Муж еле через 4 месяца поисков нашел работу. Отработав 2 недели, заболел гриппом. Болеет уже 3 неделю. На больничном. Надоело просто. И свекровь вокруг него бегает, потакает его капризам. А я еще беременна 5 недель. Что мне делать? Достало просто. Всегда хотела взрослого самостоятельного мужчину рядом, а получила....
Бросайегоонтибянидастойин
А 5 недель назад где были ваши мозги, зачем от такого беременели?
Ты беременна, ты беременна, ты беременна, нанана
Но это временно, это временно, это временно нананана нанана
Он то поправится, смотри сама не заразись. По возможности нужно жить отдельно от свекрови иначе долго детьми будете, хотя смотря какая свекровь. Видать вы совсем молоденькая семья. Всякая *** бывает и с работой и со здоровьем. Никто сразу в момент самостоятельным не становится. Сразу самостоятельного так не бывает мужичек только в за 30 поймёт что ему не 18. и то если будет сам хозяином в семье. У вас всё супер можете себе позволить по 4 месяца не работать это уже говорит о неплохом тыле хотя пока в виде родителей. Свекровь с ребёнком поможет тоже плюс.
Он то поправится, смотри сама не заразись. По возможности нужно жить отдельно от свекрови иначе долго детьми будете, хотя смотря какая свекровь. Видать вы совсем молоденькая семья. Всякая *** бывает и с работой и со здоровьем. Никто сразу в момент самостоятельным не становится. Сразу самостоятельного так не бывает мужичек только в за 30 поймёт что ему не 18. и то если будет сам хозяином в семье. У вас всё супер можете себе позволить по 4 месяца не работать это уже говорит о неплохом тыле хотя пока в виде родителей. Свекровь с ребёнком поможет тоже плюс.
В том то и дело что ему 30 а мне 29. Я работаю
Так разводись . В чем проблема. Вы же тут все как одна уверены что за 30летними разведенками с детьми мужики табунами бегают. Вот и выберешь себе мужа по лучше. А лучше вообще одна живи.
От кого ж ты его получила, а? Ты пострадала? Ты жертва обстоятельств? Ты порабощения и не имеешь возможности сама строить свою жизнь?
Или ты просто поныть...?
разводись.говорят там у тебя под окном новую партию иностранцев привезли все на белых мерседесах все миллионеры и все только тебя ждут . выбирай нехочу.сейчас модно брать 30 летних кобыл *** с ребенками ахахах