В планах иностранца - брак со мной, он не настаивает, но очень рекомендует продать мою квартиру и вложить деньги в бизнес (за рубежом). А если мы не уживёмся?
Куда я вернусь? Это же рискованно очень. Я не разбираюсь, что такое брачный контракт ( кажется, он не хочет его). Это разводка?!
Конечно, не надо соглашаться. Ни в коем случае. Назад потом не отмотаете. И останетесь бомжом, если что.
"Это разводка?!" - 100%!
Очень похоже на мошенничество. Бизнес это ответственность мужчины. Не вкладывайте в его дело ни копейки. У вас свой вклад в отношениях.
аххха, вы еще спрашиваете?))) конечно он себе несколько таких "невест" нашел с квартирами, которые собирается вложить в свой бизнес))
Ни в коем случае квартиру не продавать. Мой даже не заикался об этом. Сам меня здесь обеспечивает всем. Шли лесом этого иностранца, ищи другого.
автор это разводка, за рубежом гораздо больше мошенников чем тут, тебя кинут!
Конечно разводка, Вас хотят развесим на бабки. Это тоже самое как зэки сразу за решеткой женятся и клянутся в любви. Даже не вздумайте общаться с ним! Нормальные мужики женятся на своих же а эти - неликвид. Тут и думать не чего, не глупите. Обрывайте все связи
теперь я понял значение выражения - все бабы д/у/ р/ы.
Квартиру не продавайте.
Конечно надо все продать,а деньги отдать ему))))
И потом всю жизнь жить на помойке и главное ждать и верить,что он вернется и отдаст деньги с процентами.
Это так романтично.
А зачем вам иностранец? Своих мужиков что ли мало?
Была ведь история один турецкий мачо обул нашу артитску на доп и яхту в Турции.
Увы, Автор! Мошенников очень много. Похоже, иностранный жених - один из них.
О продаже квартиры не может быть и речи, пока женщина не получит независимое ПМЖ в стране мужа. На это в разных европейских странах уходит от 4 до 10 лет. Пока законная жена не получила это бессрочное и независимое ПМЖ, она полностью зависит от мужа. И если тот пожелает развестись, или просто не подпишет официальный документ, что они состоят в фактическом браке и намерены его продолжить, то продления визы она не получит. Такую жену власти запросто выдворят из страны и депортируют ее на её Родину. Если к тому времени она всё продала, все деньги вручила-подарила мужу, то это её трудности. Она может в своей стране жить в ночлежке для бездомных или сдохнуть в канаве.
Просто у меня совсем безвыходная ситуация - мизерная зарплата, долги за квартиру ( ЖКХ), некому помочь, жить не хочется...
А тут - приятный человек, обещал помочь... Знаю, чудес не бывает, но рухнула последняя надежда. В России я не живу, а существую, совсем одна. И тоже могу потерять квартиру ( вопрос времени)... Представьте моё состояние.
Автор, не продавайте!!!
Запасной аэродром у женщины всегда должен быть!!!
Сдайте лучше пока, хоть какая денежка будет при житье за границей, и есть, куда вернуться.
Жених Ваш странно себя ведет, меня бы такое насторожило.