Здравствуйте, девочки
Сегодня днем я очнулась, проснулась. На меня словно вылили ведро холодной воды. Мне 31,внешность в целом неплохая, высшее образование, есть сын 2 года и муж. Муж ип, работает на себя первое время заработок был для нашего городка нормальный 30-40 тысяч, но как только я ушла в декрет он стал зарабатывать меньше и меньше. За последний месяц его заработок составил всего 15 т р. Я подняла вопрос о том, что это ненормально. На работу выхожу только в сентябре, сыну дадут садик. Знаете что он мне ответил? Ну а куда тебе больше?! Куда тебе 30 тыс?! Занавес.
На следующей неделе иду подавать заявление на развод. Больно. Но ещё больнее иметь официального мужа, который вот так относится к тебе и ребёнку. Действительно, нам же ничего не нужно по его мнению
Очень жаль мою молодость и красоту
Но впереди у меня теперь жизнь ради Себя и ребёнка. Вытирать о Себя ноги я больше не позволю никому.
Он крысит от вас с ребенком деньги или спускает их на дугую бабу или бап, что тоже равно крысятничеству. Не может быть так резко и так вовремя снизиться доходы в два с лишним раза. Он на полном серьезе считакт что вы сейчас никуда не денетесь,а раньше вы были независимы и без обременения и могли спокойно уйти. Он завет что сейчас с ребенком вам труднее будет это сделать вот и пользуется властью. Казел.
Вы ещё молоды. Главное есть ребёнок! А он сделал ребёнка, взял в жены, а обязанности свои не исполняет. Правильно делаете. Удачи и терпения Вам!
Он крысит от вас с ребенком деньги или спускает их на дугую бабу или бап, что тоже равно крысятничеству. Не может быть так резко и так вовремя снизиться доходы в два с лишним раза. Он на полном серьезе считакт что вы сейчас никуда не денетесь,а раньше вы были независимы и без обременения и могли спокойно уйти. Он завет что сейчас с ребенком вам труднее будет это сделать вот и пользуется властью. Казел.
У него есть квартира в другом регионе. Живёт у меня. Мы так решили из-за климата. Работает дома и на улицу ходим вместе. Вряд ли баба, скорее считает что я никуда не денусь. А мне больше всего обидно что была такой дурочкой, просрала молодость и красоту, я была очень яркая, эффектная... Доход упал потому что работал целыми днями, а теперь в 2 раза меньше, поэтому все понятно.
У него есть квартира в другом регионе. Живёт у меня. Мы так решили из-за климата. Работает дома и на улицу ходим вместе. Вряд ли баба, скорее считает что я никуда не денусь. А мне больше всего обидно что была такой дурочкой, просрала молодость и красоту, я была очень яркая, эффектная... Доход упал потому что работал целыми днями, а теперь в 2 раза меньше, поэтому все понятно.
Какую красоту?!)))
Финансово, думаю, справлюсь
Хочу после развода продать квартиру и переехать в областной центр, устроиться по специальности. Алименты не знаю будет или нет платить... Мама немного помогает, но думаю сама справлюсь. Придётся!
А что если поставить ему условие, чтобы больше получал или развод? Может одумается ещё.
Финансово, думаю, справлюсь
Хочу после развода продать квартиру и переехать в областной центр, устроиться по специальности. Алименты не знаю будет или нет платить... Мама немного помогает, но думаю сама справлюсь. Придётся!
справитесь.подруга с ребенком без жилья и т.д.справилась.а вы и подавно сможете.
А мне кажется он просто расслабился и о х у е л
Женщины бросают мужей и рушат семьи когда у мужчины начинаются проблемы. Ничего нового, классика... Вместо того чтобы помогать... Особенно предпринимателей. Будьте прокляты, че
А он втихаря ставки не делает? Может такой период что то не получается, мне кажется с ним нужно поговорить на чистоту, может не хочет признаваться что все плохо, может помощь нужна.
Ну может он изначально был ленивый олигофрен , а вы просто этого не хотели замечать?
Вот так, что имеем не храним потреявши плачем.
.
В ряду РСП_ прибыло.
.
Автор тя никто больше замуж не возьмет.
.
Где ты деньги будешь брать, 25% от доходов твоего мужа алики, ты на них что купишь?
.
Тетки тупихи тетки.
.
_
И кстати вот вам тетки наглядный пример того, что более 95% всех разводов по инициативе теток.
.
Вот так как у авторхи шлея под хвост попала, вот она и дурость творит.
.
И это типично для вас тетки. Потому, что тупихи, или как это вы называете эмоциональные.
.
_
И кстати вот вам тетки наглядный пример того, что более 95% всех разводов по инициативе теток.
.
.
И это типично для вас тетки. Потому, что тупихи, или как это вы называете эмоциональные.
.
_
А Вы бы что автору посоветовали?
Ну что же делать, это жизнь. Муж автора сам виноват, что стал таким. Она свою жизнь устроит (была красивой, значит станет снова). А вот он с прицепом, алиментами и копеечной зарплатой не найдет нормальную женщину, если только какую пьющую возрастную маргиналку.
У меня оба бывших мужа нашли себе огромных жирных баб. А я в свои 36 из тренажёрки не вылезаю и все окей с внешним видом. А у автора все сложится. Муж либо испугаться развода либо она и без него счастлива будет. Меня добил его вопрос куда ей 30 тыс. Я бы тоже после такого подала на развод.
Терпеть только терпеть,,пока так,,,это испытание вашей семьи ,,,из за этого не разводятся,,вот если бы он предал тебя,,то да!!!а так зачем,,я раньше зарабатывал 800₽,,теперь 400₽,,и чего жена моя побежит со мной разводиться,,,так вся Россия разведётся ,,,уровень жизни упал
Почему все так относятся к ***? Я знаю девушку, родила она очень рано, в лет 25 нашла себе бизнесмена, сейчас у каждого члена семьи своя машина, Тесла, Ренж Ровер, БМВ, живут в красивом доме загородном, и у неё есть дочка до брака. Так что не всегда это значит, что никого не найти
Терпеть только терпеть,,пока так,,,это испытание вашей семьи ,,,из за этого не разводятся,,вот если бы он предал тебя,,то да!!!а так зачем,,я раньше зарабатывал 800₽,,теперь 400₽,,и чего жена моя побежит со мной разводиться,,,так вся Россия разведётся ,,,уровень жизни упал
А Вы слышали как он спросил куда ей 30 тыс? Как к этому относиться... Да в наше время 30 т р это тьфу. Даже если у неё есть пособие от государства за первого ребёнка.
Не у всех людей есть талант к заработку денег.
.
Это не должно быть преградой для отношений и любви.
.
Если он не может заработать больше, пусть она старается тогда. Принцип 50 на 50 в таком случае нельзя применять.
.
_
.
.
.
_
Тупые те, кто до последнего держится за штаны, а особенно за юбку жены. Не нравится? Уходи и разводись. Не надо считать брак - идеалом жизни и развод- событием века. Одной лучше, чем с идиотом. А мужики от мамки- жены боятся уйти- вообще анекдот, олени и тряпки
.
.
Если он не может заработать больше, пусть она старается тогда. Принцип 50 на 50 в таком случае нельзя применять.
.
_
Я автор, решила зарегистрироваться. Мужа я люблю, то есть он меня полностью устраивает как человек. Но последние полгода из-за его нежелания работать как раньше в плане нагрузки у нас финансовые проблемы. На работу мне только в сентябре, я устала ругаться из-за денег. Общий доход 25 т р в месяц с пособием. Как на это жить... Хватает только на необходимое. И да, действительно я тоже должна работать. Должна и буду как только садик дадут.
Тупые те, кто до последнего держится за штаны, а особенно за юбку жены. Не нравится? Уходи и разводись. Не надо считать брак - идеалом жизни и развод- событием века. Одной лучше, чем с идиотом. А мужики от мамки- жены боятся уйти- вообще анекдот, олени и тряпки
Вот отсюда такая катастрофическая статистика по разводам в России.
.
Вот от таких вот глупых мыслей.
.
Вообще я не понимаю как деньги связаны с любовью и семьей в XXI веке когда уже полно работы и тетки могут зарабатывать не хуже мужчин.
.
_
.
.
.
_
И не обязательно было оскорблять :) я не в обиде, но Вы ситуацию поверхностно знаете. Я настроилась на развод с ним, единственный вариант передумаю если только человек пообещает вернуться к доходу хотя бы 30 тыс. Я хочу жить а не существовать!
.
.
Вообще я не понимаю как деньги связаны с любовью и семьей в XXI веке когда уже полно работы и тетки могут зарабатывать не хуже мужчин.
.
_
Вот поэтому у меня в душе и расщепление. С одной стороны как человек внутренне он очень нравится, умный начитанный, образованный. Но эта фраза про деньги... Да и ребёнок не воздух ест.
.
.
.
_
Зачем тогда муж? Чтобы ему готовить стирать и рожать? Пусть половину сам делает тогда, если найдет согласную на пополамщину. Мне не надо такого. Если я тоже работаю и живу на свои- я значит без мужика- значит ни слова ни звука ни просьбы-у нас значит дружба- да. Секса соответсвенно тоже не будет, так как мне не надо, может раз в месяц. Вот так. И пусть живет отдельно, а то бесит рядом какой-то чел, не мужик
Автор, если вы красивая, то надо было получше мужика искать. По итогу вы привели к себе в дом нищего примака с доходом 30 тыщ. О чем вообще говорить.
Автор, если вы красивая, то надо было получше мужика искать. По итогу вы привели к себе в дом нищего примака с доходом 30 тыщ. О чем вообще говорить.
Ну 30 тыщ для нашего городка это отлично. У себя на Севере он 50-60 имел. Но я не захотела там жить. Была красивая... И знаю что из-за низкой самооценки все так случилось.
Спросила его прямо почему стал такой доход. Ответил что заказов стало очень мало и пока мы не переедем в крупный город, так и будут такие копейки. К слову больше 20 тыс у нас действительно нереально в городе иметь.
Меня не это пугает, а его отношение к нам. Хочется каких-то подарков, сюрпризов, путешествий, другого отношения к себе. И да знаю, что все начинается с себя.
Надо мне вспомнить что такое любовь к себе.
Спросила его прямо почему стал такой доход. Ответил что заказов стало очень мало и пока мы не переедем в крупный город, так и будут такие копейки. К слову больше 20 тыс у нас действительно нереально в городе иметь.
Меня не это пугает, а его отношение к нам. Хочется каких-то подарков, сюрпризов, путешествий, другого отношения к себе. И да знаю, что все начинается с себя.
Надо мне вспомнить что такое любовь к себе.
Ну это же объективная оценка, при чем тут его отношение?
.
Если заказов мало, то не заработать больше.
.
Вы что хотите, чтобы он пошел в криминал что-ли?
.
_
.
.
.
_
Чтобы попробовал что-то поискать, либо мы сейчас уже переехали. Для этого нужно продавать и его, и мою недвижимость. Вот думали снимать для начала, а мою сдавать. В общем я поговорю ещё с ним сегодня, посмотрю что он скажет, а потом взвешенно приму решение. Жить мне, поэтому я внимательно слушаю советы всех, кто пишет, но принимать решение буду сама. Спасибо!
.
.
.
_
И ещё. Он очень помогает мне по дому в последнее время, бабушка у нас не хочет с внуками сидеть, она занята только собой. Он видит что я устала круглосуточно с ребёнком, пусть и любимым и взял часть обязанностей на себя. В этом плане ему нет цены.