Помогите, пожалуйста, я стесняюсь своих месячных при муже. Женаты уже 2 года, но каждый раз, когда у меня эти дни и он пристает, мне стыдно сказать ему об этом. Придумывала разные отговорки, но так ведь нельзя...умом понимаю, что это физиология, это нормально, но чёрт, я даже прокладки от него прячу! Как перестать этого стеснятся? Может, у кого-то была похожая проблема
Это естественно.... Любимый, у меня критические дни, животик болит и т.д. Чего тут стесняться?
Как перестать?
К сожалению ответ один - волевым усилием. Если муж адекватный, то поймет легко.
А если совсем страшно, то в свободный от месячных день раздавите с мужем на двоих поллитру коньяка/вискаря и заведите разговор на эту тему. И стеснение уйдет и слова найдутся, а если не проканает (что очень маловероятно) всегда можно списать на алкоголь!
Лучше уж так, чем как некоторые, мужика заставляют покупать прокладки и использованными у него перед носом трясут
Не думала, что такое бывает. Надо же! А то у меня- то полный порядок. Мч понимает, что я, как спелая вишенка, истекаю соком несколько дней. Он это знал, так сказать, в теории. Ну а я ему рассказала, там, про овуляцию... Даже показала... всё. И он попросил попробовать вставить мне тампончик. И ему так понравился этот процесс. Так что он часто мне вставляет. В том числе и тампоны. Я его даже научила выбирать в магазине подходящие мне.
Автор, это нормально. Вам хочется быть для мужа самой лучшей, самой красивой всегда. Просто скажите ему, что стесняетесь об этом говорить. Ну или в следующий раз когда месячные начнутся напишите на листе бумаги такую фразу "как дать понять мужу, что у меня месячные, очень стесняюсь: и варианты своих же ответов" и "случайно" забудьте листочек где-нибудь, где он его может найти и прочитать.. Или еще вариант открыть страницу на вумане как-будто тему новую создаете с этим вопросом и оставьте так и лягте спать.. или в магазин выйдите, а муж чтобы случайно прочитал.. Да кучу разных способов можно придумать. И вот когда он поймет, что Вы стесняетесь, то сам будет интересоваться и научится понимать что и как там у вас.
А мужчина не знает, что у женщины бывают месячные? Ого( сейчас каждый подросток знает об этом)
Сколтко вам лет? 19? И при чем тут стеснение? Если вам приходится отговорки искать. Так и скажите - у меня нахрен месячные, мать вашу! И как вы месячные переживаете? Что ваш и д иот ничего не понимает? И живот не болит? И не проклинаете весь мир и дядю путю?))
Автор, это нормально. Вам хочется быть для мужа самой лучшей, самой красивой всегда. Просто скажите ему, что стесняетесь об этом говорить. Ну или в следующий раз когда месячные начнутся напишите на листе бумаги такую фразу "как дать понять мужу, что у меня месячные, очень стесняюсь: и варианты своих же ответов" и "случайно" забудьте листочек где-нибудь, где он его может найти и прочитать.. Или еще вариант открыть страницу на вумане как-будто тему новую создаете с этим вопросом и оставьте так и лягте спать.. или в магазин выйдите, а муж чтобы случайно прочитал.. Да кучу разных способов можно придумать. И вот когда он поймет, что Вы стесняетесь, то сам будет интересоваться и научится понимать что и как там у вас.
На ххххх, бл? Замуж зачем тогда выходить, если прямо сказать нельзя? А если автор завтра коньки отбросит, то тоже на бумаге писать? Бл, люди, вы вообще обсуждаете как жить будете после свадьбы до мать вашу загса!?
На ххххх, бл? Замуж зачем тогда выходить, если прямо сказать нельзя? А если автор завтра коньки отбросит, то тоже на бумаге писать? Бл, люди, вы вообще обсуждаете как жить будете после свадьбы до мать вашу загса!?
А зачем? Муж дурачек будет думать что идеальная жена попалась, без кд😂. А потом он заставит ее мешки тягать 30 кг, а она постесняется сказать что беременная 😂
Ой *** ржу не могу. Бабы дуры, хоть и сама баба....
Не думала, что такое бывает. Надо же! А то у меня- то полный порядок. Мч понимает, что я, как спелая вишенка, истекаю соком несколько дней. Он это знал, так сказать, в теории. Ну а я ему рассказала, там, про овуляцию... Даже показала... всё. И он попросил попробовать вставить мне тампончик. И ему так понравился этот процесс. Так что он часто мне вставляет. В том числе и тампоны. Я его даже научила выбирать в магазине подходящие мне.
Такого и мужчиной не назовешь
Соболезную
А у него не возникает вопросов,почему у тебя месячных нет?)))))просто это как-то ненормально 😁😁😁😁
Автор, сколько вам лет? Ладно ещё когда подростки стесняются сильно, но когда взрослые люди🤦
Или вы думаете, что ваш мужчина не в курсе, что у девушек КД? Это как одна писала, что стесняется при парнем в туалет идти....
Вы уже 2 года женаты, самой то не кажется, что это бред?
А потом будешь стесняться сказать, что ты беременна, лол
Он разве не чувствует этот специфический запах, автор?
Автор, вы не одна такая, тоже стесняюсь, правда он ещё не мой муж, но всё же. Чувствую себя какой-то неприкасаемой в эти дни
Он тоже наверное должен понимать что у вас есть месячные. Но в этом нечего такого нет,мне мой парень даже прокладки покупает и тампоны,так что скажите ему свой календарь,когда они начинаются и заканчиваются. Чтобы он знал когда можно приставать,а когда красный флаг
А что стесняться, он мальчик что ли? Все мужики знают что у здоровых женщин есть месячные. Я бы наоборот даже поныла бы, и на него дела переложила, типа всё болит, плохо мне))) Я от своего бывшего не скрывала, наоборот давила на жалость. Чтоб нежнее и внимательнее был.