Добрый день! Расскажите как и где вы познакомились с мужчиной и вышли замуж когда вам уже чу чуть за 30.
значит, слухай сюды...
Автор, а вы уже вышли или только собираетесь?
Очень просто - снизить требования. Но в этом возрасте уже тяжело наступать на горло собственной песне.
Ой, очередная разводка...
Какие проблемы выйти замуж, когда ты молодая 30-летняя девушка? Никаких.
Единственное, что все в разное время встречают своих любимых - кто-то в 27, кто-то в 35, а кто-то и в 56!
Очень просто - снизить требования. Но в этом возрасте уже тяжело наступать на горло собственной песне.
Требования хорошо бы даже не то что снизить... Скорее - привести в некий понятный гармоничный вид. Чтобы это стали именно требования, а не обычные в таких случаях фантазии. Кстати, про требования к себе тоже не стоит забывать.
Требования хорошо бы даже не то что снизить... Скорее - привести в некий понятный гармоничный вид. Чтобы это стали именно требования, а не обычные в таких случаях фантазии. Кстати, про требования к себе тоже не стоит забывать.
Это естественно. Как отвечал Бродский, когда его спрашивали, над чем он сейчас работает: "Как обычно, над собой."
Я вышла замуж в 45 за очень состоятельного и любящего иностранца-ровесника с сайта знакомств. Планку снижать не собиралась. Или лучший, или никакой. Мне повезло...Мужем очень довольна. Живем в Англии и Испании.
Ору, ни один нормальный мужчина не распишется. Ибо это несет только негатив и риски. Брак удел лошпедов и опущенных.
В скором времени появится подобная абсурдная тема-разводка "как выйти замуж, когда тебе за 23"
Сообщение было удалено
Молодая 85-летняя девушка)
Я в 27 на сайте знакомств с мужем познакомилась. Фрилансер он у меня. Уже с 26 очень трудно искать. Молодые не интересны, а постарше заняты или уже знакомств не ищут, т. к. привыкли жить они. Но можно.
Думала, здесь будет тема о том, что состоявшейся личности в 30 уже трудно подстроиться под тараканы другого человека.
Замуж можно выйти в любом возрасте. Например, бабушка моей подруги после смерти первого мужа вышла замуж в 66 лет! Но с возрастом существенно снижаются шансы встретить достойного свободного мужчину. Остаются уже либо отбросы, либо с прицепом. Бездетных приличной внешности адекватных с нормальной ЗП единицы. Поэтому конечно можно и в 30 удачно бракосочетаться, но шансы крайне низкие. Знакомятся в таком возрасте через друзей, на работе, на сз
Если для вас 30 и 85 лет - одно и то же, это не значит, что у всех остальных молодость тоже в 30 заканчивается... Обычно до 35 девушка ещё молодая, да. Это только вы рано состарились, в 30 уже были бабулей, видимо. Поделитесь, что надо с собой делать, чтобы раньше времени стать старушкой? ))
Лучше не выходите совсем. Это такой гимор что будь здоров!