Гость
Статьи
у мужа появилась …

у мужа появилась любовница

всем привет, сейчас многие не поверят истории- подумают что это вброс или фейк! вообщем история такая- 12 лет жила гражданским браком с мужчиной успела родить ему сына (9 лет ему сейчас) и только 3 года назад муж наконецто сделал предложение и мы расписались(получается уже 15 лет с ним живем )
после брака захотели еще одного ребенка , я забеременела но ребенок умер и пришлось сделать искусственные роды ! потом опять беременею и рожаю ему второго сына ! пока я была беременная у него появилась любовница ( я в полном бешенстве ! для кого я рожала и страдала ? понять не могу ? неужели это я виновата что у него появилась другая ? может мы зря так поздно расписались ? может и не стоило уже женится ? зачем на старость лет вся эта семья? ему 40 ей 28 ! уходить пока к ней не собирается из за маленького ребенка (6 мес только) вижу что он страдает очень! с ребенком сидит дома, помогает ! а в его глазах счастья нет ! как будто он и не рад сыну ! ему уже тяжело в 40 лет с грудничком сидеть! я не знаю как быть ? думаете он все же уйдет к другой ?

!!!!
27 ответов
Последний — Перейти
Гость24

Ничего не делать. Она его скоро сама бросит.

Гость

Бросайте его! Как он так мог поступить?! Не понимаю современных мужчин!

Гость
Гость24

Ничего не делать. Она его скоро сама бросит.

Неет, мужики богатые на дороге не валяются, не бросит. Бросит если нищий, как и автор. За деньги обычно борьба

Гость

Значит ему 40, а ей 28. Это так пикантно, бааалин! Я представила, как она его доит. У него пенис аж дрожит и пульсирует от возбуждения! Я и сама щас возбудилась

!!!!
Гость

Неет, мужики богатые на дороге не валяются, не бросит. Бросит если нищий, как и автор. За деньги обычно борьба

!

!!!!
Гость

у нее там какой-то свой бизнес ! она из богатой семьи ! у нее машина лучше чем у моего мужа ! в переписках она сказала типа- дети не помеха будешь видеться с ними хоть каждый день и забирать их к нам с ночевками ! так что она с ним не из за денег

Гость
!!!!

у нее там какой-то свой бизнес ! она из богатой семьи ! у нее машина лучше чем у моего мужа ! в переписках она сказала типа- дети не помеха будешь видеться с ними хоть каждый день и забирать их к нам с ночевками ! так что она с ним не из за денег

Ну тогда ваше дело труба) там и деньги есть и ухоженность и не требует от него и еще и позволяет с детьми- это любовь. Я тоже готова была и воспитывать его ребенка от бж, и с ней дружить и что только не делать и без денег его и сама работать- только бы с ним жить. Это был п п ц

!!!!
Гость

Ну тогда ваше дело труба) там и деньги есть и ухоженность и не требует от него и еще и позволяет с детьми- это любовь. Я тоже готова была и воспитывать его ребенка от бж, и с ней дружить и что только не делать и без денег его и сама работать- только бы с ним жить. Это был п п ц

чем все закончилось ? он ушел к вам ?

alex006

Думаю что нет если только вы его не выгоните.
Если с грудничком сидит значит это ему зачем-то нужно.

Гость
!!!!

чем все закончилось ? он ушел к вам ?

Он был разведенный на момент нашего знакомства два года как) он ушел от меня к следующей, переходящее красное знамя, вечный поиск лучшего, по несколько штук за год менял, одновременно спал с двумя, обманывал, врал, страшное время, бл ядун ужасный, только потом поняла.
Сейчас женат второй раз на той, из-за которой тогда развелся с женой, на любовнице, которая ему изменяет и он знает это. Ей деньги его, ему супер секс- как он сказал. Вот так. На вопрос мой- как же она тебя любит, если изменяет? Ответ- она просто секс любит, это не важно! Занавес. Олени есть и видимо любовь

Гость
Гость

Согласна, это любовь.
Сочувствую Вам автор, но это жизнь, крепитесь. Вы не первая и не последняя кому изменяли, изменяют будут изменять.

!!!!
alex006

Думаю что нет если только вы его не выгоните.
Если с грудничком сидит значит это ему зачем-то нужно.

потому что он ответственный очень ! он же меня умолял родить ! после того как второй ребенок умер он продолжал меня умолять делать ребенка дальше и не останавливаться ! поддерживал меня и просил !! сейчас конечно ему будет стыдно отказаться от сына ! по этому сидит дома недовольный нянчится скрипя зубами

Гость
!!!!

потому что он ответственный очень ! он же меня умолял родить ! после того как второй ребенок умер он продолжал меня умолять делать ребенка дальше и не останавливаться ! поддерживал меня и просил !! сейчас конечно ему будет стыдно отказаться от сына ! по этому сидит дома недовольный нянчится скрипя зубами

Ну мой тоже нянчился, подождал пока ребенку исполнится 2 года и ушел от нее, все 2 года снимал любовнице квартиру и обеспечивал. Сейчас женился на любовнице. Все были в шоке

!!!!
Гость

Ну мой тоже нянчился, подождал пока ребенку исполнится 2 года и ушел от нее, все 2 года снимал любовнице квартиру и обеспечивал. Сейчас женился на любовнице. Все были в шоке

нихрена себе ! все мужики видать такие- ждут пока ребенок подрастет и сваливают ! кто то раньше кто то позже ! просто у меня в окружении нет мужчин которые бросали своих грудных детей ! для меня это будет шок !

Гость

Автор, пусть сидит дома и нянчится ,вам одной нельзя сейчас оставаться , одной будет ещё хуже чем с мужем предателем .Пусть сидит воспитывает ,страдание это его проблема ,ребенок подрастет ,вы его сами отпустите ,сейчас вы рассмотрите какой он не хороший человек , опративит вам за это время ,а он настрадается по своей пассии и к вам вернётся ,если он вам нужен будет.Но вообще ,если любите ,простите конечно.Пошла в попу эта девка вообще.

Гость

Это она сейчас говорит, что будет общаться с детьми, пока он в раздумьях. А как уйдет к ней, то все, не увидите его. Будет звонить привет, пока и забегать раз в неделю на 5 минут. Что им дети, когда молодайка зовет всеми своими прелестями . Вы с детьми только мешаете ему туда лыжи направить.

Гость

Кому - взаимная любовь, а соперницам - по заслугам! В честь предстоящего весеннего Равноденствия возьму в работу на ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ и ЧЕРНЫЕ ОБРЯДЫ ЗАКРЫТИЯ ОТ СОПЕРНИЦ/СОПЕРНИКОВ. Есть только по 3 (три) места. Заявки принимаются по 15 марта на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).  

Гость

Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.

alex006
Гость

Видно вы сильно его пили. Обычно мужчина от хорошей жизни не уходит.

Гость

Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ.
ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.
Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

ollkat

Моему мужу 39 лет, работает в офисе. Взяли на работу новую секретаршу, ей оказалась девушка 23 года - молодая и красивая. И мой муж в неё влюбился не на шутку. На работу стал собираться как на праздник - весь красивый, вскоре стал приходить с работы позже на 2-3 часа. Сказал, что у них много работы стало. Решила я к концу рабочего дня подойти к офису мужа и увидела его с симпатичной, молодой девушкой - он держал её за талию, они болтали и смеялись... Я ничего мужу не сказала, подумала - пусть перебеситься. Через 2 месяца он сказал, что полюбил другую, подаёт на развод и женится на ней... Мне скандалить или просить, чтобы он остался не было смысла, так как настроен он был решительно. Вот тогда-то я и обратилась к специалисту любовной магии. Сама не ожидала, что придётся пойти на такой шаг. Мага нашла в интернете на женских форумах. Это почта мага, на которую я писала - svsayana@ mail . ru - в названии почты надо убрать пробелы. Я прислала наши фото, маг провела нужные ритуалы и через неделю муж вернулся, просил прощения и клялся в любви. Вот так я решила вопрос с любовницей.

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем
Следующая тема
Предыдущая тема