Гость
Статьи
кризис 40 лет у …

кризис 40 лет у Мужчины

кто нибудь сталкивался с такими кризисами в семье ? чем чревато ? разводом ? уходом к любовнице ? поделитесь опытом пожалуйста ! чем все закончилось в семье ?

ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вспомнил, что не - первый, а второй. Три года уже мучаемся, вспоминаем былое...

Думаю найти девственницу, компенсировать мне неданное.
Не решил. Жалко её. Потому что тогда я уйду.

В остальном, всё хорошо. Только у меня жизни нет

Гость

Чревато тем, что жена уйдет! Сами мужчины никуда не уходят, они в свои кризисы слабы и нуждаются в поддержке, что женщины истолковывают как "не любит" "не уделяет внимания"

Гость

У меня знакомого накрыл кризис в 45. Из семьи не ушел, но жалеет, что завел детей, у него двое, всю жизнь пахал на работах, которые ему не нравились, ради денег для семьи. Детей теперь ругает, на чем свет стоит (что для них родители - это расходный материал, говорящий банкомат, и больше ничего), и книгу пишет. Хочет заниматься творческой работой и все такое.

ПрактичнаяРомантичная

Обычно пытаются вспомнить что в жене было не так за 20 лет, находят косяк и такие "косяк я нашёл, значит могу идти налево, я пошёл " дальше ничего у них не двигается кроме как налево пойти. Потом в 45 гормоны утихают и ищут куда бы пристроить свою больную спину и язву желудка.
Интересно, вот если я через 10 лет вспомню, что я у мужа не первая, он мне не девственником достался и потому поводу я решу что мне надо компенсировать это и пойду налево искать девственника. -это кризис у меня будет? Или это я умом тронусь?

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Я вспомнил, что не - первый, а второй. Три года уже мучаемся, вспоминаем былое...

Думаю найти девственницу, компенсировать мне неданное.
Не решил. Жалко её. Потому что тогда я уйду.

В остальном, всё хорошо. Только у меня жизни нет

Интере, если я через 10 лет иешу6, что муж был не девственник и мне надо срочно это компенсировать, то это будет означать что у меня кризис среднего возраста?

Гость

Кризис примерно в 42 года. Человек развивается 7 летними циклами.
Суть в том, что в кризис человек пытается компенсировать то, чего ему не хватало. Устранить перекос в развитии. Школьный учитель кидается в заработки. Семьянин идёт по бабам. Бизнесмены бросают ставший не нужным бизнес и начинают рисовать картины или писать стихи. Короче, резко бросают то чем занимались в ущерб другим вещам. Но это если перекосы реально были. Если у человека всё гармонично, то кризиса не будет.

Гость
Гость

Кризис примерно в 42 года. Человек развивается 7 летними циклами.
Суть в том, что в кризис человек пытается компенсировать то, чего ему не хватало. Устранить перекос в развитии. Школьный учитель кидается в заработки. Семьянин идёт по бабам. Бизнесмены бросают ставший не нужным бизнес и начинают рисовать картины или писать стихи. Короче, резко бросают то чем занимались в ущерб другим вещам. Но это если перекосы реально были. Если у человека всё гармонично, то кризиса не будет.

Если у человека всё гармонично, то кризиса не будет.

Соглашусь с вами!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: