Гость
Статьи
Счастлива в браке и …

Счастлива в браке и вишу на баду.

Мне 32.
В браке 8 лет.
Есть дочь 4 года.
Муж понимающий, заботливый, хорошо зарабатывает, его люблю и уважаю.
На сайт знакомств полезла из любопытства.
Ради развлечения.
Выставила свои фото.
Написала реальный возраст.
Была удивлена, что встретила нескольких человек, которые приглашали меня на свидания еще 10 лет назад.
Думала посмотрю и удалюсь.
Но не тут то было. Завязалось несколько диалогов
Один из мужчин мне откровенно симпатичен. Как выяснилось, тоже женат.
Флиртовали с ним. На эмоциях с мужем случился в этот же вечер отпадный секс.
Рада бы удалиться, но меня тянет заходить на этот сайт.
Это дает мне эмоции, которых нет в жизни.
Боюсь дров наломать и семью под угрозу поставить.
Что мне делать, девочки?

Всю юность была скромной девушкой. Никаких левых связей, никаких женатиков, а тут прямо бунтует все во мне:" Не хочу быть хорошей девочкой"

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Кобеллино

приезжай потрахаемся.
так и быть помогу тебе выглядеть шммарой в своих глазах

Вообще заметила те кто замуж рано выходит и не нагулявшийся, потом наверстают упущенное. Не знаю, что вам посоветовать. Надо выходить замуж после 30, вот я думаю надо было к 35 годам в идеале выходит замуж и нарожать детишек будучи материально стабильной и независимой.

Гость

Пойди работать в секс по телефону. Это даст тебе необходимые впечатления. А то и правда наломаешь дров, ударишься в беспросветный блуд, потеряешь семью. Я обожаю флирт и внимание, но на этом все, я знаю, где предел. Только слова, и все. А ты, кажется, готова перейти к действиям

Гость

Так общайтесь, если нравится, там же много иногородних, кто будет в вашем городе приглашать -откажитесь, ну или сходите кофе попить, если нужны эмоции...я материально обеспечена, есть муж, не работаю, у подруги тоже самое, она в другой стране, она тоже ходит с парнями на свидания, они за неё платят -приятно проводит досуг, но ничего более...что ж в этом плохого?не дома же жизнь просиживать...а вас прям на секс тянет?ну купить игрушку, в своём городе лучше не заводить лббовников, хотя если он женат, то скорее просто секс его интересует и все, он прям симпатичный, статусный, что так крышу снесло...не верится что такие на баду сидят;)))

Гость

Флиртуйте и развлекайтесь в виртуале, сколько влезет. Только никогда не переводите знакомства в реал...Многие мужики так делают. Обещают золотые гора, неземную любофф. Приехать и немедленно жениться... только все доехать не могут. Годами канифолят мозги наивным дурочкам. Сами наглухо женаты, женам изменять не собираются, но любят подпитку виртуальными эмоциями...Вот и Вы поступайте так же... И семью сохраните. И себя развлечете. Невинно.

Гость
Маша

Вообще заметила те кто замуж рано выходит и не нагулявшийся, потом наверстают упущенное. Не знаю, что вам посоветовать. Надо выходить замуж после 30, вот я думаю надо было к 35 годам в идеале выходит замуж и нарожать детишек будучи материально стабильной и независимой.

Потому что женщина расцветает и созревает только ближе к 30. Следовательно лучше понимает чего хочет и кого хочет видеть рядом с собой. У меня тоже все знакомые и подруги, кто выходили замуж рано, со временем чувствовала себя в этих браках ужасно, плюс набирались кучу комплексов, проблем. Им всегда чего-то не хватает... особенно в теме любви обделены. Трудно радоваться жизни и быть счастливой когда рядом с тобой муж заплывший жиром урюк, к которому никаких чувств не осталось. А побаловать себя и любви хочется всегда! В этом смысл жизни в ЛЮБВИ и радости

Гость
Гость

Потому что женщина расцветает и созревает только ближе к 30. Следовательно лучше понимает чего хочет и кого хочет видеть рядом с собой. У меня тоже все знакомые и подруги, кто выходили замуж рано, со временем чувствовала себя в этих браках ужасно, плюс набирались кучу комплексов, проблем. Им всегда чего-то не хватает... особенно в теме любви обделены. Трудно радоваться жизни и быть счастливой когда рядом с тобой муж заплывший жиром урюк, к которому никаких чувств не осталось. А побаловать себя и любви хочется всегда! В этом смысл жизни в ЛЮБВИ и радости

Да, ранний брак неочень, но если в 20 лет встретила мужчину мечты?я потом лучше мужа и не встречала...

Future

Да нашли чем хвастаться, спуститесь на землю, на этих сайтах знакомств только долбаны сидят и общаются, а вы затесались в их кружок и рады по уши.

Гость

Автор, вы врете. Была бы счастлива, по-настоящему, ни о каком сайте знакомств не шло бы и речи.

Татьяна, не бот не тролль...

Если вы общаетесь без интимных переписок, что плохого? Опять же, нужно спросить у мужа, не задевает ли это его.

гость

Заявязывай, ты внутренне готова к измене и одна из переписок к этому приведет, ты будешь опускаться на дно постепенно, сначала - да что такого, просто переписка, потом вскружит голову виртуал захочешь увидеть - да что такого, ну просто кофе попьем и пошло-поехало

Гость

Доиграешься, муж увидит и будет тебе счастье в семье. Я бы из-за этого семью рушить конечно не стал бы, но доверия бы ты у меня лишилась. Доверие потерять очень легко, а вот вернуть очень сложно. Если тебе твои игрульки дороже нормального климата в семье, то можешь продолжать.

Ну вот, а не была бы хорошей девочкой с навязчивой идеей "взамуж,разражаться", гуляла бы сколько хотела, то может и стала бы сейчас верной женой, нагулявшись, только перед этим натерпелась бы осуждений. Твой женатый приятель так же слишком рано женился под давлением общества, и твой муж тоже, который тоже может с кем-то флиртует на СЗ. Но в жизни то вы, конечно, все "святые" и "правильные".

Маша

Сами же мужики, женившись в 25 и изменяющие своим жёнам с ровесницами, будут вас в 35 тухлым мясом называть, только на основании того, что вы проявили благоразумие и не вышли замуж в юности несознательно, как это сделали это они.

Гость

Если вам не хватает эмоций ищите их в других местах. Вы не работаете? Не учитесь? Не хобби? Друзей? Нет родственников, которым нужна ваша помощь и внимание?Заняться вам нечем? Вы сейчас спускаете в унитаз свой брак, серьезно из-за ерунды. С мужем надо флиртовать!

Гость

А я заметила у кого муж хороший, заботливый, преданный... Есть вот такая вот шкура жена. Рано или поздно её вири перейдёт в реал. И наоборот, у козлов мужиков порядочные бабы. Это жиза. Есть конечно нормальные семьи, но их единицы.

Гость

Зачем вообще люди женятся, если потом как вы говорите, женатики сидят на сайтах знакомств, да и женщины замужние не далеко от них ушли..

Гость

Сижу ржу с комментов. Шкуры одни собрались для которых вполне нормально сидеть на сайтах знакомств при живом муже. Ещё советы свои тупые дают. А если бы мужик писал, что при живой жене сидит на сз и ему уже одна баба приглянулась, тут же бы куры накинулись. Хочется верить в то что эти тупые шкуры только на вумане пасутся. Потому что в реальной жизни в моем личном окружении нет таких шаболд. Все культурные, воспитанные и при одном мужике (муже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что нет ценности в жизни. В головах у людей разруха. Вуман если почитать... Одни содержании и шлюпки, а мужики обиженки и кобели. Тьфу

Гость
Гость

Если вам не хватает эмоций ищите их в других местах. Вы не работаете? Не учитесь? Не хобби? Друзей? Нет родственников, которым нужна ваша помощь и внимание?Заняться вам нечем? Вы сейчас спускаете в унитаз свой брак, серьезно из-за ерунды. С мужем надо флиртовать!

Работаю, есть хобби, друзья имеются.
Не учусь- отучилась. С мужем не получается флирт

Гость

тут все такие моралисты собрались.
И рогатые мужчины.
все в обиды, все в стойку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему то многие считают меня рогптвм мужиком 😂 Я не понимаю как в счастливом браке можно сидеть на сайтах знакомств и одной ногой уже находится на свидании. Вранье. Надеюсь её муж тоже сидит на сайте))) и они там встретятся лбами.
А двойные стандарты что здесь у баб, что на абф у мужиков. На вумане шкуры поддерживают шкур и бабские измены со словами "а четаковааа?" и поносят мужиков поступающих также, а на абф наоборот... Кобель - крутой мужик, а баба изменяющая шлюшандра.
У вас в головах разруха...

Послушайте моё нытьё
Гость

А я заметила у кого муж хороший, заботливый, преданный... Есть вот такая вот шкура жена. Рано или поздно её вири перейдёт в реал. И наоборот, у козлов мужиков порядочные бабы. Это жиза. Есть конечно нормальные семьи, но их единицы.

Тоже заметила подобную тенденцию, если мужчина положительный, рядом с ним обычно двуличная стерва манипуляторша. У мужика яиц просто нет, его куда хотят туда и ведут как телка, тряпка одним словом, а потом такой ноет что бабы все су ки

Гость
Послушайте моё нытьё

Сообщение было удалено

Тоже заметила подобную тенденцию, если мужчина положительный, рядом с ним обычно двуличная стерва манипуляторша. У мужика яиц просто нет, его куда хотят туда и ведут как телка, тряпка одним словом, а потом такой ноет что бабы все су ки

Именно так.

Послушайте моё нытьё
Гость

Именно так.

Именно так. Сам виноват, тряпка и ведётся на всё блестящее

Гость
Маша

После 30 уже за мужиков разведенных алисенщиков... Свободных и не б/у мужчин после 30 мало.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна, именно так все и было у меня🤭Сначала просто переписка, потом просто кофе попили, потом вискарик, а потом потpaxались. Но....какой это был трах...просто супер. Сколько эмоций и новых впечатлений просто непередать словами. Это так все душу греет, этого так не хватает, когда замужем десятилетиями. Самое главное не палиться никогда и не рассказывать ничего никому ни при каких обстоятельствах. И переписки все естественно удалять

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: