Женщины в России по данным Росста за минувшие четыре года стали есть еще меньше мяса и рыбы, чем мужчины. Почему? Да потому что нужно ему все отдавать, он требует не просто еды, а много еды. Инфляция растет, финансовое положение людей ухудшается. В итоге во многих семьях пары вынуждены просто конкурировать за еду. Звучит удивительно, но это так. Для современной женщины в принципе пропадает смысл зачастую иметь мужа или постоянного партнера в доме, потому что это сопряжено со множеством проблем по его обслуживанию. Продолжение ниже.
Никакого продолжения нам не надо. Разговаривай со стенами в психушке
Кто ещё в котлете себе отказывает, судя по жирным бабам начиная от школьниц и заканчивая взрослым населением
Жена может себе позволить тайно есть хорошие продукты только потому, что она полностью занимается их покупкой и приготовлением. То есть, мы имеем семью, где оба работают в полную силу, оба зарабатывают одинаково, но муж ест в несколько раз больше и при этом не несет никакой нагрузки по дому. И получается, что жена действительно должна его содержать.
Причем, содержать значительно, ведь мужчины чаще еще и пьют, и курят. Одна женщина рассказывает, что покупает себе на выходные бутылочку хорошего пива, а муж - самое дешевое, потому что ему надо четыре литра. Если каждый зарабатывает по двадцать (при доходах выше 40 тыс. на семью из двух человек все же не приходится тайком есть), муж минимум 5000 в месяц пропивает и прокуривает. А реально - тысяч семь-восемь. Отнимите то, что он дополнительно проедает. Получится, что жена проела, скажем, 10 000 и столько же внесла в бюджет. Муж проел 17 000 и еще семь пропил и прокурил. И на диване провалялся весь месяц по вечерам.Что на это думает мужчина? Один пишет, что жена ему обязана на ужин каждый вечер готовить мясо или рыбу, а себе иногда салат делает. А иногда, видимо, вообще ничего. Ей просто ничего не остается. Еще товарищ там заявил, что если любовь настоящая, то любимому сами все отдают. Значит, не любит жена мужа.
А вот появились рассказы о том, как муж съедал приготовленное для детей, и это уже другая история: женщина пишет, что ее супруг может, пока дети в школе, вообще все вкусное съесть. И таких комментариев на форумах уйма.Для патриархальной семьи мало зарабатывающий муж - обуза. Еще пару лет назад надо мной смеялись, когда я писала, что институт брака устареет из-за отказа от него женщин: как только любая женщина сможет гарантированно себя и детей содержать, она откажется от семьи. В постоянных отношениях будут пребывать единицы мужчин, наиболее гибких и состоятельных, наименее патриархальных. Такие, кто не становится в семье обузой или угрозой. Например, что в кризис станет отбирать у жены и детей еду. Обсудим? Как вы считаете?
Авторша, мы уже 150 раз на этом форуме выяснили, что жить с мужиком пополам выгодно только мужику. Хватит писать простыни.
Вот мужичонка есть мало, чем многие бабы. Вы уже пайку начали делить, это ***.
институт брака не устареет, брак всегда был сделкой, вот к первоначальному смыслу и возвращается.
А то, что муж это дорогое в содержании животное,это не новость. Любая, даже со скромной ЗП разведенка это подтвердит, внезапно оказывается, что дети не требуют такого ухода, как ей казалось, да еще и могут пропылесосить квартиру и помыть за собой посуда. И едят мало. И в состоянии засунуть свои носки и джинсы в стиральную машину
Это уже давно умным людям понятно, что в малозарабатывающем муже смысла нет.
> Женщины в России по данным Росста за минувшие четыре года стали есть еще меньше мяса и рыбы, чем мужчины
Не нужОн! У них своя селёдка под шубой есть
Хех
Мужчина в хозяйстве безсмысленное животное - грудь без молока, мешочки без денег, яйца без скорлупы, а держать с к о т и н у в хозяйстве из за 70 грамм колбаски глупо.
Жена дожна знать, как кормить мужа. Вот, моя подруга кормит его мучными, в частности, дешевыми макаронами. Так у него пузо огромное выросло. А соседка кормит мужа веганской хрен.ью, так он теперь какой-то хилый скелет, не похож на мужика. Я кормлю своего в меру и по спец технологии, чтобы у него увеличивалась мышечная масса, но не сало. Он у меня теперь большой бык и секс-робот.
А как вы посчитали кто сколько ест? Колоноскопию всем делали?
Если мужчина не зарабатывает в 2,3 раза больше, то и смысла в нем нет и пускай это цинично и меркантильно. А женщины полные не потому что много ж.рут,а потому что жр.ут дря.нь. Мясо, рыба мужу и детям, себе, что осталось, макарошки к примеру. А счета пополам, ага щас, я съем одну котлету, он три, но заплатим пополам.
интересно а если мужик сам все покупает,готовит,живут у него баба чем отрабатывать будет?
Мы ознакомились с содержанием статьи журналистки Мироновой Анастасии
Мой муж бы мне последний кусок отдал. Но мой муж меня любит. 😀
Сочувствую. Лично меня муж щедро содержит. Я не работаю...уже 15 лет.
К моему посту 19. Забыла сказать. Я НИКОГДА не готовлю. Кухню ненавижу. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом, иногда готовит муж после работы...
Жена может себе позволить тайно есть хорошие продукты только потому, что она полностью занимается их покупкой и приготовлением. То есть, мы имеем семью, где оба работают в полную силу, оба зарабатывают одинаково, но муж ест в несколько раз больше и при этом не несет никакой нагрузки по дому. И получается, что жена действительно должна его содержать.
Выбирайте богатых, щедрых и хороших мужчин в мужья. Тогда проблема, изложенная в теме, автоматически отпадет. Будут Вам и котлеты, и икра ложками. И работать за зарплату не придется...
Кто виноват, если баба сама пашет, сама тянет на себе мужика, который дармоедствует и объедает её? Сама и виновата! Мне таких вообще не жаль.
Автор , а вы делайте как я.
Лучший кусок я всегда кладу себе в тарелку. Вкусненькое всегда делю 55-45 , но делаю это так, что незаметно. Питаемся мы ооочень хорошо, несколько раз в неделю едим деликатесы и вообще я очень хорошо готовлю. Лучше чем 80% населения страны, где я живу. А итальянцы в целом готовят очень хорошо.
Муж выше меня на 20 см и весит на 30 кг больше.
Добирает хлебом и подобными продуктами. Но повторю, мы питаемся очень хорошо и сбалансированно. Работает он, я дома сижу.
Так что учитесь на моем опыте.
институт брака не устареет, брак всегда был сделкой, вот к первоначальному смыслу и возвращается.
А то, что муж это дорогое в содержании животное,это не новость. Любая, даже со скромной ЗП разведенка это подтвердит, внезапно оказывается, что дети не требуют такого ухода, как ей казалось, да еще и могут пропылесосить квартиру и помыть за собой посуда. И едят мало. И в состоянии засунуть свои носки и джинсы в стиральную машину
Жена в содержании намного дороже !
Выбирайте богатых, щедрых и хороших мужчин в мужья. Тогда проблема, изложенная в теме, автоматически отпадет. Будут Вам и котлеты, и икра ложками. И работать за зарплату не придется...
Кто виноват, если баба сама пашет, сама тянет на себе мужика, который дармоедствует и объедает её? Сама и виновата! Мне таких вообще не жаль.
Он же был хорошим, когда замуж за него выходила, и заработок устраивал.
Собрались мужененавистницы и похвастались своими мужьями ))) Вроде на форуме все олигархши, а тут вопрос о расходах на еду )))
И о мужьях рассуждают с точки зрения выгоды )) А вот на бездуховном западе при женитьбе дают клятву быть вместе в богатстве и бедности ))) А русские натащки и слов таких не знают )) Постакущки, а вы дыркой торгуйте, за раз - как раз поход в магазин. Всегда будете сыты )))
Мда, печально. Мужики жрут больше, бухают, курят... Бабы тратят бабло на всякую херь типо косметики, от которой ещё страшнее выглядят. Все хороши. Но вот остаются вопросы, почему автор, если его что-то не устраивает, не идёт работать на вторую работу? Не ищет новую, более денежную? Может потому что живёте в *** мира, и ваши с мужем зп - потолок по региону? Никаких уникальных знаний и навыков не имеете, вот и работаете за 20к в месяц каждый. Чем орать, что бедненькую объедают, лучше бы попробовала уровень знаний поднять. Что и мужу тоже не помешало бы. А то вы только жалуетесь и нихрена не делаете. Дальше будет хуже. Капиталист не будет за вами бегать и зп поднимать. Либо вы работаете над увеличением семейного достатка, либо скоро будете делить одну котлету на двоих.
Он был таким же. Просто вы этого в упор не замечали. И зп устраивала, потому что потребности были меньше. А в 2014 у всей страны зп фактически в 2 раза упала. Конечно не хватает. Так всем не хватает, не только вам. Но конечно же лучше жаловаться, чем действовать.
Автор , а вы делайте как я.
Лучший кусок я всегда кладу себе в тарелку. Вкусненькое всегда делю 55-45 , но делаю это так, что незаметно. Питаемся мы ооочень хорошо, несколько раз в неделю едим деликатесы и вообще я очень хорошо готовлю. Лучше чем 80% населения страны, где я живу. А итальянцы в целом готовят очень хорошо.
Муж выше меня на 20 см и весит на 30 кг больше.
Добирает хлебом и подобными продуктами. Но повторю, мы питаемся очень хорошо и сбалансированно. Работает он, я дома сижу.
Так что учитесь на моем опыте.
Учиться крысятничать? Домой ничего не приносите, только жрёте за чужой счёт, так ещё и себе побольше и повкуснее. Паразитизм в чистом виде.
Выбирайте, ага.
"Банк ВТБ оценил количество состоятельных россиян в 1,3 млн человек. Это люди, ежемесячный доход которых превышает 150 тыс. руб. в Москве и 120 тыс. руб. в регионах, говорится в презентации кредитной организации".
"В среднесрочной перспективе численность рабочей силы снизится с 72,7 млн человек в 2016 году до 71,7 млн человек в 2020 году".
Т.е. из ~147 миллионов, работающих только 71,7 млн (всех возрастов). 71,7/2 = 35,9 мужиков. Ну может чуть больше.
Задача: определить какие шансы найти обеспеченного мужика у обычной "Клавы"?
Если мужчина не зарабатывает в 2,3 раза больше, то и смысла в нем нет и пускай это цинично и меркантильно. А женщины полные не потому что много ж.рут,а потому что жр.ут дря.нь. Мясо, рыба мужу и детям, себе, что осталось, макарошки к примеру. А счета пополам, ага щас, я съем одну котлету, он три, но заплатим пополам.
А если он грозится с квартиры выгнать? мол моя квартира.а жене идти некуда.