В последнее время мужчины все чаще говорят о антимужском брачном законодательстве типа раздела имущества, алиментов и т.п. Возможно это их действительно ущемляет, однако не кажется ли вам, что данные …
Очередной мужик решил напомнить женщинам о "ценности" брака? Поздно, парниша. Настоящих женщин в это теперь не заманишь. Максимум гостевой, а рождение ребенка только после контракта. И все это после 30, потому что тратить свою молодость на все это женщины не хотят
еще одна обиженка.)гостевой брак и прочее.)сама то себе веришь?
Не вижу никаких проболем. Женщины делают тоже самое. Тратят деньги и время на себя и свои путешествия. Женское рабство закончилось.
А законы, защищающие детей (алименты) должны остаться. И они двухсторонние, если кто-то до сих пор не заметил.
п.2 "Приоритет на хорошую должность всегда мужчина" - тут проблема в том, что женщины вообще думают на 16% медленней. То есть, то, что типовой мужчина сделает за 6 часов, типовая женщина сделает на 7. Это в лучшем случае. При этом сами женщины пишут, на примере программистов, что "мужчина пришел на работу, сел за комп и строчит код 8 часов; я пока поболтаю, пока 10 раз ребенку позвоню, пока по магазинам побегаю, пока чай попью, вырабатываю половину от того, что делает мужчина".
Т.е. выработка женщины - это от 86% и до 50% от мужской выработки. И! Важно! Это мы еще не учитывали декреты, больничные по уходу за детьми и т.п.
Ну, это смотря кого слушать. У меня, как приходим на совещание, так и обсуждаем, что я сделала. Мужики уже смеются, что я половину работы отдела на 30 человек сделала и за всё в ответе.
А больничные можно пополам брать с отцом ребёнка. От декрета никуда не деться, но это капля в море по сравнению с тем, сколько лет надо работать.
В общем, такое это всё ... не обосновано с моей точки зрения.
Кстати, нынче тенденция такова, что женщины всё больше умнеют. Все чаще и чаще матери стали отдавать детей отцам при расставании, платят алименты, видятся с ними по выходным. И свободные-независимые создают новые отношения.Ну и пусть их зовут кукушками. Почему мужиков так не обзывают?... У меня лично уже две знакомые вступили в новые браки. А детей растят их первые мужья. Зарабатывают они больше, возможностей имеют больше -вот пусть и воспитывают. Перед детьми оба родителя имеют одинаковые права и одинаковые обязанности, почему только матери должны тянуть и отвечать за последствия?...А то мужики совсем расслабились. Плодиться они хотят, а детьми заниматься - нет. И при разводе отделываются небольшими деньгами-алиментами, уходят бездетными и беспроблемными, оставляя бывших жен тянуть все тяготы и воспитывать чад, выбиваясь из сил.
Девушка, у вас яйцо отклеилось.
От того, что представители МД не хотят вступать в отношения с женщинами, последние только выигрывают.
Вступать хотим, только без обязательств и без совместных личинусов. Что потом не было дележ недвижимости и выживание аликов. Если вы готовы такому варианту, Аэм не против
п.2 "Приоритет на хорошую должность всегда мужчина" - тут проблема в том, что женщины вообще думают на 16% медленней. То есть, то, что типовой мужчина сделает за 6 часов, типовая женщина сделает на 7. Это в лучшем случае. При этом сами женщины пишут, на примере программистов, что "мужчина пришел на работу, сел за комп и строчит код 8 часов; я пока поболтаю, пока 10 раз ребенку позвоню, пока по магазинам побегаю, пока чай попью, вырабатываю половину от того, что делает мужчина".
Т.е. выработка женщины - это от 86% и до 50% от мужской выработки. И! Важно! Это мы еще не учитывали декреты, больничные по уходу за детьми и т.п.
Брехня основаная на байке из интернета.
Мне 33, зарабатываю 5 тысяч $ в месяц, живу один в своей однушке, двушку сдаю. Имею 2 подруги, с которыми занимаюсь сексом. Одной 22 года, второй 30. Каждые 3 месяца куда-то путешествую. Готовлю себе сам, стираю сам, раз в неделю приходит уборщица. Вот объясните на кой *** мне нужен брак, если свои базовые потребности я и сам успешно закрываю?
Было б это правда, ты б не сидел на женском форуме))))
Потому что девочки, как вы выразились, автор, чтобы выйти замуж, иногда не гнушаются залететь обманом или вовсе от другого. А после развода мужик остается с голой ж, потому что квартиру отжала жена, ей же для ребенка! И алименты тратит тоже на себя, а не на ребенка. При этом в бытовом плане при теперешнем уровне технического прогресса женщина и не нужна уже. Мужики прозрели просто. И это вам, автор, инстинкты диктуют "хотеть лялю". А мужику "ляля" нафиг не нужна, ему главное оплодотворить как можно больше женщин.
Ну пусть нанимает сурматерей или денюшек не хватит?)))
Феи не надоедают. Они разные, сур мама рожает ребенка тебе, а не себе. Это другие категории. Женщина, даже бесплатная, их не заменит. Если мужчина подумает, то поймет. Женщина в доме, и отношения,ему не нужны.
Феи не надоедают. Они разные, сур мама рожает ребенка тебе, а не себе. Это другие категории. Женщина, даже бесплатная, их не заменит. Если мужчина подумает, то поймет. Женщина в доме, и отношения,ему не нужны.
Сколько же тут таких кричащих на форуме, как им женщины не нужны.
Не нужны? Прекрасно! Вы тоже никому не нужны. Тему можно закрывать?
Есть такое понятие, как бесструктурное управление. Это когда вместо прямых указаний создаются такие условия, чтобы достигался нужный результат. Семейная политика имеет своей целью сокращение населения. Точно так же как образование имеет реальную цель - вырастить глупое и покорное население.
Алименты и законы по имуществу ОДНОЗНАЧНО бьют по бабам. Глупцов, которые легко расстанутся с имуществом - немного, но зато случаев когда из-за имущественного неравенства распадаются отношения между подходящими М и Ж - очень много. Налицо нужный результат - разрушение отношений.
Второй пример - алименты. Властители знают, что женщины - глупые и жадные. И дают им приманку - "одна бумажка и бабло у тебя в кармане"! А то, что разрушаются отношения с мужчиной, с которым общий ребенок - баба не думает. И потом, если возникнет какая-то сложная ситуация в жизни у нее или у ребенка - чиновники на помощь не придут, а мужчина, отец - оскорблен, обозлен и обворован. "Разделяй и властвуй".
Третий пример - мужчины вполне естественно сопротивляются наглому грабежу и поражению в правах под предлогом алиментов. Средний размер алиментов копеечный. Если бы у помойных натащек действительно была бы забота о детях, не было бы манипуляций детьми. И при хороших отношениях отцы в среднем сами без всяких приставов дали бы своим детям в разы больше, в том числе и материальных благ.
А вообще интересно, давно хотела спросить. Мужчины, которые боятся алиментов, вы что раньше ребёнка не кормили, не одевал, не лечили? Будете ведь меньше тратить, на развивалки всякие не обязаны давать, на проезд там, кафе-мороженое отпадает, с собой в школу... И тд. Короче ребёнок в любом случае на расстоянии дешевле 😂 В чем тут прикол???? Или вам на еду жалко?
Четверть дохода нормального мужчины - больше потребностей карапуза. Второе - алименты отбираются насильно и не контролируются. Почти всегда алименты - это просто пакость п.о.т.а.с.к.у.ш.к.и. Третье - воровство от четверти дохода до половины - это ощутимое падение уровня жизни. Развал отношений часто происходит по вине с.у.к.и. Таким образом алименты - это психологическое и финансовое насилие над мужчиной. Для образованного и обеспеченного мужчины это оскорбительно вдвойне. Поэтому в результате п.о.т.а.с.к.у.ш.к.и получают фигу с маслом , мужчины крутятся с серыми доходами, ч.и.н.о.м.р.а.з.и лишаются налоговых поступлений и орут о защите прав детей и о том, какие неправильные мужчины, ага миллион "подонков" . "Народ не тот", пожаловался российский чиновник.
Тюрьма - наказание за преступление, армия - наказание за гражданство РФ, алименты - наказание за рождение детей.
У мужика голова не болит что он вечером будет есть и что ребенку на дом задали. Этим его жена занята.
У нас на работе одни женщины и без конца разговоры о том что вечером варить и где продукты дешевле, они на работе готовятся ко второй смене.
Ну и прекрасно! Лучший показатель, что мужчины отрабатывают лучше, т.к. не болтают о том "что вечером варить и где дешевле достать". Они работают в это время.
.
1) Он детдомовский?) Не знает для чего семья нужна?
2) Денюжек на все хватит? Включая сурмать?)))
3) Спидом от фей заразится не боится?)
.
В вообще очередная тема из серии «Я бежал за вами 3 дня, чтобы сказать что вы мне не нужны»))))
Есть такое понятие, как бесструктурное управление. Это когда вместо прямых указаний создаются такие условия, чтобы достигался нужный результат. Семейная политика имеет своей целью сокращение населения. Точно так же как образование имеет реальную цель - вырастить глупое и покорное население.
.
Что бы это сделать, достаточно мужчинам внушить:
1) что у них полно времени для создании семьи
2) что они никому ничего не должны
.
Профит))) Нация вымирает.
.
Алименты и законы по имуществу ОДНОЗНАЧНО бьют по бабам. Глупцов, которые легко расстанутся с имуществом - немного, но зато случаев когда из-за имущественного неравенства распадаются отношения между подходящими М и Ж - очень много. Налицо нужный результат - разрушение отношений.
Алименты платятся на ребёнка, если их перестанут платить, рождаемость упадет на ноль.
Второй пример - алименты. Властители знают, что женщины - глупые и жадные. И дают им приманку - "одна бумажка и бабло у тебя в кармане"! А то, что разрушаются отношения с мужчиной, с которым общий ребенок - баба не думает. И потом, если возникнет какая-то сложная ситуация в жизни у нее или у ребенка - чиновники на помощь не придут, а мужчина, отец - оскорблен, обозлен и обворован. "Разделяй и властвуй".
Глупые и жадные это мужчины которые считают что не должны содержать ребёнка.
В США, кстати, платят алименты и на жену.
Третий пример - мужчины вполне естественно сопротивляются наглому грабежу и поражению в правах под предлогом алиментов. Средний размер алиментов копеечный. Если бы у помойных натащек действительно была бы забота о детях, не было бы манипуляций детьми. И при хороших отношениях отцы в среднем сами без всяких приставов дали бы своим детям в разы больше, в том числе и материальных благ.
Содержать своего ребёнка- это тот грабеж?
Аха, меркантильные дети жрать хотят)))
Надо вводить принудительную кастрацию для тех, у кого есть долги по алиментам.
Не можешь/хочешь обеспечивать существующих, не плоди новых.
Ну и разумеется для равноправия, если баба не способна обеспечивать своего ребенка ее стерилизовать. Ведь у нас равноправие, а значит и ответственность должна быть одинакова.
Сообщение было удалено
А если с этого уебка взять нечего потому что формально он безработный,а добро на мамо все записано?
долг и неустойка все равно копится. А там и уголовка
Эта цифра выведена из решения Оксфорда об удлинении экзаменов, с тем, чтобы женщины успевали их сделать. Это удлинение на 15 минут на каждые 1.5 часа экзаменов. т.е. женщины делают за 7 часов то, что мужчины - за 6, в лучшем случае.
.
И что? Это не доказывает ничего))
Никаких НАУЧНЫХ исследований по этому поводу не было.
Оксфорд - это всего лишь университет, на сайте моего института тоже полно бреда публиковалось.
...
Вообще ржу с мудэ)))))
Прочитали фейк в интернете и теперь тиражирую как доказательство непонятно чего)
Неужели у вас так все плохо?)
То собирают «доказательства» с ток-шоу, то с фильмов, то с социальных сетей 😁
...
АХАХАХХА как же вас бомбит по поводу не уплаты аликов )))
Если ты разведен, это уже не ребенок мужчины, он с ним не живет, не воспитывает и не видет, следовательно это не его ребенок и платить алики не должен.
Ну и разумеется для равноправия, если баба не способна обеспечивать своего ребенка ее стерилизовать. Ведь у нас равноправие, а значит и ответственность должна быть одинакова.
Но перед этим ввести закон который обязуют оплодотворителя:
- платить женщине за роды (50% от стоимости сурматери)
- равноправно сидеть в декрете
- равноправно ходить на больничные ребёнка
- равноправно забирать ребёнка после сада/школы
Но перед этим ввести закон который обязуют оплодотворителя:
- платить женщине за роды (50% от стоимости сурматери)
- равноправно сидеть в декрете
- равноправно ходить на больничные ребёнка
- равноправно забирать ребёнка после сада/школы
Не забудь про армию, пенсионный возрост, работу в шахте, равные уголовные сроки за преступления и наказания в целом за преступления.
Сообщение было удалено
а вот законодательство РФ считает , что должен. И неустойка 0.1% в день капать будет . Хочет не хочет . Новые лагеря сейчас не зря строят.
Сообщение было удалено
Не забудь про армию, пенсионный возрост, работу в шахте, равные уголовные сроки за преступления и наказания в целом за преступления.
Работу на шахте ? а как насчёт работы нянечкой в больницах, подмывать и убирать утки?
Запрет выезда за границу, отъем авто и прав, залог имущества в счет долга. Уголовный срок до 1 года. Алиментщик никуда не денется в этой стране от своего долга.
.
.
В вообще очередная тема из серии «Я бежал за вами 3 дня, чтобы сказать что вы мне не нужны»))))
1. Какая еще семя с таким % оазводов и законов об алиментах?
2. Тому, кому нужен ребенок хватит. Иначе, он просто потоатит, а детей не получит. Смысл какой?
Без проблем))
От армии можно откосить, шахтёр- работа добровольная, что бы не получить срок- не нарушать законы, на пенсию накопить (что получится с большей вероятностью если поделить родительские обязанности пополам).
.
.
Мой ответ, не из этой темы. Не я утверждал, что мужчине женщина необходима, я лишь показал, что это не так. И шантажировать нас не получится. По сути, вы ничего нам нк даете, из того что нам нужно.
Мой ответ, не из этой темы. Не я утверждал, что мужчине женщина необходима, я лишь показал, что это не так. И шантажировать нас не получится. По сути, вы ничего нам нк даете, из того что нам нужно.
Мужчин принудительно заставляют быть с женщинами?
Не нужны, живите сами..... с котиками))) или собачками))
Сообщение было удалено
Их просто не будет. И так мало кто из мужчин согласен делать детей, скоро их почти не будет.
а нынешние дети куда денутся? эти алименты платить и платить
Напишу про запад, чтобы у местных губа не раскатывалась. Там считают алименты исходя из доходов оставшихся после расходов.