Хочу поговорить о наболевшем. Муж уезжает на длительное время в командировки на заработки, чтобы содержать меня и двоих детей. Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, сама молодая красивая девушка, хочу его внимания, а его катастрофически не хватает. Если приезжает то переночует, как говорится,за сиську подержится, и опять недели на две, три. Нет возможности даже куда-то с ним сходить, дети по нему тоскуют, скучают. А жизнь проходит мимо, мы не молодеем. Как жить с этим постоянным отсутвием его рядом?
У него уже давно там другая семья
Если есть возможность найти работу по месту жительства, или хотя бы в соседнем городе, чтобы ездить каждый день, то поговорите с мужем о смене места работы. Если таковой возможности нет, то терпите
А вы найдите себе интересное занятие, чтобы было чем занять голову кроме мыслей о муже. Конечно, это не изменит его график, но вам будет легче, да и мужу приятнее видеть дома самодостаточную женщину. Надо себя пересилить и не жить другим человеком. Но. Я вам не советую отдаляться и быть типа холодной с***. Просто займите себя. А дети уже привыкли, дети быстро привыкают к графику родителей, может и вы подстрекаете их к чрезмерной скуке по папе...
А без денег которые он зарабатывает в этих командировках вам станет легче?
Ах, не станет!
Станет тяжелее?
Так вот терпите! Или деньги или "муж рядом"... "Рядом, я сказала!!!"
а вы иппитесь. и будет у вас с мужем гармония. он *** на работе а вы с другом васей. и вам не скучно и мужу приятно)
А что значит «за сиську подержится»?😃
А вы найдите себе интересное занятие, чтобы было чем занять голову кроме мыслей о муже. Конечно, это не изменит его график, но вам будет легче, да и мужу приятнее видеть дома самодостаточную женщину. Надо себя пересилить и не жить другим человеком. Но. Я вам не советую отдаляться и быть типа холодной с***. Просто займите себя. А дети уже привыкли, дети быстро привыкают к графику родителей, может и вы подстрекаете их к чрезмерной скуке по папе...
Думаю, что вы правы, нужно попробовать. Спасибо.
Вам наверное эмоциональной близости не хватает. Не так часто звонит, время с вами не проводит, нету совместного досуга и когда приезжает вам не о чем говорить
Расставьте в первую очередь для себя приоритеты - что важнее,жить в достатке,не парясь сидеть в декрете или муж под крылышком?
Попробуй не плодиться как крольчиха, а работать и помогать мужу содержать столько ртов