интересует опыт тех, кто изменял в отношениях. как вы потом в глаза смотрели любимому человеку, совесть мучила или нет? я однократно изменила мужу, а теперь грустно на душе. такой родной, а со мной …
А как насчёт умных принципиальных девушек, у которых много поклонников, но они не спят направо-налево и не изменяют никому?если тебе не знакомы понятия, чести, совести и достоинства, то по своей *** свой натуре людей не суди.
Не обязательно муж никакой. Просто... Один и тот же, изо дня в день.. Разнообразие- очень хорошая вещь. Только не часто, как острая приправа.
Зафига тогда муж?))))ну вы ***, даёте. Я сама девушка, но не могла понять, почему я на дух не переношу многих девушек... щас понимаю, что вот таких одноклеточных, как ты, много. Если хочешь ***, разводись и вперёд, но ты же живешь с мужем, потому что так просто удобно, возможно, ты -голодранка, которая без финансовых возможностей мужа взвоет. А любви там точно нет, самый верный признак любви-это нежелание обидеть человека. А тебе плевать, что твои шашни могут выплыть потом, и ты, получается, потратишь годы своего мужа на жизнь с *** диной, как ты. Мне всего 24, и если я когда-то пойму, что мне мужа мало, то я из уважениЯ к нему , честно разведусь, чтобы он не тратил время на жизнь с человеком, который витает мысленно на стороне. А ты и дальше дерзай, надеюсь , муж бросит тебя ради молодухи, а ты останешься одинокой, никому не нужной старой ***
Именно потому, что не прощаема, включите мозг и не давайте тупых советов. Если она считает себя не достойной мужа, то пусть уходит просто. Не надо огорчать близкого осознанием измены. Это тяжело такое узнать и принять. И прежде чем он "будет счастлив в новом браке" не с изменницей, он при таком раскладе будет переживать и ему будет непросто. Поэтому правду не надо говорить, если эта правда направлена только на то, чтобы облегчить свое чувство вины.
Ааа, то есть если она просто уйдёт, то мужу будет легко принять этот факт, а если скажет правду и уйдёт, то муж будет страдать?а теперь ответь себе честно: ты бы хотела , чтобы муж тебе всю жизнь изменял и молчал, чтобы не обидеть , или хотела бы знать все-таки и уйти от него?так вот, оставь этот бред сивой кобылы, что ты написала, себе. Если у человека есть чувство собственного достоинства, то он НЕ захочет жить рогатым с ***--женой(или мужем). Наоборот, если автор сознается в измене, то муж, если не идиот, даст ей пенделя для ускорения, и , как раз-таки, не будет особо страдать, а даже радоваться, что избавился от ***.а если она просто уйдёт, без объяснения, то он будет страдать и корить себя.
Ааа, то есть если она просто уйдёт, то мужу будет легко принять этот факт, а если скажет правду и уйдёт, то муж будет страдать?а теперь ответь себе честно: ты бы хотела , чтобы муж тебе всю жизнь изменял и молчал, чтобы не обидеть , или хотела бы знать все-таки и уйти от него?так вот, оставь этот бред сивой кобылы, что ты написала, себе. Если у человека есть чувство собственного достоинства, то он НЕ захочет жить рогатым с ***--женой(или мужем). Наоборот, если автор сознается в измене, то муж, если не идиот, даст ей пенделя для ускорения, и , как раз-таки, не будет особо страдать, а даже радоваться, что избавился от ***.а если она просто уйдёт, без объяснения, то он будет страдать и корить себя.
Все верно говорите! А то развели здесь цирк две курочки и тешатся над своим бредом.
Изменила - будь добра неси ответственность за свой поступок.
Вы молодец, что нашли это) Вот-вот, как не относиться к измене, таких размышлений никому не пожелаешь Я думаю, говорить об измене можно только в том случае, если хочешь перед расставанием обидеть, насолить и унизить.
Нет, это не значит унизить, унижаешь ты мужа, когда *** направо-налево, а сказать об измене мужу надо, потому что с предателем никто не захочет жить, и вернуть предателя он тоже не захочет. Если уйти от человека, не объяснив, что это потому что ты -***, то человек будет искать причины в себе, а если сказать все как есть, то муж сам захочет отпустить такую « жену» на все 4 стороны.
Да, конечно! Ну так он не знает о том, что у него рога. Это со стороны, разумеется, кажется, что он рогатый неудачник, но Вы абсолютно не берете в расчет то, что он будет переживать, когда узнает. Этим поступком изменщик или изменившая хочет тупо облегчить свое состояние. Если уж изменил/изменила (я так считаю) и не хочешь расставаться, будь добр или добра из уважения к семье изменяй так, что жена или муж не знает. Если не можешь жить с этим грузом, порядочный или порядочная, то не надо создавать тем на эту тему, ты говоришь себе, что не достойна или не достойна его или её и расстаешься. Это достойно. Говорить-то зачем? Да, не надо так возмущаться. Если уж мужчина изменяет, то он обязан делать это так, чтобы жена не знала. Для разнообразия или просто потому что кобель. Под строжайшим секретом. Либо, если честный и такое сделал, идешь и расстаешься с ней. Говоришь, что нет чувств, не уверен, и т.д.
Лучше уж узнать все, чем ходить и ничего не подозревать , как идиот. Вы щас судите с позиции изменщицы, а спросите мужиков, хотели бы они жить с такой женой и никогда об этом не узнать???да лучше узнать правду и развестись, зная, что ты не виноват, и искать своего человека, чем жить в блаженном неведении с предателем. Але.
Возможно, подлость. Но надо же не только мыслить идеальными категориями честности и порядочности, но и думать, что реально будет чувствовать партнер. Вы правда верите, что нет случаев, когда муж или жена втайне от партнера, особенно если брак уже долгий и приелся, сходил или сходила налево и потом, получив новые впечатления, был или была хорошим партнером? Потом такие браки долго держатся. Но, конечно, это субьективное мнение. Конечно, измена это подлость. Но зачем партнеру об этом знать? Это для нас со стороны это честность, а для него тяжесть. Он будет точно знать про эту грязь и испытывать чувство брезгливости. Если поступать прям честно, то надо расставаться. Без всякого. Чтобы партнер, как писали выше, нашел или нашла верного партнера. Но говорить об этом не надо. Надо этот грех пережить самой или самому и тогда уж устраниться из жизни партнера, которого или которую Вы предали.
Что партнёр будет чувствовать- то, что????да если бы мне муж сказал, что изменил, я бы даже страдать не стала, просто на улицу выставила. Вы о чем вообще??как только человек сознается в предательстве, мне будет плевать на него с высокой колокольни. Кто, в своём уме, будет страдать по такому человеку???да человек будет только рад, что судьба отвела.
Измена....это катастрофа. Настоящая беда. Исхода нет никакого. Мужчины после измены любимой жены дохнут как мухи. Втечение трёх лет, статистически значимый результат роста смертей.
В 100 раз тяжелее мужик переносит измену. Сердце, инсульт и ящик- как долгожданный подарок на день рождения в детстве.
Это так себя *** оправдывают???а я вот знаю случаи, когда мужики были рады, что узнали об измене, так как у них глаза открылись на то, с кем они живут.
)) Это очень тонкий ход, чтобы с достоинством прекратить спор за неимением аргументов. Я тоже так делаю. А партнера надо жалеть. Если уж совершила или совершил измену, то добивать это не надо. Вы явно не знаете, о чем пишете, ну чтож, бывает
«Добить» подходит лишь в том случае, если у мужа самооценка ниже плинтуса, и он никого больше не найдёт, кроме изменившей ему чукчи. Любой нормальный мужик хотел бы знать правду, чтобы не жить такой с крысой. Так что не надо тут драматизировать и подменять понятия, тебя это не красит.
Нет не надо говорить. Ее ж муж не спрашивает было не было. Хай молчит автор. Зачем говорить.
Вообще не представляю придёт так женщина и скажет - я тебе изменила. Я бы подумала у неё с мозгами чето не то если честно. Или махровый эгоизм - я страдаю мучаюсь совесть заедает и ты мучайся да вот знай что я призналась. Фу бред вобще как представлю.
Нет, надо не так, а так « я своей пинде не хозяйка, я тебе изменила, я от тебя ухожу» , как только мужик слышит это, он поможет ей «собрать вещи» и отправит к мамке.
*** процветает. Это полный *** - еще и оправдание выдумывают.. Вы совсем *** , нет?
Автор, перестаньте врать себе! "Так бывает" - нет, не бывает; Вы этого хотели и получили. "Любимому мужу" - не любите Вы мужа - себя только любите и даже сейчас думаете о себе, а не о нём: ни какой он бедный несчастный - ему жена изменила, а как ВАМ теперь ему в глаза смотреть; когда любят - не изменяют.
Рассуждения подростка.Категоричны,истина в последней инстанции...Жизнь не электричка по расписанию.Всякое бывает.Зарекаться сомнительно,потому что,человек не знает себя,на что он способен в каких-то обстоятельствах.Это все думают про себя,какие они безупречные....И как разочаровательно потом сознавать,что сам не идеал.
"Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь."-Шекспир.
спасибо за ваш пост. я в браке 20 лет и совсем не собиралась и не собираюсь изменять мужу. Искушения были почти все эти 20 лет. И влюбленность коллеги в меня в 28 лет, и признания друга юности(общего женатого многодетного друга семьи в 36 лет) - признания в том,что жалеет,что не женился на мне в юности... все это очень грело душу, тщестлавие мое тешило... но как то справлялась с искушением ответить взаимными признаниями, молчала, как партизан в ответ. И вот теперь, в 42 года -как черт из табакерки -появился такой искуситель! Живой взгляд, подвешенный язык,море внимания и неподдельное желание! я, наивная чукотская девушка, поддалась его обаянию, но.... когда он позволил себе совершенно неожиданно для меня , обманом, обнять и начать неистово целовать - нашла в себе силы(хотя очень и очень почему-то боялась его обидеть. Наверное потому,что не ожидала такой наглости: предыдущие поклонники не позволяли себе таких решительных действий ) -сказать ему -"Прекратите..." и он усилием воли отпустил меня... потом звал еще на "тет-а-тет"... Помня его нахальство и нахрап, хотя и очень меня это зацепило, - отказала ....нет, нельзя изменять. Нельзя и рушить семью..... Покаяться нужно Вам. Покаяние -значит изменение... Сейчас будет Великий пост,а ведь он для того и есть -для изменения себя - обязательно исповедуйтесь и попросите Епитимию (добровольное какое-либо послушание каждодневное для покаяния) и Господь исцелит Вас... Только Он может восстановить невосстановимое... И я попрошу для себя Епитимию, потому что чувствую ,что искуситель мой сидит в голове у меня и никак не уходит тяга к нему. Мы женщины ,нам тяжело с самими собой, со своими гормонами, чувствами, справиться...Испытания нам посылаются для исследования глубины самих себя, для понимания нашей немощи.. Не отчаивайтесь только! Помоги Вам Господь восстановить,сохранить ,преумножить дар Вашей любви. Дерзайте. С Божьей помощью все будет хорошо....
Вы все истории прочитали в конце второй страницы?
Видимо нет.... Прочитайте
Продолжение- для вас конкретно
Незабудка 526, я вас расстрою. Вы рано радуетесь.
Здесь есть ветка параллельная: "Измена мужу через 20 лет брака."
Так вот. В прошлую пятницу туда пришла женщина, сказала , что после многих лет счастливого брака, тянет к её знакомому. Внизу живота огонь. 🔥.
Вышла девственницей замуж, порядочная чистая деншина.Любящий муж, трое детей. Никогда никуда...(
Ей на ветке там объяснили очень вежливо, что её измена- это смерти подобно.
Женщина согласилась, поблагодарила и ушла.
А уже в субботу- её трах.нули в машине, и сегодня она написала, что хочет с собой покончить.
Не спешите радоваться ..женщины
Рассуждения подростка.Категоричны,истина в последней инстанции...Жизнь не электричка по расписанию.Всякое бывает.Зарекаться сомнительно,потому что,человек не знает себя,на что он способен в каких-то обстоятельствах.Это все думают про себя,какие они безупречные....И как разочаровательно потом сознавать,что сам не идеал.
"Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь."-Шекспир.
О, нет, как раз неидеален далеко. Только я себя не оправдываю - дело-то в этом. ;)
Так вот. В прошлую пятницу туда пришла женщина, сказала , что после многих лет счастливого брака, тянет к её знакомому. Внизу живота огонь. 🔥.
Вышла девственницей замуж, порядочная чистая деншина.Любящий муж, трое детей. Никогда никуда...(
А уже в субботу- её трах.нули в машине, и сегодня она написала, что хочет с собой покончить.
woman.ru/relations/marriage/thread/5201855/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_messages_none
Разглядите в любимом муже мужчину, который любит Вас всю, такой какая Вы есть. В том числе и Вашу блядскую сторону. И наслаждайтесь этим. Благодарите его в быту и в постели за его любовь к Вам. Этим успокоите свою душу, если она Вас действительно терзает.
любимым не изменяют.
мерзость
Изменила мужу когда тот был в командировке(да-да, прямо как в анекдотах), по-началу тоже место себе не находила от угрызений совести, хотела во всём сознаться, но слава богу хватило мозгов молчать. Потом как-то отлегло, начала относиться к этому обыденно да и аппетиты увеличились, было уже 5 мужчин))
Мужчины стали женщинами
Недавно группа канадских ученых пришла к выводу, что за последние 50 лет на планете произошел необратимый процесс приобретения мужчинами женских качеств, то есть мужчины практически стали женщинами. Приведем некоторые данные исследований по России, хотя они действительны для всех стран и сопоставим с уже известными данными.
Только 0,6% мужчин могут отрастить бороду. В то же время, согласно опросам к бородам сами мужчины испытывают отвращение, чего не должно быть.
Число мужчин с большой, неженской комплекцией составляет около 1%.
Было зафиксировано множество случаев, когда лысые мужчины снова стали волосатыми, чего раньше просто не было.
Медицина фиксирует случаи появления у мужчин влагалища в области шва под мошонкой.
95% импотентов являются психологическими импотентами. В глубоких психологических интервью выясняется, что мужчины не хотят женщин. Не то, что отношения, но даже секса.
Только около 6% мужчин состоят в браке в России, на Западе цифры совпадают с российскими.
Сейчас в России около 80% женщин одиноки и на Западе также.
Рождаемость в России снижается в течение последних 40 лет, а население может составлять всего 80 миллионов человек. Это указывает на потерю интереса не только в семье, но и к сексу с женщинами. Недавно власти ЕС признали, что матери-одиночки являются единственным способом поддержки населения, так как мужчины семьи не хотят в принципе. Они бы с удовольствием вернулись к патриархату, но этого не хотят сами мужчины.
Рынок проституции в России не только упал, но и сократился вполовину, хотя раньше в истории, во времена кризиса, проституция процветала. В то же время около 82% мужчин в России хотя бы раз имели гомосексуальный опыт. И это несмотря на то, что Россия считается консервативной страной. На Западе цифры еще выше.
Наиболее быстро развивающейся отраслями сегодня являются косметика для мужчин, кружевное нижнее белье для мужчин и т.д. 80% потребителей в этих областях мужчины, а не женщины.
Причинами таких изменений эволюционисты называют несовместимость сложности современного обществ аи технологий, и старых биологических моделей поведения, доставшихся от приматов.
Автор, Ни в коем случае не признавайтесь! И не рассказывайте даже самой лучшей подружке. Представьте, что вам это приснилось. Жизнь длинная муж ваш ещё возможно в чём-то провиниться и вам не будет так обидно, т.к. вы ему уже отомстили.)
woman.ru/relations/marriage/thread/5201855/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_messages_none
Спасибо , почитаю....очень печально.... надеюсь , со мной этого не случиться ...не дай Бог. Осуждать никого нельзя...не знаем мы себя никто..... Попался же и мне козел , который очаровал....сила воли , вот что нужно , дедушка любимый , фронтовик , полковник в отставке, столько об этом нам говорил .....
Вот бл@дина какая. У всех *** на уме одно и тоже. Никакого уважения ни к себе ни к своему мужу. Хорошо пристроилась.
Спасибо за совет. Почитаю. Не дай Бог никому. Женщинам - разума !!! Силы воли!!! Победы над колебаниями гормонов .... Своими силами никак. Только просить Бога помочь... Иначе потом все равно белы будут. Помнить нудно , что дети страдают за греши родителей... Ничего с этим не сделаешь..
Ужас какой и было бы из-за чего!
если он вам по Настоящему доверяет..то лучше рассказать.
если на типо,живем,да живем...главное вместе(мнение внутренее у обоих),то промолчите.(но черевато....т.к. ваше изменившееся поведение может аукнуться со временем)
))как глупо))) да, хотела бы. Если я не знаю об этом, то и не знаю
Это Вы живёте в какой-то параллельной розовой Вселенной идеальных понятий или просто одиноки)) в жизни бывает такое, что и мужчина, и женщина один раз изменил на корпоративе, например. Не потому, что не любит партнёра, а чисто для развлечения. И после этого счастливо живут годами, представляете))
))как глупо))) да, хотела бы. Если я не знаю об этом, то и не знаю
Это Вы живёте в какой-то параллельной розовой Вселенной идеальных понятий или просто одиноки)) в жизни бывает такое, что и мужчина, и женщина один раз изменил на корпоративе, например. Не потому, что не любит партнёра, а чисто для развлечения. И после этого счастливо живут годами, представляете))
"Для развлечения")))
Кто вообще вас воспитывал и прививал ценности???
Ужас! Насколько вы глупы.
Надо быть глупым человеком, чтобы судить о другом по комментариям на форуме) я не изменяла никогда мужу, у меня с ценностями все нормально) не надо путать дискуссии о моральном облике изменивших с тем, стоит ли говорить об измене или нет) Если муж придет ко мне и будет рассказывать о том, что изменил, с виноватым видом будет ли мне легче от этого ?
Лучше уж узнать все, чем ходить и ничего не подозревать , как идиот. Вы щас судите с позиции изменщицы, а спросите мужиков, хотели бы они жить с такой женой и никогда об этом не узнать???да лучше узнать правду и развестись, зная, что ты не виноват, и искать своего человека, чем жить в блаженном неведении с предателем. Але.
Странная постановка вопроса. Неправда, я измену не оправдываю совершенно. Нельзя спросить об этом, потому что Вы спрашиваете с позиции того, что они знают об этом и живут в неведении. А если они не знали бы, то и вопроса бы не возникло.
Надо быть глупым человеком, чтобы судить о другом по комментариям на форуме) я не изменяла никогда мужу, у меня с ценностями все нормально) не надо путать дискуссии о моральном облике изменивших с тем, стоит ли говорить об измене или нет) Если муж придет ко мне и будет рассказывать о том, что изменил, с виноватым видом будет ли мне легче от этого ?
Нет. Вам лучше быть ничегонезнающей ЛОХушкой. У вас нереально слабый эмоциональный фон, раз вы предпочитаете жить в обмане, нежели пережить горькую, но правду и избавиться от таких людей в своей жизни.
Что партнёр будет чувствовать- то, что????да если бы мне муж сказал, что изменил, я бы даже страдать не стала, просто на улицу выставила. Вы о чем вообще??как только человек сознается в предательстве, мне будет плевать на него с высокой колокольни. Кто, в своём уме, будет страдать по такому человеку???да человек будет только рад, что судьба отвела.
Вам все равно на мужа чтоли? Я бы тоже, узнав такое, не смогла бы простить, но было бы тяжело. И в измене всегда есть причина - значит, мужу чего-то не хватало или жене.
Нет, это не значит унизить, унижаешь ты мужа, когда *** направо-налево, а сказать об измене мужу надо, потому что с предателем никто не захочет жить, и вернуть предателя он тоже не захочет. Если уйти от человека, не объяснив, что это потому что ты -***, то человек будет искать причины в себе, а если сказать все как есть, то муж сам захочет отпустить такую « жену» на все 4 стороны.
Нормальный человек, здравый и самокритичный, узнав об измене мужа или жены, тоже будет причины искать в себе. Так как просто так измен не бывает - да, это предательство, но это значит, что мужу или жене чего-то не хватало в браке. Что он или она полюбила другого или партнер не удовлетворяет. Я думаю, Вы не знаете, о чем говорите. Можно, уходя, найти кучу обоснований, но говорить мужику о том, что изменила, была в постели с другим, нет. Чтобы у него потом перед глазами всплывала картина о том, что женщина спала с другим. И, если есть чувства к партнеру, это очень больно осознавать. С предателем никто не захочет жить, потому что гордость и самоуважение, а не потому что нет чувств и предателя легко отпустить.
Меня всегда ТАК умиляет психология мужла,аж валяюсь.
Эти кОзлы по 40 лет живут с женами,как именно ИМ удобно,гуляют,как последние твАри,а женщины повсеместно виноваты в том,что 80% их инициируют разводы.
*** то ВСЕ устраивает и так.
С соседней ветки- абсолютная квинтэссенция чувств мужчины в такой страшной ситуации...
"Прожил с женой 7 лет, мы были очень близки с ней, жили душа в душу, любили друг друга безумно, все совместные годы пролетели как один день, я очень ей благодарен за то что она была мне женой. За все время супружества я не изменял ей, для меня никого не существовало кроме неё, мы доверяли друг другу и причин даже предполагать что она мне будет неверна у меня не было, но так случилось что случайно узнал о том, что она делала это (не от неё). Она не стала лгать, её это очень тяготило и сказала что не может мне объяснить причин своих поступков, вот так бессмысленно и беспощадно, и почему это случилось объяснить мне не смогла. С её слов причин встречаться на стороне у неё не было, говорила что я её устраивал во всем, зачем ей нужен был другой сама не знает. Переваривая произошедшее, мне внутренне нечем было её оправдать, я старался понять её, но не смог найти ответ на вопрос - почему, что мне нужно было в себе поменять, что сделать, что бы этого больше не было? Тем не менее простил и зла не держу. Мы оба очень хотели сохранить семью, я видел что она лезет из кожи вон, лишь бы мы были вместе, я понимал это и отвечал ей взаимностью, верил ей что она больше этого не повторит никогда в жизни, но что то все таки наверное сломалось, то что произошло потом, было не подконтрольным моей воле, когда душевные переживания улеглись через некоторое время у меня появилась к жене какая то непонятная брезгливость, не знаю как сказать, но наверное это подходящее слово что бы описать это чувство, именно брезгливость, которую я не мог не подавить усилием воли, не предотвратить, не прекратить, в итоге мои чувства к жене через некоторое время остыли и я понял что больше её не люблю. Я сказал ей честно об этом, она страшно рыдала, молила меня остаться, но я не мог, не мог потому что я стал другим. В итоге мы расстались."
Женщина не прошла испытание "ИСКУШЕНИЕМ".
Урок не усвоен.
Он будет повторяться столько раз,пока человек твердо не забьет себе в мозг аксиому,что ТАКОЕ НЕДОПУСТИМО.
После этого ей преподадут ДРУГИЕ уроки.
С соседней ветки- абсолютная квинтэссенция чувств мужчины в такой страшной ситуации...
"Прожил с женой 7 лет, мы были очень близки с ней, жили душа в душу, любили друг друга безумно, все совместные годы пролетели как один день, я очень ей благодарен за то что она была мне женой. За все время супружества я не изменял ей, для меня никого не существовало кроме неё, мы доверяли друг другу и причин даже предполагать что она мне будет неверна у меня не было, но так случилось что случайно узнал о том, что она делала это (не от неё). Она не стала лгать, её это очень тяготило и сказала что не может мне объяснить причин своих поступков, вот так бессмысленно и беспощадно, и почему это случилось объяснить мне не смогла. С её слов причин встречаться на стороне у неё не было, говорила что я её устраивал во всем, зачем ей нужен был другой сама не знает. Переваривая произошедшее, мне внутренне нечем было её оправдать, я старался понять её, но не смог найти ответ на вопрос - почему, что мне нужно было в себе поменять, что сделать, что бы этого больше не было? Тем не менее простил и зла не держу. Мы оба очень хотели сохранить семью, я видел что она лезет из кожи вон, лишь бы мы были вместе, я понимал это и отвечал ей взаимностью, верил ей что она больше этого не повторит никогда в жизни, но что то все таки наверное сломалось, то что произошло потом, было не подконтрольным моей воле, когда душевные переживания улеглись через некоторое время у меня появилась к жене какая то непонятная брезгливость, не знаю как сказать, но наверное это подходящее слово что бы описать это чувство, именно брезгливость, которую я не мог не подавить усилием воли, не предотвратить, не прекратить, в итоге мои чувства к жене через некоторое время остыли и я понял что больше её не люблю. Я сказал ей честно об этом, она страшно рыдала, молила меня остаться, но я не мог, не мог потому что я стал другим. В итоге мы расстались."
Глупый пример привели. Муж в данной ситуации несерьёзный и жену никогда не любил,поэтому она ему и изменяла.
Такой родной 😂😂😂 но нож в спину получает регулярно 👏👏👏