Гость
Статьи
Бросил муж с грудным …

Бросил муж с грудным ребенком

Девочки, здравствуйте! Помогите, поддержите советом. Меня бросил муж с месячным сыном, сейчас ему уже 4 месяца. Во время беременности спутался с коллегой, я начала подозревать, как ушла в декрет, …

ОльгаС
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Оленька, как жена мужа, который «носит нашего младенца в зубах», скажу Вам следующее: Вы НИ В ЧЕМ не виноваты, я, как Вы, набрала немного (около 10,5 кг), но после 30-ой недели у меня поднялись АД, белок в моче и начались зверские отеки, из-за которых я выглядела далеко не лучшим образом, это НИКАК не повлияло на отношение моего мужа ко мне.
Я ничего такого не делала и не делаю, чтобы он так хорошо относился ко мне и ребенку.
Добавлю, мы живем вместе 10-ый год, женаты 8-ой, имеем ребенка младше года, при этом отношения у нас теплее и ближе, чем были у меня с БМ через год брака, без детей.
НЕ ВИНИТЕ СЕБЯ. Я после того, как съехала от БМ, встала у зеркала, посмотрела себе в глаза и сказала: «меня больше никто и никогда не обидит», и меня больше никто и никогда не обижал.
Вы молоды, здоровы, у Вас желанный и здоровый ребенок, это совсем немало.
Пусть все у Вас наладится❤️.

ОльгаС
Гость

Типичная Р_СПшка...
Сколько их встречал... Стандартный процесс: он красивый, мощный, брутальный, бутылку пива выпивал залпом, играл на гармошке, первый парень на деревне. Она стандартно: раздвинула рогатку, посо_сала , родила, оказался он: ленивый, алкаш, нищеброд, епун других баб.

Теперь будет искать алешу чтобы тот содержал найопыша чужого м_удака...

Всё-таки бабы вы ме_рзкие гни_лые тв_арины....

Почему мой сын найопыш? потому что после 6 лет брака и совместного желания родить ребенка, мой муж передумал? и решил, что любовь лучше строить в дали от дома? а с мужем у нас было много хорошего и за 6 лет отношений мне было и не к чему придраться и что это было для меня настолько неожиданно, что я до сих пор не могу собраться и жить дальше?

ОльгаС
Гость

Оленька, как жена мужа, который «носит нашего младенца в зубах», скажу Вам следующее: Вы НИ В ЧЕМ не виноваты, я, как Вы, набрала немного (около 10,5 кг), но после 30-ой недели у меня поднялись АД, белок в моче и начались зверские отеки, из-за которых я выглядела далеко не лучшим образом, это НИКАК не повлияло на отношение моего мужа ко мне.
Я ничего такого не делала и не делаю, чтобы он так хорошо относился ко мне и ребенку.
Добавлю, мы живем вместе 10-ый год, женаты 8-ой, имеем ребенка младше года, при этом отношения у нас теплее и ближе, чем были у меня с БМ через год брака, без детей.
НЕ ВИНИТЕ СЕБЯ. Я после того, как съехала от БМ, встала у зеркала, посмотрела себе в глаза и сказала: «меня больше никто и никогда не обидит», и меня больше никто и никогда не обижал.
Вы молоды, здоровы, у Вас желанный и здоровый ребенок, это совсем немало.
Пусть все у Вас наладится❤️.

спасибо Вам за добрые слова)

Гость

Добавлю, обязательно оформите все пособия, которые возможно оформить (сходите в соцзащиту) и подавайте на алименты, Вы это делаете НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а для Вашего ребенка, если для Вас эти деньги «лишние», отложите их на счет на случай форс-можора.
С мужем общайтесь максимально нейтрально, от общения с ребенком не отстраняйте то, что у вас так получилось, не значит, что с ребенком у них отношения не сложатся.

Гость

И, в целом, относитесь к этой ситуации, как к стихийному бедствию: горько, но что ж поделаешь, вообще не рефлексируйте на тему, «что я сделала не так/как было бы, поступи я иначе n-времени назад».

Гость
ОльгаС

а ипотеку плачу я, накопила пока работала

Ольга, а сколько лет Вам еще выплачивать Ваш ипотечный займ? Квартира двушка? Комнату недорого приличной девушке-студентке сдать не хотите? Чтобы хотя бы коммуналку оплачивать деньгами, вырученными за аренду.

Сима Анатольевна
Гость

Ольга, а сколько лет Вам еще выплачивать Ваш ипотечный займ? Квартира двушка? Комнату недорого приличной девушке-студентке сдать не хотите? Чтобы хотя бы коммуналку оплачивать деньгами, вырученными за аренду.

Вы мошенница что ли? Как узнают что родственников нет, так сразу чёрные риэлторы подключаются.

ОльгаС
Гость

Добавлю, обязательно оформите все пособия, которые возможно оформить (сходите в соцзащиту) и подавайте на алименты, Вы это делаете НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а для Вашего ребенка, если для Вас эти деньги «лишние», отложите их на счет на случай форс-можора.
С мужем общайтесь максимально нейтрально, от общения с ребенком не отстраняйте то, что у вас так получилось, не значит, что с ребенком у них отношения не сложатся.

это да, мужа с сыном не ограничиваю в общении,даже настаиваю на нем, разрешаю забирать на съемную квартиру, но при условии, что его новой мадам там не будет, но правда не брал ни разу еще, хотя все время требовал этого

ОльгаС
Гость

И, в целом, относитесь к этой ситуации, как к стихийному бедствию: горько, но что ж поделаешь, вообще не рефлексируйте на тему, «что я сделала не так/как было бы, поступи я иначе n-времени назад».

самый весь ужас, что я не понимаю, наверное, где-то есть и моя вина, но я ее не понимаю, ссор вообще не было, я честно говорю, в январе говорил, что любит и ребенка делал, а в марте-апреле (с его слов) любовницу завел "женщину другую полюбил"

ОльгаС
Гость

Сообщение было удалено

рада, что моя сказка вызвала такие эмоции)) Вам явно давно не давали не из какой дырки, сходите подроч...е и к женщинам не подходите

Гость
ОльгаС

да, он так и хочет, говорит что отберет и воспитает с нормальной женщиной (это он о любовнице)

Мой вам совет. Не подавайте на алименты. Наши опеки на стороне вот таких обиженных отцов, а на самом деле берут взятки и идут в суды со своими адвокатами. Не отберёт, конечно, но нервы потрепет. А потом подаст на алименты на вашего ребенка. Как и он платит матери.
Ваша ошибка в том, что связались не пойми с кем, семейка Адамс какая то.

Гость
Сима Анатольевна

Вы мошенница что ли? Как узнают что родственников нет, так сразу чёрные риэлторы подключаются.

А я при чем? Мне комната не нужна, я живу в квартире, ипотечный займ за которую уже закрыт.
Моя коллега-мать-одиночка сдает комнату в своей ипотечной двушке девушке-студентке (классической «ботанику») уже года три, иногда (пару раз в месяц) эта же девушка за деньги сидит с ребенком-младшим школьником этой коллеги, обеих все устраивает.

ОльгаС
Гость

Мой вам совет. Не подавайте на алименты. Наши опеки на стороне вот таких обиженных отцов, а на самом деле берут взятки и идут в суды со своими адвокатами. Не отберёт, конечно, но нервы потрепет. А потом подаст на алименты на вашего ребенка. Как и он платит матери.
Ваша ошибка в том, что связались не пойми с кем, семейка Адамс какая то.

спасибо за совет, у меня знакомую так муж ради новой любимой на 7-м месяце беременности бросил, так он такой цирк в суде устраивал, опеку на нее натравил, крови выпил очень много, а потом еще палки в колеса вставлял, когда она замуж снова вышла и с пассией своей через 3 года разошелся и сын ему сейчас не нужен, я думаю мне такой же цирк в суде предстоит при разводе, хочу нанять адвоката, чтобы мои интересы представлял

Гость
ОльгаС

спасибо за совет, у меня знакомую так муж ради новой любимой на 7-м месяце беременности бросил, так он такой цирк в суде устраивал, опеку на нее натравил, крови выпил очень много, а потом еще палки в колеса вставлял, когда она замуж снова вышла и с пассией своей через 3 года разошелся и сын ему сейчас не нужен, я думаю мне такой же цирк в суде предстоит при разводе, хочу нанять адвоката, чтобы мои интересы представлял

Для своего спокойствия можете нанять. Но только провереного и через знакомых. Моя адвокатша оказалась подружкой адвоката моего бывшего мужа. Брала большие деньги. Хорошо, что у меня есть образование юриста, и когда она начала говорить не в мою пользу, я её перебила и сказала свою позицию. Вот даже так бывает))) А я тогда была с маленьким ребенком на руках , которого надо было лечить. А у меня после родов отказала нога. Муж решил развестись))) зачем ему такие . Сейчас все здоровы, ттт.

Гость
ОльгаС

да, он так и хочет, говорит что отберет и воспитает с нормальной женщиной (это он о любовнице)

И/ди/от!и И кого он считает нормальной женщиной??? Он воспитает, конечно. Такого близко к ребенку подпускать нельзя. ОльгаС, держитесь, уверена у вас все получится, будет трудно, сложно, но вы все преодолеете. Сужу по вашим ответам. Пусть идет дальше это скачущее существо, толку от него не будет. И не ждите. Оформляйте алименты. Вы не одна, у вас есть ребеночек, это такое счастье, такая радость. Удачи вам в жизни!

Гость
ОльгаС

Почему мой сын найопыш? потому что после 6 лет брака и совместного желания родить ребенка, мой муж передумал? и решил, что любовь лучше строить в дали от дома? а с мужем у нас было много хорошего и за 6 лет отношений мне было и не к чему придраться и что это было для меня настолько неожиданно, что я до сих пор не могу собраться и жить дальше?

А как назвать постороннего чужого ребенка от другого мужика для другого нормального мужика?
Если замужем, значит епи этому спермику мозги, пусть шевелиться епанный папаша. Живи с ним, не давай развода.
Развелось вас Р_СПшек как собак бродячих.

ОльгаС
Гость

Для своего спокойствия можете нанять. Но только провереного и через знакомых. Моя адвокатша оказалась подружкой адвоката моего бывшего мужа. Брала большие деньги. Хорошо, что у меня есть образование юриста, и когда она начала говорить не в мою пользу, я её перебила и сказала свою позицию. Вот даже так бывает))) А я тогда была с маленьким ребенком на руках , которого надо было лечить. А у меня после родов отказала нога. Муж решил развестись))) зачем ему такие . Сейчас все здоровы, ттт.

Спасибо большое, учту
Слава Богу у Вас все наладилось.

Гость
Гость

А как назвать постороннего чужого ребенка от другого мужика для другого нормального мужика?
Если замужем, значит епи этому спермику мозги, пусть шевелиться епанный папаша. Живи с ним, не давай развода.

Вот откуда вы такие звереныши беретесь?! Сами в мужиках запутались поди постороннего другого нормального. Сами хоть поняли что написали?

ОльгаС
Гость

я своего ребенка никому не навязываю и очень интересно ну не дам я развода и что? ждать, что вернется? а "развелось" как Вы говорите,потому что дети с матерями остаются, когда "нормальные" мужики уходят в лучшую жизнь, свободные от всех обязательств

ОльгаС
Гость

И/ди/от!и И кого он считает нормальной женщиной??? Он воспитает, конечно. Такого близко к ребенку подпускать нельзя. ОльгаС, держитесь, уверена у вас все получится, будет трудно, сложно, но вы все преодолеете. Сужу по вашим ответам. Пусть идет дальше это скачущее существо, толку от него не будет. И не ждите. Оформляйте алименты. Вы не одна, у вас есть ребеночек, это такое счастье, такая радость. Удачи вам в жизни!

Спасибо за поддержку! Сын действительно моя самая большая радость.

Гость
ОльгаС

я своего ребенка никому не навязываю и очень интересно ну не дам я развода и что? ждать, что вернется? а "развелось" как Вы говорите,потому что дети с матерями остаются, когда "нормальные" мужики уходят в лучшую жизнь, свободные от всех обязательств

Это сейчас. А потом спустя некоторое время начнется. Ведь поднять ребенка, вырастить, дать ему образование, выпустить в жизнь - нужно много сил и денег. Я знаю о чем говорю, так как вырастил и воспитал двух падчериц. И ни одна не поздравила даже с днём рождения ни разу.

Гость
Гость

Вот откуда вы такие звереныши беретесь?! Сами в мужиках запутались поди постороннего другого нормального. Сами хоть поняли что написали?

Р_СП это зло. Самое дикое зло в мире.

ОльгаС
Гость

Это сейчас. А потом спустя некоторое время начнется. Ведь поднять ребенка, вырастить, дать ему образование, выпустить в жизнь - нужно много сил и денег. Я знаю о чем говорю, так как вырастил и воспитал двух падчериц. И ни одна не поздравила даже с днём рождения ни разу.

так может это ошибки и Вашего воспитания)) просто интересно к чему Вы сидите на женском форуме и оскорбляете женщин, идите на сайт знакомств и распространяйте там свою философию, чтоб "нормальные" мужики не связывались с женщинами с "прицепом"

Гость
Гость

Просто автору того поста хотелось рассказать, какая она замечательная беременная, не клуша.
Хотя даже при всей своей замечательности она замечает за мужем что-то. Может это беременные нервы и гормоны, и ей кажется. Лёгких родов и здоровья ей.
А вам, автор, нужно принимать решения. Развод, алименты, как жить дальше.

Развода не давать, на алименты подать, просить максимум, ребёнка на все выходные -бывшему мужу. Будет трудно. Если были не одна, можно было бы только алименты и вычеркнуть из жизни ушлепка. Дотянуть в таком режиме до трёх лет. Потом суд-определять место жительства ребёнка с мужем. Самой строить свою жизнь. Иначе одна и без поддержки вы зашьётесь, ни работать ни общаться ничего. Поплакать в подушку и поиметь здоровый цинизм в отношении мужиков. Больше никого не любить и никому не верить.

Гость

так тебе и надо, с.у.ч.к.а

ОльгаС
Гость

Развода не давать, на алименты подать, просить максимум, ребёнка на все выходные -бывшему мужу. Будет трудно. Если были не одна, можно было бы только алименты и вычеркнуть из жизни ушлепка. Дотянуть в таком режиме до трёх лет. Потом суд-определять место жительства ребёнка с мужем. Самой строить свою жизнь. Иначе одна и без поддержки вы зашьётесь, ни работать ни общаться ничего. Поплакать в подушку и поиметь здоровый цинизм в отношении мужиков. Больше никого не любить и никому не верить.

а в чем выгода не разводиться? мне кажется веру он во мне точно убил, проблема еще в том, что новая любимая мужа живет в другом городе, он там уже работу нашел, в декабре, когда правда всплыла, он свалил и пил там с ней, звонил пьяный, я к тому, что мне кажется он тут и появляться не будет

ОльгаС
Гость

почему то подобные комментарии кроме смеха у меня ничего не вызывают, поэтому спасибо за поднятое настроение))

Гость
ОльгаС

Спасибо большое, учту
Слава Богу у Вас все наладилось.

Да, самое главное это здоровье и здоровье родных. Спасибо.

ОльгаС
Гость

кстати вспомнила, что когда муж подтвердил измену, я случайно залезла в шкаф, где у нас хранился алкоголь, который мы привезли на подарки друзьям и выяснилось, что он перетаскал все на работу для распития со своей новой возлюбленной , поэтому мне действительно так надо, теперь хоть из дома ничего пропадать не будет))) вот такие до позорного мелочные люди и пишут такие комментарии на женском форуме)) либо обиженные женщинами мужчины, либо женщины без моральных принципов))

Гость
ОльгаС

кстати вспомнила, что когда муж подтвердил измену, я случайно залезла в шкаф, где у нас хранился алкоголь, который мы привезли на подарки друзьям и выяснилось, что он перетаскал все на работу для распития со своей новой возлюбленной , поэтому мне действительно так надо, теперь хоть из дома ничего пропадать не будет))) вот такие до позорного мелочные люди и пишут такие комментарии на женском форуме)) либо обиженные женщинами мужчины, либо женщины без моральных принципов))

Ольга, а вы из какого города?

ОльгаС
Гость

Ольга, а вы из какого города?

Санкт-Петербург

Гость
Гость

Разводится просто срочно надо. Автор платит ипотеку за ЛИЧНУЮ квартиру.

ОльгаС
Гость

Разводится просто срочно надо. Автор платит ипотеку за ЛИЧНУЮ квартиру.

да, тоже думаю стоит разводиться, чтобы он на половину выплаченной суммы не претендовал, просто не вижу больше плюсов формально сохранять этот брак

Гость
Гость

И тебе того же самого с наилучшими пожеланиями от всего сердца.

Гость

Автор, у нас у всех в жизни были ситуации, когда хотелось умереть, в прямом смысле этого слово. Тут уже советовали Марию обратитесь к ней. Она поможет. Если сами понимаете что не выводите. +79966213285

Гость

Автор, у нас у всех в жизни были ситуации, когда хотелось умереть, в прямом смысле этого слово. Тут уже советовали Марию обратитесь к ней. Она поможет. Если сами понимаете что не выводите. +79966213285

Алика

Была похожая ситуация . Она мне помогла . +79966213285

ната

Отдайте ему ребенка, сами ищите нормального мужчину. А вообще надо было как то финансово стать самостоятельной сначала, сейчас опасно рожать от мужиков, надо проверять на сто раз что они из себя представляют. Они даже просят ребенка, а потом уходят поэтому лучше быть самостоятельной, а если молодая то отдайте ему и вы еще родите

ната
Гость

А если пара не в разводе, мужчина же может совсем не жить с ними и не платить ничего ребёнку? Ведь он обязан по закону только в случае алиментов после развода, ведь так? Тогда смысл такого закона до года вообще непонятно

на алименты можно и в браке подать, учите законы. На нее и на ребенка. Если у женщины нет жилья подавайте на обеспечение жильем. Идите в органы опеки и расскажите историю, они помогут

ната
Гость

На рынке все мужики котируются,а вот женщины не очень,особенно разведенные ч ребенком.

С чего ты взял что мужики котируются, но откуда этот бред. Я вот сейчас ищу себе мужчину, без жилья, в однушке в Лобне, больше одного брака, с трем детьми и т.д. я даже не рассматриваю. Должен зарабатывать, хозяйствнный, добрый и тд и т.п. Зачем мне неликвид. У меня все есть, зачем сажать на шею голодранца. Женщины нормальные котируются, не нормальные не котируются, все тоже с мужчинами. То то их столько бесхозных болтается и все пристраиваются

ната
ОльгаС

а в чем выгода не разводиться? мне кажется веру он во мне точно убил, проблема еще в том, что новая любимая мужа живет в другом городе, он там уже работу нашел, в декабре, когда правда всплыла, он свалил и пил там с ней, звонил пьяный, я к тому, что мне кажется он тут и появляться не будет

Ольга вам надо срочно выходить из статуса жертвы, вы какая то размазня. Разозлитесь срочно. Вас предали жестоко. Вы должны ненавидеть этого козла и сделать его жизнь адом. Сдерите все что можно с него. Ребенка отдайте. Забудьте яжемать, родите от нормального мужика, если вам конечно не за 35. Вы очень какая то слабая. Вы на что рассчитываете сейчас без работы, как вы будете растить ребенка, отдайте его. Пусть этот недомужик растит.

ната
ОльгаС

рада, что моя сказка вызвала такие эмоции)) Вам явно давно не давали не из какой дырки, сходите подроч...е и к женщинам не подходите

Молодец Ольга, вот сейчас вы звереете, и озверейте еще больше, порвите этого недомужика.

Гость

Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней

Дарья

Ничего хорошего в приворотах нет, конечно. И те, кто ругает нас - ищущих помощи на стороне магии, правы. Но, что делать, когда нет сил и желания жить? Когда эта проклятая любовь душит, не даёт возможности жить нормально и улыбаться. Да, что там улыбаться, я есть не могла и видеть себя в зеркале! Самое чудовищное - это ощущение собственной беспомощности и никчёмности. Я пишу сейчас и плачу, вспомнила свою историю. Мы жили вместе, хотя и не были женаты официально, да мне это и не нужно было. Я хотела только быть рядом. Мы прожили почти 4 года, и вдруг моего Сашу как будто подменили. Он стал холодным, мог грубить. Но я на всё закрывала глаза, не хотела верить в очевидное - он разлюбил меня. Он стал насмехаться надо мной при общих друзьях. Дальше хуже. Он стал пропадать ночами, немного выпивать и стал настолько чужим, что я начала подумывать о том, что есть другая. Для меня не стало новостью, когда Саша объявил об уходе. Он поступил благородно, не выгнал меня из нашей съёмной квартиры, ушёл сам. Я сначала казалась сильной и стойкой.Но вскоре меня прорвало, я металась ночами, я ревела и не хотела жить. Пробовала конечно быть с другими мужчинами,но всё не то. Я потеряла не только Сашу своего, но и саму себя. Последним выходом я определила для себя приворот. Полгода мучительных проб и ошибок, магов-шарлатанов. Я уже отчаялась. Пыталась даже сама заняться магией, но тщетно.И вот каким-то чудом я нашла одного мужчину-мага. Сказать, что этот мужчина меня спас - это ничего не сказать.Он вернул мне любимого. До его работы мы не виделись с Сашей 8 месяцев! И вот начались его звонки, подарки. И однажды он просто вернулся с вещами в нашу квартиру и больше не уходил. Девушки,милые, хватит тратить деньги и нервы на обманщиков. Я дам вам адрес настоящего мага, который умеет делать привороты. Можете писать мне на мэйл - dari.xmel@yandex.ru
Всё,что я написала здесь - правда от первого и до последнего слова.Если я помогу хоть кому-то вернуть своё счастье, значит,всё это не зря я писала.

Гость
Гость

Знаете автор, вам необходимо было сначала стать финансового полноценной, потом уже выходить замуж и рожать. Я тоже в положении и замечаю такие вещи за мужем, но у меня есть собственные деньги, у меня недвижимость, поэтому я могу жестко реагировать. Я во время беременности очень ухаживаю за собой, во втором триместре на лёгкий спорт пошла, постоянно салоны, стараюсь всегда быть красивой, даже красивее, чем до положения. Потому что мужчинам это все очень важно, как ни крути, они любят глазами, и если вы в положении, да ещё и потолстели, отекли, не красите корни, и выглядите как строитель, то понятное дело он найдёт другую. Конечно это несправедливо, ведь вы заняты вынашиванием его ребёнка, но таков мир, что либо ты лучшая, либо будет кто-то лучше тебя. Мужчины крайне не любят девушек с синдромом жертвы. Это ужасно. Бедных, несчастных, это не для них. И дальше на будущее, если будете знакомиться с другими мужчинами, отписывайте эту ситуацию достойно, а не вините во всем мужа, делая себя последней жертвой. Вам нужно всегда ценить впервую очередь себя, любить себя, уже потом мужчин.

Вот подобные бредни катают обычно неуверенные в себе, ограниченные колхозницы. Похвастаться какая она молодец. Особенно посмешило про непрокрашенные корни)))) Дорогая, ценности в жизни человека не ограничиваются "корнями" и педикюрами-маникюрами. Миллионы (!) мужчин, воспитанные с настоящими мужскими качествами, не только никогда не посмеют бросить свою женщину и ребенка, но и всеми силами помогают преодолевать трудности, связанные с рождением малыша. Терпят моральную нестабильность жены,и помогают физически, понимая какой огромный труд проделала женщина, выносив и родив ребенка. Все, что кидается на прокрашенные корни в тяжёлый для родного человека период, это не мужчина, это - особь! Столько ослепительно красивых женщин переживают все это каждый день. Только потому, что не повезло. И автор, Вас бог отвёл от такого урода. Я Вам со всей ответственностью говорю, т.к. всего несколько месяцев пережила тоже самое. До родов любил, на руках носил, а как крошка родился, не нужны стали. Сначала забивать начал, потом и вовсе свалил. Сказал, много требую от него. Первое время жить не хотелось. Но нужно было взять себя в руки ради своей кровинушки. Я просто одним днём сама с собой договорилась, что такие пассажиры нам с малышом ни до одного места. И вам надо забить на него, он свое нутро показал, он вам только обуза. Но вот в одном 14 права. Любовь прежде всего к себе должна быть на 1 месте в любых отношениях. Сначала любить себя, а потом уже все остальное. Сил Вам и терпения

Аннушка
Гость

На рынке все мужики котируются,а вот женщины не очень,особенно разведенные ч ребенком.

Ну что за бред! Я разведена (по своей инициативе) ,дочке 10 лет. Так отбоя нет! И причем все настроены на серьезные отношения. Но, что я вам скажу: Я материально ни от кого не завишу: у меня собственная недвижимость (квартира в элитном доме), люксовое авто из салона (на которое я ЗАРАБОТАЛА САМА),руководящая должность и зарплата, более чем для комфортного существования. Можно сказать я ни в чем ни ребенку ни себе не отказываю. Так вот, мужчину я рассматриваю не как карман или человека ,который меня покормит и купит туфельки ,а как равноправного партнёра для комфортного и веселого существования ВМЕСТЕ! И ,кстати, я никогда не стеснялась (как некоторые) говорить ,что у меня есть ребенок! Это моя гордость. Если кого-то что-то смущает, даже глаз свой не поведу в его сторону.

Мне 36 лет,рост 174 вес 57 кг. Я еще та красотка)
Знайте себе цену. Уж лучше одной, чем маяться с кем-то. Когда люди сходятся должно становиться легче, но никак не сложнее. Так женщины разные бывают. Вот через пол года замуж выхожу за очень достойного, успешного и симпатичного мужчину ) Все счастья!

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Гость
Гость

Знаете автор, вам необходимо было сначала стать финансового полноценной, потом уже выходить замуж и рожать. Я тоже в положении и замечаю такие вещи за мужем, но у меня есть собственные деньги, у меня недвижимость, поэтому я могу жестко реагировать. Я во время беременности очень ухаживаю за собой, во втором триместре на лёгкий спорт пошла, постоянно салоны, стараюсь всегда быть красивой, даже красивее, чем до положения. Потому что мужчинам это все очень важно, как ни крути, они любят глазами, и если вы в положении, да ещё и потолстели, отекли, не красите корни, и выглядите как строитель, то понятное дело он найдёт другую. Конечно это несправедливо, ведь вы заняты вынашиванием его ребёнка, но таков мир, что либо ты лучшая, либо будет кто-то лучше тебя. Мужчины крайне не любят девушек с синдромом жертвы. Это ужасно. Бедных, несчастных, это не для них. И дальше на будущее, если будете знакомиться с другими мужчинами, отписывайте эту ситуацию достойно, а не вините во всем мужа, делая себя последней жертвой. Вам нужно всегда ценить впервую очередь себя, любить себя, уже потом мужчин.

Я вам👍за любовь к себе...но вы классно их оправдали и унизили из серии "Мужик - животное, что увидел красивое, то и тра ха ет". А что мужчины с мозгами, восспитанием, моралью не остались?????

Гость
ната

Отдайте ему ребенка, сами ищите нормального мужчину. А вообще надо было как то финансово стать самостоятельной сначала, сейчас опасно рожать от мужиков, надо проверять на сто раз что они из себя представляют. Они даже просят ребенка, а потом уходят поэтому лучше быть самостоятельной, а если молодая то отдайте ему и вы еще родите

Отдать ребенка любовнице? Вы ку-ку...Что на них на надежды нет, в этом правы. Ага...себе еще нарожаете....Каждый кинет и иди каждый раз рожай?😂не мужская это писька...твой ребенок - это твой вклад в будущее!!! А мужчина такой Козел!!!

Гость
ОльгаС

нет, мы поженились до беременности, долго обсуждали этот шаг и только потом решили зачать ребенка. Муж и сестра с матерью не общаются, она даже не знает, что у нее родился внук

Ваш муж психопат, это нормально, ночи в такой семье вырос, что с мамой не общается

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем