у мужа появилась любовница- независимая обеспеченная молодая (29 лет) ухоженная , вся в путешествиях и тд ! а он простой мужик с тремя детьми и средним заработком ! как думаете какой шанс есть что он к ней уйдет ? любят ли вообще мужики таких независимых и властных баб ? ему 42
думаю, что она его не ждёт
Если ты будешь вести себя правильно, то не уйдет.
можно только порадоваться за него
Она его разведет на путешествие или золото. Независимым такие не нужны.
тест
Шанс есть, только ей он зачем?! Старый с 3мя прицепами?! Наиграется и бросит. Вообще, странно, если она соответствует описанию, что на такого работягу обратила внимание, ещё старый для неё😳
Ты наблюдала за их игрищами когда-нибудь? Например, стоя за шторой, а он в это время жарил ее на вашей кровати, думая что ты на работе. Ух, это так пикантно! Я аж завелась и пихаю щас в вагину банан
Шанс есть, только ей он зачем?! Старый с 3мя прицепами?! Наиграется и бросит. Вообще, странно, если она соответствует описанию, что на такого работягу обратила внимание, ещё старый для неё😳
у меня муж красавец в свои года ! спортсмен ) на него грех внимание не обратить ! фигура лучше чем у любого малолетки
Пишите, что она его любовница. Зачем ей его деньги, он ей нужен, раз еще и красавец. Раз любовница, она ему тоже нравится. А что дети, уходят и от четверых. Зато у него спокойная обеспеченная жизнь будет с молодой и красивой .
Автор вы меня извините конечно) Вы написали о том что она ухоженая и молодая интересная особа, да? А вы с себя что представляете? Не хочу Вас обидеть, мужчина в любом возрасте любит глазами, я вам не советчик конечно, но сугубо высказываю свою точку зрения на ваш пост. Мужика то тоже можно понять. Пардон.Не была бы она интересной барышней врядли бы ваш муж глаз бы на нее положил.
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
С ИЗМЕНАМИ МУЖА БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА И УСТАНОВИЛА ЕМУ НА НОМЕР УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП, ЭТО ПРОГРАММА ТАКАЯ УМНАЯ И ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и мне она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в такой запутанной ситуации, набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсотШесдесят восемь шестьсотСорок девять нольдваНольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоя
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.