Это уже все понимают, что истинной причиной распада более половины браков является измена женщины мужу - её добрачный секс с чужим.
Подсознательная злость мужа копится внутри очень долго и …
Это актуально только в том случае, если мужчина сам девственник. Во всех остальных случаях- это мудэшный шовинизм и попытки манипуляции. Девственнице- жене тоже станет рано или поздно обидно, что ее "благоверный," таскался по всяким "раскрепощенным дамам" и "нагуливался". Не для того она себя хранила. Рано или поздно это прийдёт в ее сознание.
P.S. Всё как раз наоборот, чем хочет преподнести автор. Это пленочники потом изменяют своим девственным женам.И это вполне закономерно: у пленочника отношение к женщине как к скотине, зачем ей верность хранить???
Так что тема- очередной вброс
Хаха! Пленочники! Ору. Помню, их называли целко дро. Черы.
Я вот в 31 замуж вышла. Тоже надо было себя червям на кладбище беречь? Потом гинекологические проблемы, "синдром монашки" , знаете такой термин? Способствует врожденным аномалиям плода.
А вообще... давайте устроим массовый бойкот троллям. Не будем отвечать на разводки, и они вымрут. И будет нормальный сайт обсуждения проблем и советов.
Да пойми ты !
Ты УЖЕ изменила своему мужу, раздвинув ноги до брака!
Женская измена непрощаема !!!
Семье конец ровно а тот миг, как муж это осознает.
А осознает непременно, как чуть поутихнут его гормоны.
Всё . Приехали. Конец. Тупик полнейший...
А мужская измена? Она простительно. Не знаю. У меня как гвоздь в голове когда понимаю что я не единственная. Кстати. Ни одного мужика не знаю который от жены к девственнице ушел. Хотя конечно когда он и она друг у друга первые и единственные это классно. По себе знаю.
Уверены? А я вот думаю нагулялся бы мой муж до брака и щас бы желания уже не возникло и брак и семью ценил бы больше. А так захотелось новых ощущений к 40 годам
Уверен. Мне 40.
И я вспомнил пару лет назад другой факт.
И нет больше, как я бы о нёмбы не помнил.
Как это влияет на отношения в семье с детьми-вы можете представить.
Во всем остальном, жена идеальна.
Чья вот только.
Это Нюниус.
Примерно раз в неделю, иногда чаще, у него Случается очередной приступ. И он начинает заваливать вуман темами о девствености.
Более ему ничего не интересно, ни внешность, ни образование, ни возраст. Главное целка!
Сейчас он тут поноет, и пойдёт жене мозг выносить
Да не жене, а санитарам.
Фельдшер вырвал провода, и на Канатчиковой даче стало скучно.
Если мужчина подобрал с улицы уже использованную ранее женщину, то она должна быть благодарна и смотреть на него как на Спасителя. У меня жена очень послушная, потому что изначально накосячила.
Это тема будет всегда на первом месте форума.
Потому что вы, женщины, знаете внутри себя прекрасно, что вы сами разрушили свою семью.
Вы боитесь.
И вы приходите в эти темы , чтобы узнать, не появилось ли чудесное лекарство, позволяющее мужу забыть вашу измену.
Ему , мужу.
Я вас обрадую.
Да, появилось.
РАЗВОД
Если мужчина подобрал с улицы уже использованную ранее женщину, то она должна быть благодарна и смотреть на него как на Спасителя. У меня жена очень послушная, потому что изначально накосячила.
Да. Это возможный вариант.
Что женщина не как как любимая Королева мужа.
А как домашняя собачка, приносящая тапочки.
Но вряд ли женщина мечтала ....об этом
Женская измена НЕПРОЩАЕМА.
А вы- ИЗМЕНИЛИ
Я вышла замуж девственницей. Вы результате прожили 15 лет. Любовь прошла, охлаждение, начал заглядываться на других. Сейчас разводимся. А некоторые Крысы рымы до брака прошли и живут как-то нормально. Не в отсутствии других дело. Но о том что не прыгыла по другим не жалею ни чуть. Хотя бы брак был по любви а не залету и внебрачных детей и венерических болезней не было как у некоторых. Так что относиться серьезно к сексу надо. Тут согласна.
Необязательно быть девственницей чтоб не иметь детей внебрачных и болячек.
Знаете. Отчасти я с автором согласна. Часто думаю. Вот сейчас разойдется. Найду я другого мужика, но какой бы он хороший не был он не будет у меня первым и единственным в жизни. И отцом моих детей. Это будет уже не то. То чистое и прекрасное что было он разрушил, променял на призрачную мечту о другой, и отнюдь не девственнице. Так что не стоит прыгать в кровать к кому попало. Жаль что молодежь это вряд ли сейчас читает.
Знаете. Отчасти я с автором согласна. Часто думаю. Вот сейчас разойдется. Найду я другого мужика, но какой бы он хороший не был он не будет у меня первым и единственным в жизни. И отцом моих детей. Это будет уже не то. То чистое и прекрасное что было он разрушил, променял на призрачную мечту о другой, и отнюдь не девственнице. Так что не стоит прыгать в кровать к кому попало. Жаль что молодежь это вряд ли сейчас читает.
Да почему к кому попало? Это нормально люди строят отношения встречаются спят женятся бывает разводятся снова кого то встречают и что тут такого?
А отцом то почему не будет?
И что такого окуенно важного происходит при первом сексе?
Я вот вас тоже понимаю поверьте.
Вашему мужу мне хочется дать в
е.б.л.о.
***, ***
Я бы с жены девственницы, сдувал бы пух.
Я ни разу не изменял жене. И не хочу изменять дальше. Но брак стал несчастным
Прошлое разрушает семью
Да. Это возможный вариант.
Что женщина не как как любимая Королева мужа.
А как домашняя собачка, приносящая тапочки.
Но вряд ли женщина мечтала ....об этом
Королева уважает себя и не допускает всех просящих до своего тела, а только мужа допустит. По сути, девственность до брака, как тест на наличие короны у девушки. Нет короны? Значит ты не королева, и отношение в браке будет соответствующее пренебрежительное, потребительское, но виновата сама. Все могло быть по другому, но нужно отвечать за свои действия, особенно за свои развратные действия.
Я вот вас тоже понимаю поверьте.
Вашему мужу мне хочется дать в
е.б.л.о.
***, ***
Я бы с жены девственницы, сдувал бы пух.
Я ни разу не изменял жене. И не хочу изменять дальше. Но брак стал несчастным
Прошлое разрушает семью
Как прошлая *** может разрушить что то? Я понимаю бывшая жена с детьми алиментами имуществом а тут то что?
При первом сексе происходит настоящее Чудо.
Создаётся единая плоть, Семья.
И здесь, а главное, на Небе.
Первый мужчина женщины- это её единственный муж навсегда.
Она с ним в рай пойдёт.
Это Святыня абсолютная- первый секс любящих людей.
Где то в тот миг ангелы поют наверху.
Я второй.
И как мне с этим знанием жить?
Чем? Чем мне жить?
Дело осложняется тем, что она идеальная жена, сущий ангел. 👼
Её невозможно не обожать.
Сдохнуть мне хочется
С чего вы взяли что будет изменять? Откуда это в вашей башке? Сами себе установок придумали, и сидят обмусоливают
Потому что у неё нет нравственного барьера на секс не в браке. Она же девственности не в браке лишилась. Значит тpaxaться не с мужем для неё норма. А стало быть - если женишься на такой, то глупо ждать от неё верности. Она на неё неспособна.
Королева уважает себя и не допускает всех просящих до своего тела, а только мужа допустит. По сути, девственность до брака, как тест на наличие короны у девушки. Нет короны? Значит ты не королева, и отношение в браке будет соответствующее пренебрежительное, потребительское, но виновата сама. Все могло быть по другому, но нужно отвечать за свои действия, особенно за свои развратные действия.
Да.
Это правда.
Боль. Но как жить с этим , если безумно любишь женщину?
Согласен. Это признак самоуважения и достоинства. Поэтому недевственниц до свадьбы называют пренебрежительно - потacкушки.
Она с ним в рай пойдёт.
Я второй.
Чем? Чем мне жить?
Сдохнуть мне хочется
А может ты не второй?
Мудэшники-пленочники могут сколько угодно здесь хорохориться. Но в жизни всё иначе. Сколько знаю таких помешанных на девственнице- без зазрения совести могут изменить своей девственной жене. Случаев знаю полно. Мой бывший начальник изменял своей жене, которая вышла за него в 18 девственницей прямо на работе с подчинённой на тот момент "рспшкой", о которых местные целкодрочеры здесь "лестно" отзываются. И об этом знал весь коллектив. В так опозорил на всю фирму "божественную девственницу" смешав ее с "биомусором- ***". И подобных случаев сотни знаю!
Она с ним в рай пойдёт.
Я второй.
Чем? Чем мне жить?
Сдохнуть мне хочется
обожать жену которая тебя именем соседа называет? ну ты извращенец нюниус
Мудэшники-пленочники могут сколько угодно здесь хорохориться. Но в жизни всё иначе. Сколько знаю таких помешанных на девственнице- без зазрения совести могут изменить своей девственной жене. Случаев знаю полно. Мой бывший начальник изменял своей жене, которая вышла за него в 18 девственницей прямо на работе с подчинённой на тот момент "рспшкой", о которых местные целкодрочеры здесь "лестно" отзываются. И об этом знал весь коллектив. В так опозорил на всю фирму "божественную девственницу" смешав ее с "биомусором- ***". И подобных случаев сотни знаю!
Ты зачем своего мужа студента бросила? Ты его жена перед вселенной.
За всё ответишь после смерти. У нас для тебя отдельный котёл заготовлен. Я сам лично дрова подкидывать буду!
Второй.
До меня был один секс за три года до меня .
Один секс. Но именно тот самый.
Первый . Святыня. Создающий семью здесь и на Небе.
Кто я?
Никто. Дерь.мо собачье. Лох чилийский,живущий
В прелюбодеянии с Чужой женой.
Которую обожаю больше жизни.
С чем я должен смириться?????
С тем, что НАС нет?
Хорошо. Я смирился с волей Бога.
Что НАС нет.
Но тогда пусть не будет и меня.
Наоборот, причина измены - не достаточный опыт, слишком мало половых партнеров до брака. Трахаться с многими, с как можно большим количеством партнеров - это природно и наиболее полезно для эволюции. Женщина, выбирающая из многих самцов получает наиболее качественные гены для размножения.
Но тебе это, неликвидный, недоступно, ты ведь вообще не попадаешь в эту категорию. Тебя никогда не выбирают. Это тоже угодно природе.
Второй.
Кто я?
С тем, что НАС нет?
Что НАС нет.
откуда ты знаешь что то она делает пока ты в алкогольной отключке валяешься
Второй.
Кто я?
С тем, что НАС нет?
Что НАС нет.
Опоздал ты. Опоздун то есть. Это твоя судьба.
Зато к нам в ад не попадёшь. Ты уже своё отработал.)
Второй.
Кто я?
С тем, что НАС нет?
Что НАС нет.
Очень жаль вас а особенно вашу женщину что у нее такой недалекий мужчина. А вы со свечкой не стояли второй или нет вы об этом не узнаете никогда))
Линда, дайте почитать меня своему мужу.
Может, у него встанут мозги на место
Второй.
Кто я?
С тем, что НАС нет?
Что НАС нет.
воля бога? скорей воля дьявола, а ты во власти гордыни
Наоборот, причина измены - не достаточный опыт, слишком мало половых партнеров до брака. Трахаться с многими, с как можно большим количеством партнеров - это природно и наиболее полезно для эволюции. Женщина, выбирающая из многих самцов получает наиболее качественные гены для размножения.
Но тебе это, неликвидный, недоступно, ты ведь вообще не попадаешь в эту категорию. Тебя никогда не выбирают. Это тоже угодно природе.
Ну что я говорил. Видите? Они дауны. Все маргиналы дауны. Все ПТУ ими забиты.
Она с ним в рай пойдёт.
Я второй.
Чем? Чем мне жить?
Сдохнуть мне хочется
Так кто тебе виноват, что ты не женился на своей первой, настоящей, жене?
Женщина недевственница к браку как изменившая , как блудница, как ВТОРОЙ СОРТ !!!!
не имеет права ни на что!!
Ни на любовь мужа, ни на верность, ни на уважение.
Это вообще не Семья,там, где женщину поимели до мужа.
Плохая копия, иллюзия, миф, потрахушки
Автор, я-парень. И, скажу вам, даже машину без тест драйва не покупают. А тут женитьба. Девственниц целенаправленно ищут только неуверенные в себе мужики, которые ничего не умеют в постели. Боятся, что жена сравнит с прошлыми любовниками и разочаруется в неумелом муже. А уверенному в себе мужику плевать на такие мелочи, он знает, что он лучший. И на брачном ложе хочется быть с умной партнёршей, а не с бревном-недотрогой, которая требует выключить свет и закрывает глаза при виде члена.
Опоздал ты. Опоздун то есть. Это твоя судьба.
Зато к нам в ад не попадёшь. Ты уже своё отработал.)
Меня другое интересует очень сильно.
Почему Бог так сделал? Почему Бог допустил , чтобы зло смогло победить ?
Почему Бог не создал людей, в которых был бы инстинкт "свой чужой".
И тогда одна половинка всегда бы нашла вторую.
Без ошибки.
Это большая недоработка нашего мира.
Системная ошибка.
Черновик это всё.
Будет другая исправленная версия, уверен.
Лучшая