Девочки, хочу узнать, у вас мужья тоже стеснительные. Мой муж стесняется показать свой орган в неэрегированном виде. Когда я хочу достать его для минета, он отводит мои руки и переходит на поцелуи, как бы отвлекает и затягивает, пока у него не будет эрекция. В эрегированном виде у него он нормальных размеров и во время секса он не комплексует. Неужели он не понимает, что я в курсе, что в неэрегированном виде он будет намного меньше. Зачем так стесняться собственной жены? Я наоборот хочу ОС начать не с того момента,когда он твердый как камень, что даже во рту не помещается, а хочу поиграть с вяленьким))
Утром под одеялом попробуйте)))
Бывают такие. Не открылся он вам до конца. Странно. Вроде муж уже. Вы его голым что ли не видели, когда он невозбужденный? Может, посмеиваетесь над ним когда? Вот он и боится.
предложи поиграть ролевую в связывание. прикуй его кровати. и как только узнает, что будешь делать, он попытается вырваться, но- птичка в клетке, он в твоей власти. вот тогда и сможешь насладиться. ах да, рот его тоже прикрой, а то соседи не так поймут
Неудобно ему с поникшим членом перед дамой дефилировать, даже пусть это жена. Есть такое у мужчин, быть во всеоружии. Вот такой таракан сосуществует.А что, разве действительно возбуждает вялую сосиску сосать?
Это у всех мужей.)))) У моего так же.