Здравствуйте,хочу спросить совета или может даже и объяснение. Живем с мужем 4 года,есть дочь 2 года. Муж всячески пытается меня унизить,сделать больно как морально так и физически,дома я домработница- оказывающая интимные услуги,за человека меня не считает,постоянно питаюсь держать себя в красоте,по мере возможности. Выучилась заочно,как только заговорю о работе,что хочу пойти устроиться,постоянно говорит а ума хватит,а у тебя получиться. Но потом как только дело доходит до каких-либо финансовых проблем говорит что кормит меня.. Типа я не зарабатываю на себя,знач я в семьей не кто. Просто очень обидно,я люблю его и боюсь развода,но понимаю что так больше жить нельзя. Как поступить?! Что делать?! Кто был в такой ситуации?
Если он вас постоянно унижает, почему вы не уйдете от него??? Брак - это не тюрьма, двери всегда открыты. Боитесь чего - что лишитесь домашнего тирана??? Нет слов, неужели это правда, что вы тут написали???
Автор, как можно любить мужчину, который не только вас не любит, но и не уважает? У вас не любовь, а невроз.
Муж какой национальности, автор?
Умнеть. Учиться принимать свои решения и нести за них ответственность. За вас вашу жизнь никто не проживёт.
Надеюсь, вы понимаете, что вам надо валить?
И не бояться жить без человека, который вас сознательно унижает, оскорбляет заинтересован в том, чтобы уничтожить вас как личность.
Вы хотите чтобы ваша дочь пошла по вашим стопам, работая домработницей и оказывая секс-услуги?
Да ужас - а ведь все есть для нормальной жизни - здоровье, образование - а вот поди жизнь ты, выше домработницы простигосподи себя не ценит. Совсем загнобил он её, как бы необратимые разрушения личности не начались уже.
Автор, напишите, сколько вам лет и почему вы не работаете? И чья квартира, где вы живете?
Вы понимаете, что вы - жертва домашнего тирана, который гробит вам психику и ломает вас, как личность? Еще немного и вы уже точно не сможете ни работать, ни жить самостоятельно. Будете считать себя глупой и никчемной.
А вы автор мазохистка )))))
Надо выходить на работу. Привести порядок в голове. Накопить денег на черный день. Быть материально независимой. Тогда и остальное придет. Скажете я тоже зарабатываю, не устраиваю, уходи, "я на работе " спасает вас от домашней рутины.
Урыла бы га-да! Попробовал бы со мной кто-нибудь так обращаться...
Впрочем, если Вы терпила и мазохистка, то наслаждайтесь и получайте удовольствие от глумлений, унижений и издевательств. Значит, заслужили. И так Вам и надо!
Надо выходить на работу. Привести порядок в голове. Накопить денег на черный день. Быть материально независимой. Тогда и остальное придет. Скажете я тоже зарабатываю, не устраиваю, уходи, "я на работе " спасает вас от домашней рутины.
Свихнулись нынче все на работе и на заработках. Словно без этого и жизни нет. И уважения быть не может... У автора двухлетний ребенок! С какой стати она должна выходить из декрета, жертвовать ребенком ради хотелок мужа? Пусть подает на алименты на себя и ребенка. Это ее законный заработок до 3 лет..
Мужу надо служить, терпеть. Он дал вам статус Жены.
Моя знакомая всегда очень хорошо зарабатывала. Только муж забирал всю её зарплату. Сам работал за гроши неполный рабочий день. И что толку в ее работе? Она себе ни трусы, ни прокладки не могла купить без позволения мужа. Только обслуживала его. Когда он умер, она вздохнула с облегчением. Сказала, что наконец-то жить начала...Так что дело вовсе не в том, работает ли женщина и сколько бабла зарабатывает. А в том, как себя изначально ставит. Чужой рабой или хозяйкой своей судьбы.
Автор, какая же Вы домработница?:) Домработницам деньги платят:) А Вы бесплатная рабыня за еду. Подайте на алименты в браке, пусть муженек прикроет свой рот:)
Моя знакомая всегда очень хорошо зарабатывала. Только муж забирал всю её зарплату. Сам работал за гроши неполный рабочий день. И что толку в ее работе? Она себе ни трусы, ни прокладки не могла купить без позволения мужа. Только обслуживала его. Когда он умер, она вздохнула с облегчением. Сказала, что наконец-то жить начала...Так что дело вовсе не в том, работает ли женщина и сколько бабла зарабатывает. А в том, как себя изначально ставит. Чужой рабой или хозяйкой своей судьбы.
В том и проблема, что она работала, тратила Женскую энергию не на Мужа.
Если есть желание работать, устраиватся, разводится, делить имущество, алименты и жить отдельно...либо оставатся так
Автор, ты обысная содержанка. Знала на что шла. Поэтому к тебе нет ни какого сочувствия
Женщины с форума вумен: Почему так много одиноких женщин? :(
Те же женщины с форума: Бросай его и уходи!!!!
Если бы у вас реально был ум - Вы бы уже работали и довольно успешно
Вы терпите эмоциональное насилие и нужно признать этот факт! Ваша самооценка рядом с ним падает, вы чувствуете себя никчёмной и не способной ни на что. Вы зависимы от него материально и эмоционально. Попробуйте, взять ребёнка и уехать куда-то на 1 месяц и минимизировать общение с мужем (например к родственникам), вы увидите ваши отношения со стороны.
И второе, начните зарабатывать!!! Чем меньше зависимость, тем легче будет вам!
И поверьте, мужчина, который действительно любит, никогда вам не скажет, что вы не на что не способны! Любовь это поддержка, положительные эмоции друг от друга. А у вас чувство никчёмности и опустошённости. Взгляните правде в глаза.
Свихнулись нынче все на работе и на заработках. Словно без этого и жизни нет. И уважения быть не может... У автора двухлетний ребенок! С какой стати она должна выходить из декрета, жертвовать ребенком ради хотелок мужа? Пусть подает на алименты на себя и ребенка. Это ее законный заработок до 3 лет..
Где написано, что у нее двухлетний ребенок? Автор как раз пишет, что все время мужа обслуживает.