Гость
Статьи
Я в бешенстве

Я в бешенстве

Короче муж совсем перешел все границы . Я понимаю ревность и асе такое , но всему есть свои пределы . Мало того что от запретил мне носить короткие и открытые веши . Ок я это приняла , думаю ревнует чтоб никто не занлядывался , хотя из за этой его прихоти пришлось отказаться от многих вещей которые мне нравились . Так вот ему этого не хватило он сегодня устроил мне скандал из за ЮБКИ НИЖЕ КОЛЕНА !!! Тира слишком красиво силит на мне 🤦‍♀️
Это уже смаэивает на тиранию. Он против того что бы я получала второе образование , против того что бы я работала и виделась с подругами . И все это из за его паранойи и ревности . Хотя никогда не бвло не одного повода. У любого терпения есть конец . Просто возьму детей и уйду от него .

Эльза
16 ответов
Последний — Перейти
Мурлон Брандо

Бросай его он тебя не достоин

Гость

Ха-ха. Уходите. Потом детям про юбку расскажете, как вы не смогли терпеть тирана

Расставаться, бежать, роняя тапки от такого тирана.

йеххху

мусульманин муж?

Гость

одень паранжу (такой черный чехол на все тело) и заяви мужу что ты сидиш дома а он должен содержать семью и одаривать тебя золотом как и во всех мусульманских странах.

Гость

Не
Подумала бы, что у вас есть дети )
Ну уж извините, при
Наличии детей ссорится из-за того, что не можете носить короткие юбки?
Я бы ещё поняла, будь Вам лет 20, девушка хочет внимания окружающих.
Нет-нет, я не говорю, что с появлением детей нужно «забить» на себя, но все же не понимаю, как можно ссориться из-за такой ерунды

Эльза

Извините за ошибки . Очень быстро писала .😑

мужло
Гость

Не
Ну уж извините, при
Нет-нет, я не говорю, что с появлением детей нужно «забить» на себя, но все же не понимаю, как можно ссориться из-за такой ерунды

В разводках еще и не такое можно.

Эльза
Гость

Не
Ну уж извините, при

Если б дело было в этом . Это для меня не проблема . Дело в общем отношении . Запрет просто на все . На подруг , на саморазвитие , на высокую обувь. Конечно мне и самой не важна длинна моей юбки .например есть иногда в магазинах вещи которые мне нравятся , но купить не могу . То где то коротко , то контур лифчика виден и т.д. Это уже паранойа. Абьюз

Гость
Эльза

Если б дело было в этом . Это для меня не проблема . Дело в общем отношении . Запрет просто на все . На подруг , на саморазвитие , на высокую обувь. Конечно мне и самой не важна длинна моей юбки .например есть иногда в магазинах вещи которые мне нравятся , но купить не могу . То где то коротко , то контур лифчика виден и т.д. Это уже паранойа. Абьюз

и ее феминизмом заразили. Абьюз это слово из птичего язика феминизма.

Гость

да кто вас будет ревновать, не смешите автор, кому вы нужны если честно

Гость

Зря написала сюда , так и знала что вместо поддержки получу один негатив

Гость
Гость

да кто вас будет ревновать, не смешите автор, кому вы нужны если честно

Зря написала сюда , так и знала что вместо поддержки получу один негатив

Коллекционер

Просто бери детей и уходи от него. Думаю, что это твой осознанный выбор.

У меня отец такой был. Пока меня не было, они нормально жили, ходили по друзьям и тд. Как я появилась, отец совсем со мной не помогал, потому что сложно типа, уходил гулять с друзьями и пил там. В то же время маме он запрещал красиво одеваться, куда-то ходить. То есть она не могла оставить меня бабушке и пойти куда-то отдохнуть. Пока она сидела со мной, он унёс из дома все ее нормальные вещи, взамен принес какое-то старье. Потом ему стало слишком сложно с ребенком, и он ушел. После ухода он пару раз "навещал" меня, когда мне было 4-5 лет. В итоге мне никакого внимания не уделил, подарил подарок и пошел по дому осматриваться. Нашел в шкафу хорошую дублёнку мамы и пытался ее порезать, чтобы она в ней не ходила. Больной человек, как мне кажется. Мама говорила, что до рождения ребенка таких закидонов не было. Хотя он сам ушел из семьи, он еще очень долго доставал маму этой ревностью и не отдавал ей вещи.

Расмус
Эльза

Эльза ты же громко прощалась и уходила с форума. Позавчера только. В отдельной теме. Ну с возвращением.

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем