Женщины, с вами разговаривают мужья? Мой приходит и сразу за телефон. Я уже привыкла. По началу нервничала, ругалась с ним, а потом и сама стала в телефоне сидеть по вечерам. Так проходят наши вечерние будни. Очень весело (((
Да уж, очень "весело"
Что же он делает в телефоне все вечера напролет?
Небось с сучьками всякими переписывается
А я вообще к своему с фигней не лезу. У него работа во многом в общении, он устает. Так что молча подаю тапочки, ужин и оставляю в покое. Захочет поговорить, сам начнет.
Каждый имеет право проводить свой досуг как ему хочется. Он же дома сидит, радуйтесь.
Я мечтаю, чтоб мой муж не разговаривал со мной! Он пытается, но я стараюсь находить какое-нибудь занятые себе. Не люблю с ним разговаривать
У меня был муж, тоже виделись перед сном, он все в телефоне. Работал почти без выходных. В выходные на подработки да свои дела поделать. Было очень одиноко.
Муж приходит с работы, его жду, чтобы вместе ужинать, потом завариваю чай, смотрим кино в обнимку. Бывает, что и беседуем, но чаще вечером ни мне, ни тем более ему не хочется разговоров. Для поговорить больше утро подходит или выходные. Вообще муж - это один из немногих людей, с кем мне всегда есть о чем поговорить и интересно поговорить. Если бы это не было так, я не вышла бы замуж