Мне 24 года. Я прожила с мужем 6 лет. В браке родила дочь (2.8). Сразу скажу что как у всех в начале все хорошо, потом как и у многих стало все плохо, муж стал бить , унижать и ко всему придираться. Я …
У меня были большие проблемы в семье.Я живу с мужчиной до этого у него уже был брак.Так вот моя свекровь меня не возлюбила.Куда она только не ездила, какие гадости только не делала что б разрушить нашу семью и вернуть его к бывшей жене.Скажу одно его жена 9 лет уже жила с другим человеком,а я всего-то 4 года,то есть ихню семью я не разбивала .Что то с головой не то у моей свекрови,но речь не об этом. Так вот в моей семьи постоянно был скандалы,крики,драки.Я не могла понять что происходит,пока в один момент я не увидела случайно как свекровь что то в пищу сыпит.Тогда я поняла что все не так то просто(хочу вам сказать ,моя свекровь некогда не показывала своей ненависти, почему я долго не могла поверить что такое бывает)Я на этом сайте нашла Флору, (+7-984-999-34-69) ватсап,она мне открыла глаза на всё.И спасибо,что я ее нашла,моя жизнь становилась похожа на ад.теперь моя семья начала находить покой.
Однозначно хочу сказать что рекомендую Азу!!Записалась сегодня к ней на сеанс, обращалась с личным вопросом в (WhatsApp 8-984-888-90-81).Начались проблемы с парнем на пустом месте, хотя 4 года жили душа в душу. Как оказалось "лучшая подруга" положила на него глаз, сказала что сделать как исправить ситуацию. Как по мне, так очень сильная гадалка и очень добрая женщина!
Обратилась я к Сати чтобы узнать свое будущее, так как не знала, как лучше поступить в сложной ситуации. Сати8 963 444 52 03 через ватсапп по фото посмотрела все и дала очень ценный совет, как выяснилось позже, это было единственно верное решение, которое оградило меня от фатальных ошибок!
Всем привет дорогие, хотелось бы оставить отзыв Сати Даноян. Ведь благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так, как и предсказывала)). Скандалы в доме можно сказать что практически прекратились, иногда бывают некоторые спорные моменты, которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью теперь, благодаря Вам, улучшились отношения, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговому центру и один раз в парке. Муж теперь счастлив!!! Спасибо большое Вам за помощь, за советы, за наставления! Вы, человек с большой буквы!!! +7 963 444 52 03, если что вот ее контакты, рекомендую всем не пожалеете!
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ануш, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 8965-788-89-62 Ануш.Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по ватсап.
Хочу обратить внимание на профессионала своего дела.Я безгранично благодарна Надин+79634442216 пишите в месенджерах,помогла в самый критический период жизни
В наше нелегкое время российской реальности мне пришлось прибегнуть к услугам ясновидящей исала в ватсапп 8984-8889-013. У меня были серьезные проблемы по работе. Имея свой крупный бизнес я нажила себе серьезных неприятностей. Обратившись к Ирине я стала видень корень всех проблем. Если бы не она - я бы наверно так и погрязла в своих проблемах и не вытянула бы бизнес из черной ямы. Огромное спасибо Вам, Ирина!
Много лет назад делала любовный приворот на мужа, точнее заказывала его у гадалки Флоры. Мы с мужем уже долгие 8 лет вместе и у нас трое деток. Но подтолкнула я к себе его приворотным обрядом к сожалению по другому никак было. Ритуал был проведен Флорой очень профессионально и быстро, мы не заметили никаких последствий. И, кажется,такое ощущение что все само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую и долгую нашу семью. Скажу Вам, что Флора внимательно изучила мою проблему, после чего подобрала обряд. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем и является Флора , оставляю ее номер на сякий случай +7-98-4999-34-69, вдруг кому нужно.
Хочу выразить огромную благодарность Ануш за то, что помогла мне сохранить семью. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 7 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. По совету одной знакомой я обратилась к Ануш +796-578-889-62 WhatsApp. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его . Ануш провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот, но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Ануш сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Ануш, вы настоящая, у вас действительно дар от Бога, спасибо вам огромное.
Если честно, уже не верила, что что-то все таки может изменится. смирилась с вечным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я написала на ватсапп +7-984 999 34-69 , по номеру который мне мама оставила. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше пол года и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать благодарю Вас Флора.
Если говорить, что ко мне не шли деньги, то не сказать ничего. Сколько бы я не работала, до зарплаты не хватало и все время приходилось экономить. Это состояние очень напрягало, все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7-984-999-34-69. Не теряя времени даром уже вечером написала гадалке, была удивлена насколько быстро мне ответили, Флора сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и не думала. Сейчас все в порядке, даже смогла немного скопить на отпуск)
Мой ребёнок ходит в четвертый класс. до четвертого класса у него были прекрасные оценки. но в этом году его, как будто подменили. стал очень плохо учиться.учителя на него стали жаловаться, что не выполняет домашние задания и так далее. я сразу почувствовала что здесь что- то неладное и обратилась за помощью к Марине. она нам помогла. Оказывается на моего ребенка была наведена порча и после обряда, который она провела спустя неделю моего ребенка снова как подменили. в школе стало всё хорошо. оценки прекрасные. поэтому спасибо вам огромное, Марина. вотсап whatsapp (79238884463)
Доброго времени суток!Флора,огромное спасибо за достоверную информацию по моему вопросу.Очень впечатляет точное описание и доступно для понимания.Мои самые искренние пожелания. Продолжайте оказывать людям помощь на таком высоком уровне!!!7-984999-34-69 в вастапп писала. Спасибо Вам большое!От души!!!
Хочу поделиться своими контактами гадалки Русико WhatsApp 7-965-78-88962. Помогла сохранить семью. Все сказала четко правильно и быстро.Я переосмыслила многое
Здравствуйте, обращалась. Никогда не думала, что буду обращаться, но сложилась так судьба моя, что пришлось искать хорошую гадалку кто бы помог. Посетила очень много сайтов. Все просят деньги вперед. В конце концов ни чего особенного мне не говорили. Обратилась я к Флоре, советовала одна девушка, что меня удивило не попросила с меня предоплату, сказала все оплаты после. Насколько точно, все сказала. Общались около трёх часов. С помощью неё нашла работу, Что конечно будет дальше поживем увидим. Но чувствовать себя стала, намного лучше. Силы прибавляются с каждым днём. Все очень точно сказала про мою дочь. Дочери тоже дала её телефон, она очень довольна. Но и у меня с дочкой изменились отношения в лучшую сторону. После как она обратилась к Флоре. Если ещё прижмет буду обращаться Флора 7-984-999-34-69 ватсап
Всем привет!Я столкнулся с проблеммой и друг посоветовал написать женщине.Я долго смеялся,когда он сказал что нужна помощь ведьмы.Что б вы понимали, я-скептик до кончика волос. Друг рассказывал "она немая и она помогла..." , ну Come On в наше время такого нет, я верю в это!!! Честно - когда пообщался с ней всё равно думал развод и самовнушение... Шок был когда ком не вернулись постоянные клиенты по заявкам и стал подыматься оборот продаж, а самое интересное на фоне проблем у меня пошли проблеммы со здоровьем, и их как рукой сняло, Чудо я думаю - нет...Стечение обстоятельств- нет... я не могу до сих пор это объяснить-но могу сказать Спасибо за помощь , не пожалел! Я пообещал человеку написать отзыв и думаю справился с этим, это не пиар, а живая ситуация моеё жизни! я писал ей в Whats up 8-984-88-89-013 зовут Ирина.Всем удачи и хорошего дня.
Я тоже обращалась к Ануш, когда в жизни была проблема. Всё в один момент пошло под откос. Муж ушёл, на работе понизили, короче все 33 "удовольствия". Уже и не знала, что делать, хоть в петлю лезь... Мне порекомендовали обратиться к гадалке. Так вот она увидела и рассказала мне о том что со мной происходит. Через неделю я приехала к ней на приём. Сейчас я начала жизнь заново. Спасибо огромное, Ануш! 7-965-78-88-96-2 WhatsApp
Хочу выразить свою благодарность Азе! Это удивительный специалист! Ранее обращалась к людям, гадающим на картах. Но Аза - это другой уровень. Очень четко и конкретно увидела всю мою жизнь: что было, что сейчас есть, что в будущем. Надеюсь, все сбудется! Практически сразу после обращения записала меня на ближайшее время, подробно ответила на все вопросы. И ещё мне понравилось, что Аза ничего не домысливает, ничего "от себя" не советует, а говорит то, что она видит, как есть. Буду обращаться к Азе ещё.+7 9848-88 90-81 в whatsapp
Люди!Очень хочу всем посоветовать провидицу Ануш.Я ей Сильно благодарна.Благодаря ей,у нас будет ребёнок.Мы с супругом очень рады.Вот 7 965 78-88-96-2.Она поможет
Могу сказать, что Надин — самая сильная гадалка. Можете обращаться 8-964-333-10-73. Это человек, которому удается поднять настроение, улучшить самочувствие, привлечь удачу, помочь в беде. Тот, кто однажды встретится с ней, пожелает продлить это общение навсегда. Здоровья ей и новых достижений! С огромным уважением к Вам.
Гадала лично и дистанционно по 8 965 7888 962 ватсап, довольна тем, что человек вникает в мои проблемы и ищет разные пути решения.Обряды не навязывает
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Аллы 7 923 88-84-495 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍
Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Азы! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела 79697387373!
Добрый день, девочки, я, как и многие женщины, столкнулась с похождениями мужа «налево», что я только не предпринимала, чтобы вернуть его в семью, вспоминать страшно, но на одном из форумов попалась информация о гадалке Азе, консультирует по ватсап 7 969 73-87-373, она реально помогла вернуть мужа в семью и теперь все у нас замечательно
Здравствуйте, обращалась к Надине по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Надине по номеру 7-963-44-42-21-6 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились.
Когда уже женщины начнут себя уважать и ценить?Васударили хотьодин раз ,значит всё .На этом все "отношения " закончились.
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7(969)7387373. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Девочки, кому нужен толковый маг, эффект от приема - 89657888962. Это номер Ануши. Она помогла мне и многим моим знакомым. Советую от души. Помогает.
Спасибо большое Алле за помощь в личной жизни . Не верила в то , что можно восстанаввать семьи и браки . Спасибо огромное!Вот номер телефона вдруг понадобиться 89238884495
Никогда не верила гадалкам, но когда в одночасье рушится всё пойдёшь на многое, чтобы остаться на плаву. Из-за пандемии потеряла работу, осталась с 2 детьми и ипотекой, не знала как быть и по совету знакомых обратилась к Ануш в вотсап по номеру +7-965-788-89-62. Буквально за неделю я смогла найти работу с достойным заработком, хорошим начальником, который пошёл на уступки и выдал мне аванс для погашения долга. Не передать словами, как же я благодарна Ануш. Спасибо!
Год назад обращалась с проблемой по найму на работу. Сейчас спустя год, анализируя весь пройденный путь даже не вериться что я добилась таких высот. Ещё год назад я не знала чем хочу заниматься, а после консультации 8 963 444 2216 поняла что мое призвание это помогать людям и радовать их. И вот я начала своё дело занимаясь организацией праздников и это прям МОЁ. СПАСИБО Надине, что направила меня в правильную сторону.
Муж стал ко мне охладевать, это становилось все заметнее и заметнее. Я понимаю, что всю жизнь любовь не может оставаться пылкой, как в юности, но все же... Обратилась к Алле. Да, она - Черный маг, и она мне помогла. Причем, это было очень заметно - до и после. Сейчас я просто счастлива, у нас с мужем идиллия, все хорошо и замечательно. Теперь точно верю в это. Для тех, кто тоже верит, пишу ее телефон: +79-238-884-495.
Вот нашла очень сильную гадалку на таро и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Очень благодарнаИрине! 8(984)8889013-вот номер, повторюсь, она вам реально поможет!
Писать не мешки ворочить,обращалася ко многим,, делала диагностику,но кругом бездарность и отсутствие магических способностей,я это четко ощутила на своей шкуре,помогла сильная маг Флора - 8 984 999 34 69 ,у нее очень сильные ритуалы,которые действуют сильно,заказывала приворот,очень мощный на мужчину,эффект сногшибательный,,мужчина каждый день дарит цветы и все как в первый раз.Я очень благодарна этому магу,работала дистанционно,но не всегда есть специалисты в своем городе,а точнее их просто нет,,поэтому пошла на все и выиграла,чего и вам желаю.🏖
Могу дать номер отличной ясновидящей 8 984 999 34 69 WhatsApp Флора. Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья!!! Советую обращаться именно к этой ясновидящей не пожалеете, когда увидите результаты!
По рекомендации обратилась за помощью к гадалке воронежской Азе. +7(969)7387373 её вотсап. Какая молодец! Умная, приятная женщина. Гадает замечательно и онлайн и лично. К ней звонят и пишут много москвичей. Помогает хорошо, но методы жёсткие
Здравствуйте, я куда только не ездила и везде развод был, буквально пару месяцев назад дали телефончик одной замечательной девушки, она консультирует по ватсаппу(что очень удобно, не надо ездить),она отличный психолог,не фантазирует как шарлатаны, она мне наконец то и помогла, за три раза я стала другим человеком, сейчас чуть что буду звонить, нужно изложить проблему и она дает просто чудодейственные советы как быть дальше и что сделать для этого.Не ходите к шарлатам ,поговорите с психологом и будит вам счастье.Тяжело позвоните ,пообщайтесь,расскажите что и как,спросите совета! За границей уже давно такие услуги пользуються большим спросом,а у нас тормозят.Вот ее ватсапп +7 909 582-0022,зовут Ануш,может знаете,но а может и кому пригодиться.Она назначает время когда вы должны позвонить.Консультирует на сколько я знаю с утра с 8 до 19 по будням и входным.Если что пишите, удачки вам и здоровья
Не так давно была у знахарки Марианне, моей семье нужна была помощь со здоровьем... Что сразу хочу сказать, что сеансы у Марианне это нечто! Она не только смогла снять семейное проклятье, но и поставила защиту, ещё и на воске вдобавок погадала нам. То с чем не могли справиться врачи за годы лечения - Марианна спустя только месяц уже стала показывать результаты! Спустя 4 месяца всё стало хорошо, я никогда не верила и не думала, что знахарки на такое способны, хоть она мне и сказала что у неё опыт более 30 лет... Спасибо Марианне за всё, что она для нас сделала, все кто не знает как найти выход из ситуации - лучше обратитесь к Марианне. Вот её номер +7(909)5-77-22-44
Здравствуйте. Я долго искала где погадать , чтобы как говорится расставить все точки над «И» и определиться в своей судьбе. На одном из форумов я нашла отзыв о гадалке предсказательнице Флоре +7 906 733-3-349в-п. Очень понравилось. Быстро погадала ( в течении часа после моего запроса) Рассазала о моем прошлом, видела настоящее и дала дельный совет на будущее. Честно, как в воду глядела всё рассказала и ответила на интересующие меня вопросы.
Сразу хочу дать ватцап гадалки 8 (905) 77 72 850. Рекомендую гадалку Нину, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Нина ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.
Привет.Хочу поделиться своим опытом. Я искала мага около года потратила кучу денег, нервов, вся извелась просто. На одном из форумов нашла адрес мага, с хорошими отзывами, решила попробовать и свое счастье. Не прошло и недели как муж вернулся, я очень благодарна Флоре, самой не верится что это случилось. Телефон ватсап 8 (906) 733 33 49
Хочу оставить отзыв о человеке который мне помог, Аза, человек от Бога... От меня ушла девушка, до этого все было хорошо.. мелкие ссоры наверное как у всех.. и внезапно по смс расстались.. я узнал потом что она вернулась к своему бывшему.. Боль была адская. Сказать по правде, я был большим скептиком и не верил вообще в магию, магов.. но моя ситуация, привела меня к такому человеку, как Аза, я был готов на все чтобы вернуть Азу. Написав Азе я понял сразу человек видит- называет имена, даты важные лично для меня. И я решился.. сейчас мы с Маришей вместе, планируем свадьбу. Спасибо вам огромное Аза!!! За все!!! За то что вы для меня сделали, я никогда этого не забуду.оставляю ее контакты +7 984 888-9081
Марианна разбирает людей на молекулы и атомы, все сказанное со временем подтверждается, информацию преподносит корректно, даже если она негативная, воспринимается, как должное и по сердцу сильно не режит. Всегда поддержит и даст мудрый совет, в общение легкая и теплая. +7(909)5772244
Я обращалась только к Азе , до встречи с Азой я скептичиски относилась к такому виду деятельности. Но жизнь меняет мировоззрения на разные вещи. Я заметила что везде писали номера... Думаю не чего если и я напишу, пусть люди знают +7(984)8889081
Добрый вечер. Тоже обращалась к многим пустая трата и времени и денег. Но я написала девушке на форуме, она обращалась к Нине, которая хорошо гадает дистанционно по фотографии в ватсапее. Обратилась и осталась довольна. Делает разные обряды. Звоните по номеру +7(905)7772850 WhatsApp
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей гадалки, как и мне в своё время, оставляю контакты: Марианна 8(909)5772244 (ватсап и лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось - одна беда за другой, то одно, то другое... да так что сил не было терпеть. Знакомая посоветовала позвонить ясновидящей Азе. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, а как... а что... что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Аза все рассказала мне. После этого у меня наступило огромное облегчение... я сделала как она мне советовала и через месяц все наладилось! Вот делюсь контактами +7 984 888-9081 Whatsapp. Обратитесь и Вам поможет.
На форуме долго искала мага. Нашла отзывы ещё за 2007 год, много хороший про Флору Витальевну. Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь 8 906 733-33-49
Если у Вас что-то происходит в жизни не понятное. Мой тогда Вам совет не тянуть все как я. А лучше сразу обратиться за помощью.Вот я пошла к гадалкам когда уже не было возможности больше это терпеть и выносить. Обошла я их конечно много. Говорили они мне все разное и предлагали разные решения.Но вот одна все таки мне помогла, причем помогла на 100%.Поэтому ее я советую с уверенностью.Звоните или пишите 8 963 444 2216 Надин. Она Вам точно поможет.
Хочу оставить отзыв о человеке который мне помог, Нина, человек от Бога... От меня ушла девушка, до этого все было хорошо.. мелкие ссоры наверное как у всех.. и внезапно по смс расстались.. я узнал потом что она вернулась к своему бывшему.. Боль была адская. Сказать по правде, я был большим скептиком и не верил вообще в магию, магов.. но моя ситуация, привела меня к такому человеку, как Нина, я был готов на все чтобы вернуть Нину. Написав Нине я понял сразу человек видит- называет имена, даты важные лично для меня. И я решился.. сейчас мы с Маришей вместе, планируем свадьбу. Спасибо вам огромное Нина!!! За все!!! За то что вы для меня сделали, я никогда этого не забуду.оставляю ее контакты 8 (905) 77 72 850