Помогите с советом... Полгода назад поженились, до этого 8 лет были в отношениях. Мне 25, ему 32. В общем, до того как мы поженились, он долго копил на квартиру и года 3 он меня никуда почти не …
А зачем нужна жена ? Вы правда считаете что мужиков так и тянет взвалить на себя чужих проблем и усложнить себе жизнь их решением ?
Брак имеет смысл только если он делает лучше жизнь обоим. А не одной за счет другого )
Женщине правильно жить за счет мужчины и любящий муж стремится брать ее расходы на себя. Если же мч не любит, то ведет себя эгоистично как муж автлра но как только он встретит любимую женщину то сразу у него и деньги для нее появятся и время и все остальное стлит ли ей сказытб " хочу".
Автора же не любят и просто считают удобным временным вариантом.
он отказывается приносить домой деньги в копилку, которые пошли бы на ремонт, отдых и тд. Считает, что надо с машиной скорее вопрос закрыть
Автор, ваш муж с самого начала не хотел что-то приносить и отдавать вам (вы сами написали, что он эту идею без энтузиазма принял). Просто сейчас он нашел повод, которым можно прикрыться, чтобы этого не делать. Ему комфортно всеми своими деньгами распоряжаться самому.
Мой вам совет: не покупайте еду, бытовую химию и т.д. Все деньги тратьте на себя и часть откладывайте. Только при этом не ходите хмурая и недовольная. Наслаждайтесь тем, что вам не нужно заморачиваться ни на что, кроме себя любимой. И любите мужа. Во всех смыслах. ;)
дану. траты на еду - тысяч 10-15 на человека в месяц. и не факт что мужчина ест дороже. больше - да, но не обязательно дороже.
а женщины еще кучу денег тратят на шмотки, косметику и т.п.
у нее 45к, это мало, если будет жить одна то на отпуск то с очень большим трудом будет копить, не говоря уже о новой машине.
она думала что удачно устроилась - будет вкладывать в общий бюджет условно 10р, а брать из него 50р.
Удачно устроился муж. Вложения от жены принимает, а решения при этом о крупной покупке принимает единолично. Хочет быть полным командиром - нефиг вякать об общем бюджете. При общем бюджете все решения принимаются по согласию обоих сторон.
Его вклад в два раза больше чем ее. При таком раскладе естественно его голос важнее.
Если в общий бюджет он будет скидывать ровно сколько сколько автор, а остальное в машину - то он без проблем ее купит меньше чем за год.
Его траты в общий (именно в общий!) бюджет минимальны. Не больше чем у нее.
То есть, не женился на вас пока квартиру не купит, чтобы потом не делить, сейчас он хочет копить себе на машину, а вы будете его содержать. А потом вдруг обнаружите, что машина не на него оформлена.
Автор, а почему вы не сдаете свою квартиру?
Так она тоже купила квартиру до брака шоб ее не делить но ее мы почему то не осуждаем ))))
Автор, ваш муж с самого начала не хотел что-то приносить и отдавать вам (вы сами написали, что он эту идею без энтузиазма принял). Просто сейчас он нашел повод, которым можно прикрыться, чтобы этого не делать. Ему комфортно всеми своими деньгами распоряжаться самому.
Мой вам совет: не покупайте еду, бытовую химию и т.д. Все деньги тратьте на себя и часть откладывайте. Только при этом не ходите хмурая и недовольная. Наслаждайтесь тем, что вам не нужно заморачиваться ни на что, кроме себя любимой. И любите мужа. Во всех смыслах. ;)
Со всем согласна,но в последнем предложении написана странность. Не пойму только за что его любить. Зарабатывает мужик сам на себя, тратит тоже сам на себя. Все себе. За что его такого любить?
А вот автора юную девушку без детей,с квартирой и работой любить очень легко - она и купит всн себе на свои деньги, да еще и с мужиком поделится - люби на здоровье
Женщине правильно жить за счет мужчины и любящий муж стремится брать ее расходы на себя. Если же мч не любит, то ведет себя эгоистично как муж автлра но как только он встретит любимую женщину то сразу у него и деньги для нее появятся и время и все остальное стлит ли ей сказытб " хочу".
Автора же не любят и просто считают удобным временным вариантом.
Как у вас все просто: мужчина любит = мужчина платит.
А как понять что женщина любит мужчину, а не деньги которые он платит ?
Как понять что он платит потому что любит, а не потому что платит а секс и уборку ?
Вы женщины сами позиционируете себя как товар, а потом удивляетесь что к вам относятся как к товару и меняют на новый.
Как понять что он платит потому что любит, а не потому что платит а секс и уборку ?
Вы женщины сами позиционируете себя как товар, а потом удивляетесь что к вам относятся как к товару и меняют на новый.
Умный поймет, а дураку что то доказывать- рассказывать смысла нет.
В отношениях работает принцип трудовой стоимости К. Маркса " чем больше вложил - тем больше ценит"."
Ловите бытовую!
знаете,наоборот.меняют на новых,чаще всего тех кто ничего не просит.сколько женщин брошено,которые с мужика пылинки сдували.а когда вложился чтобы женщина была с тобой, ценишь больше.давалок бесплатных вы любите,только вот жениться на них не спешите.а что так?
знаете,наоборот.меняют на новых,чаще всего тех кто ничего не просит.сколько женщин брошено,которые с мужика пылинки сдували.а когда вложился чтобы женщина была с тобой, ценишь больше.давалок бесплатных вы любите,только вот жениться на них не спешите.а что так?
Ну почему же. Они женятся на бесплатных женщинах- лишь бы давала без проблем, в быту шуршала и денежных вливаний с его стороны не требовала. Просто нет сейчас таких женщин. Автор вот вопросы задает, значит чувствует , что что то не то в отношеениях
Верно. Тех Ж, кто ничего не просит и обходится даром сами мужчины не уважают и не ценят отношения с такими.Расставаясь с ними мужчины говорят " я ничего не теряю, мне ничего не стОит с ней расстаться.
Вся суть отношенек. считать сколько у кого зп и думать как это всё делить. и какать в один унитаз. скучно
Не знаю откуда у вас такая статистика. Может они только говорят что пылинки сдували ? А на самом деле мозги пилили и много чего хотели ?
В случае с отношениями принцип "чем больше вложился - тем больше ценишь" не работает. Он может работать с товарами, которые один раз купил - и он твой. Например, я ценю телефон больше чем шариковую ручку. Но в отношениях иной механизм - когда нужны постоянно новые вложения чтобы продолжать пользоваться. Я не буду ценить машину больше, если мне придется постоянно тратится на ее ремонт и обслуживание, скорее наоборот. Так же я не буду сильнее ценить арендованную квартиру от того что я уже год за нее плачу.
В браке нужен партнёр, сильная и умная женщина, которая если что сможет поддержать. И это мы видим на практике - за успешными женщинами (или дочками обеспеченных родителей) очереди женихов, а вот на бесприданницах жениться не спешат.
Не знаю откуда у вас такая статистика. Может они только говорят что пылинки сдували ? А на самом деле мозги пилили и много чего хотели ?
В случае с отношениями принцип "чем больше вложился - тем больше ценишь" не работает. Он может работать с товарами, которые один раз купил - и он твой. Например, я ценю телефон больше чем шариковую ручку. Но в отношениях иной механизм - когда нужны постоянно новые вложения чтобы продолжать пользоваться. Я не буду ценить машину больше, если мне придется постоянно тратится на ее ремонт и обслуживание, скорее наоборот. Так же я не буду сильнее ценить арендованную квартиру от того что я уже год за нее плачу.
В браке нужен партнёр, сильная и умная женщина, которая если что сможет поддержать. И это мы видим на практике - за успешными женщинами (или дочками обеспеченных родителей) очереди женихов, а вот на бесприданницах жениться не спешат.
так последний пункт,это ваш позор.гордиться точно нечем, раз и жену не по сердцу,а по карману ищете.женщины хоть рождением и интересами детей руководствуются,а вы то чем? только в России мужчины изобрели уродливый суррогат- требовать от женщины западного равноправия(денег и квартир),и одновременно восточного обслуживания(убирай,готовь,с детьми сама сиди).нигде в мире больше такого нет.никакого подъема демографии не будет в стране,где мужчин нет.
так последний пункт,это ваш позор.гордиться точно нечем, раз и жену не по сердцу,а по карману ищете.женщины хоть рождением и интересами детей руководствуются,а вы то чем? только в России мужчины изобрели уродливый суррогат- требовать от женщины западного равноправия(денег и квартир),и одновременно восточного обслуживания(убирай,готовь,с детьми сама сиди).нигде в мире больше такого нет.никакого подъема демографии не будет в стране,где мужчин нет.
Обслуживать не надо)))
Ну так и дочки обеспеченных не выбирают нищих мужиков.
А как женщине понять, что мужчина любит ее, а не рассматривает ее как бесплатную даваллку и обслугу?
Ты гарантируешь, что если мужчина не дает денег, то он любит женщину и будет с ней до старости, а не поменяет на молодую?
Если мужчина не будет давать денег, чтобы проверить. То логично, что женщина не будет давать секс и обслуживать, чтобы так же проверить мужчину.
Если мужик не готов встречаться и жить без секса и обслуги, то он женщину не любит.
Поэтому автору предлагается раздельный бюджет, удобный диван после работы и никакого секса. Пусть муж ее любит такой, какая она есть. Слабо что ли.
В обе,в обе. Денское время стоит дороже мужского в 2 раза, тк зачать и выносить ребенка Ж может примерно до 40, а мужик и в 80 может реьенка состряпать. Так что с него по природе причитается бОльшая половина бюджета
Где оно стоит дороже ? На каком рынке оно продаётся и кем покупается ? )
Много ли мужчин которым прям очень нужны дети ? Тем более учитывая статистику разводов и тот факт что с очень высокой вероятностью после развода дети останутся с женщиной - дети весьма сомнительная инвестиция.
я не требую обслуживания, я за западное равноправие )
на роль жены хочу ровню, обеспеченнее меня ей быть не надо, жить за ее счёт не собираюсь, но и тянуть на себе все не хочу.
у меня приличный уровень жизни, но если тратить мои доходы на 2-4 человек (а с детьми это будет необходимость покупки новой квартиры и т.п.), то этот уровень сильно понизится.
он отказывается приносить домой деньги в копилку, которые пошли бы на ремонт, отдых и тд. Считает, что надо с машиной скорее вопрос закрыть
Автор, у меня ситуация похлеще. Муж уже несколько месяцев не работает, принципиально не хочет "на дядю", ждёт, когда фриланс доход начнёт приносить. Живём в квартире его родителей, временно пустующей, я коплю на квартиру, покупаю продукты и готовлю и всё жду обещанного светлого будущего!!! Вот сейчас пишу и сама понимаю, какая ***.
А как женщине понять, что мужчина любит ее, а не рассматривает ее как бесплатную даваллку и обслугу?
Ты гарантируешь, что если мужчина не дает денег, то он любит женщину и будет с ней до старости, а не поменяет на молодую?
Если мужчина не будет давать денег, чтобы проверить. То логично, что женщина не будет давать секс и обслуживать, чтобы так же проверить мужчину.
а ей самой секс не нужен и не нравится ? нафиг нужна такая фригидная. быт сейчас очень прост, еда покупается готовая без проблем.
Ловите бытовую. Вон она раскорячилась под возмущенным оккупантом и пытаецо донести до него, шо жыровичка давить - это почти как секс у людей.
а ей самой секс не нужен и не нравится ? нафиг нужна такая фригидная. быт сейчас очень прост, еда покупается готовая без проблем.
Ну, вот пошли манипуляшки в стиле, а ей не нужен. На некоторое время можно и воздержаться. Никто не умрет. А вот по тебе понятно, что ты женщину воспринимаешь как тело, и не любишь ее саму. Но сильно возмущаешься, что она тебя видит как банкомат. А ведь все взаимно.
Автор, у меня ситуация похлеще. Муж уже несколько месяцев не работает, принципиально не хочет "на дядю", ждёт, когда фриланс доход начнёт приносить. Живём в квартире его родителей, временно пустующей, я коплю на квартиру, покупаю продукты и готовлю и всё жду обещанного светлого будущего!!! Вот сейчас пишу и сама понимаю, какая ***.
Жырух, а до этого чей суп ты жрала в три подбородка и две лопатки?
Мужчинки, успокойтесь. Большинству женщин давно не интересны ни ваши деньги, ни куи. Да и дети тоже, от современного мужика рожать самоубийство!
Ну, вот пошли манипуляшки в стиле, а ей не нужен. На некоторое время можно и воздержаться. Никто не умрет. А вот по тебе понятно, что ты женщину воспринимаешь как тело, и не любишь ее саму. Но сильно возмущаешься, что она тебя видит как банкомат. А ведь все взаимно.
Искажениями трактуешь, крысонька))) *** в жырушеньке банкомат не видит))) и это жырушеньке надо для жырного и независимого здоровья жыровичка давить)))
Где оно стоит дороже ? На каком рынке оно продаётся и кем покупается ? )
Много ли мужчин которым прям очень нужны дети ? Тем более учитывая статистику разводов и тот факт что с очень высокой вероятностью после развода дети останутся с женщиной - дети весьма сомнительная инвестиция.
Не вижу смысла выбирать мужика, который будет хренновым отцом детям.