Девочки помогите советом как правильно поступить... Ситуация такая, я не давно вышла замуж и переехала к мужу в другой город,всё у нас хорошо,иной раз даже страшно насколько всё хорошо)если бы не одно НО.объявилась его подруга детства.он как то мне рассказывал о ней,что вот дружили в детстве что в одной школе учились,и никаких отношений у них как у мужчины и женщины не было и быть не может.что хорошая девчёнка,что муж есть у неё ребёнок маленький,и тд. Как то раз мне муж говорит что эта Галя(так зовут подружку)попросила чтобы он ей цветы с одной квартиры на другую перевёз,на что я ему ответила что у неё есть муж который должен ей помогать,он сказал что типо муж её уехал на заработки🤦♀️короче ясно. Муж меня послушал и сказал ей что не может,потом под действием горячительных напитков он мне высказал это, что я была против что он не помог ей,что она бедная несчастная и помочь ей не кому. Я ему объяснила почему я так поступила и почему я была против.он вроде как согласился со мной.И вот буквально неделю назад муж мне говорит что Галя звала нас в гости,что хочет познакомиться со мной,что одна она сейчас что муж бросил её одну с малышом,что какой милый у неё малыш,что муж козёл такой ,что мы с ней подружимся что она по характеру такая же как я,что поговорить ей не с кем.Спрашивает как я смотрю на то чтобы сходить к ней в гости🤷♀️я конечно опешила от новости🙈Девочки, сказать что я в шоке была? нет!,я в а.уе была извините за выражение.Я ещё могла бы согласиться если бы муж был у неё тоже ну пришли посидели,да и то.а так идти к одинокой бабе,которая когда то дружила с моим мужем,да и говорить мне с ней не о чем.При мне муж с ней не общался,во всяком случае я не замечала этого,я незнаю как вообще поступить грамотно в этой ситуации и что делать.Девочки помогите разобраться дайте совет как бы вы поступили в такой ситуации?
Халя с*чка крашена
Все верно вы понимаете, вы сами этой Гале нафиг не нужны
Да просто у твоего мужа чувство жалости к ней. Ведь они знакомы давно, да и она скорее всего давит на жалость в общении с ним, и ему сложно её послать на 3 буквы. Да и не по человечески это, обездоленных обижать.
С другой стороны эта Халя вполне может претендовать на вашего мужчину, и вас понять можно. Попробуйте найти компромисс. Если девка хорошая и не претендует на него, а ей просто нужна поддержка (мать одиночка которую бросили - это не слабая нагрузка, можно и сломаться...)
Иди в гости, врага надо знать в лицо
Мда... Странная вы баба, автор
Галя просто друг. Если со школы ещё дружат, то воспринимается как младшая сестра. Ваш муж взрослый человек: захочет изменить и бросить вас, то сделает это и даже не с Галей, а с любой другой женщиной вы даже не узнаете. А своими запретами поселили в его сердце чувство вины: он не помог другу в сложной ситуации, говном себя чувствует, а не человеком. Поэтому и признался, когда выпил, держал и копил обиды в себе. А чтоб не развивать скандал "согласился".
Советую вам автор отрастить уверенность в себе, а не быть мамкой-надсмоторщицей мужу. А будете дальше так запрещать что-то и устраивать скандалы, то взрослый мужчина скажет "А нафига мне это? Я своей головой думать не могу?". Либо будет врать, что поехал по делам, а на деле к Гале, либо просто бросит всклочную женщину, которая только давит на него.
Повторяю, захочет изменить, то вашего разрешения не спросит. С кем-нибудь на работе или случайно на улице встретит. Вы даже не узнаете об этом
Галя просто друг. Если со школы ещё дружат, то воспринимается как младшая сестра. Ваш муж взрослый человек: захочет изменить и бросить вас, то сделает это и даже не с Галей, а с любой другой женщиной вы даже не узнаете. А своими запретами поселили в его сердце чувство вины: он не помог другу в сложной ситуации, говном себя чувствует, а не человеком. Поэтому и признался, когда выпил, держал и копил обиды в себе. А чтоб не развивать скандал "согласился".
Советую вам автор отрастить уверенность в себе, а не быть мамкой-надсмоторщицей мужу. А будете дальше так запрещать что-то и устраивать скандалы, то взрослый мужчина скажет "А нафига мне это? Я своей головой думать не могу?". Либо будет врать, что поехал по делам, а на деле к Гале, либо просто бросит всклочную женщину, которая только давит на него.
Повторяю, захочет изменить, то вашего разрешения не спросит. С кем-нибудь на работе или случайно на улице встретит. Вы даже не узнаете об этом
Знаете,я не склочная баба как вы меня назвали я всё понять могу,и мужа я никогда не пилю я уважаю его и его мнение, но и я наверно тоже имею право на своё мнение, и ничего странного я в этом не вижу,я думаю что любую девушку такое бы появление насторожило. А в себе я уверена и в своём муже тоже, я в ней не уверена...раз стоит обжечься потом уже не веришь в таких "подруг"
Да просто у твоего мужа чувство жалости к ней. Ведь они знакомы давно, да и она скорее всего давит на жалость в общении с ним, и ему сложно её послать на 3 буквы. Да и не по человечески это, обездоленных обижать.
С другой стороны эта Халя вполне может претендовать на вашего мужчину, и вас понять можно. Попробуйте найти компромисс. Если девка хорошая и не претендует на него, а ей просто нужна поддержка (мать одиночка которую бросили - это не слабая нагрузка, можно и сломаться...)
В том то и дело что я в ней не уверена,ещё неизвестно из-за чего от неё муж ушёл что может она уж и не такая бедная овечка...
Найдите себе друга мужчину и тоже предложите ходить в гости. А на предложение мужа я бы согласилась как ни в чем не бывало и пошла бы к Гале. Посмотрите на неё, может и правда опасаться вам нечего.
Я и сама это понимаю,просто муж не видит ничего в этом плохого,и считает что я из-за ревности не хочу с ней общаться,что накрутила себя.Просто он не был в такой ситуации и считает что так блин нормально.
Все ледо а том, что такие Гали любят сидеть на чужой ее. Один раз поможешь, второй, а потом так и будешь обязан вечно ей помогать
Знаете,я не склочная баба как вы меня назвали я всё понять могу,и мужа я никогда не пилю я уважаю его и его мнение, но и я наверно тоже имею право на своё мнение, и ничего странного я в этом не вижу,я думаю что любую девушку такое бы появление насторожило. А в себе я уверена и в своём муже тоже, я в ней не уверена...раз стоит обжечься потом уже не веришь в таких "подруг"
Все люди делятся на два типа: первые считают другого человека порядочным, пока он не доказал обратное, а вторые - считают другого человека непорядочным, пока он не доказал, что он порядочным. Вы из вторых, автор. Вы считаете что все люди вокруг вас дepьмо. А вот ваш муж из первых. В этом и будет состоять причина вашего разрыва, который уже не за горами. Вашему мужу уже тяжело с вами.
Есть служба перевозки, переезда и доставки и тд, пусть пользуется. Скиньте ей номерочки. Малыш милый у неё видите ли, не вашего ли мужика случайно?)))
Гнилое бапье... Только и думают как бы не увели или как бы увести 🤢🤢🤢🤢 фу ля, как мне это развидеть
Все люди делятся на два типа: первые считают другого человека порядочным, пока он не доказал обратное, а вторые - считают другого человека непорядочным, пока он не доказал, что он порядочным. Вы из вторых, автор. Вы считаете что все люди вокруг вас дepьмо. А вот ваш муж из первых. В этом и будет состоять причина вашего разрыва, который уже не за горами. Вашему мужу уже тяжело с вами.
Знаете уважаемый гость, незнавши меня и мою семью не смейте что то говорить и судить о том к какому типу кто относиться. Вы пишете обсолютный бред вы видимо не очень внимательно прочитали мой ответ на предыдущий ваш комментарий, так что не нужно тут блестать своими "познаниями" в психологии человека.
Автор, вы совершенно правы.
Видали мы таких ушлых Галь.
Мужу скандал с битьем посуды, галю в черный список на всех дивайсах.
Автор, вы совершенно правы.
Видали мы таких ушлых Галь.
Мужу скандал с битьем посуды, галю в черный список на всех дивайсах.
Это слишком будет)))пыталась поговорить с мужем он сказал что знает её с пелёнок что мне подружка нужна т к я тут мало с кем общаюсь(дело в том что я к мужу в другой город перебралась) Меня это конечно взбесило и я как можно спокойнее донесла до него что такие "подружки"мне не нужны и я сама уж как нибудь разберусь с кем дружить. Но всё же я решила сходить,может это звучит нелепо,но мне самой интересно что же это за особа из-за которой муж готов разругаться со мной.Как ранее высказался один человек-Врага нужно знать в лицо.
Вы вышли за того, кто вас обижал? Пил и бил? Или это другой…
Я бы из уважения к мужу сходила бы и посмотрела, что это за друг детства у него такой. У меня тоже у мужа есть друзья, которые мне не нравятся, но я уважаю и его, и его выбор, приходится иногда пересекаться, но там девушек нет, правда. Может многие его друзья тоже не такую жену ему хотели😂 Доверьтесь своему мужу, если он Вас любит и ценит, то никакая Галя не сможет Вас разлучить.
Какие новости?
Хм а вы так уверенны в этой Гале и ее намерениях?