Гость
Статьи
Разлюбила мужа

Разлюбила мужа

Расскажу про свою глупость. Замуж вышла рано в 19 по любви, встречались 2 года. Муж был грузчиком без денег. Последние 6 лет стал работать вахтой и хорошо зарабатывать. Мне 31, двое детей. Я так устала жить одна и тянуть все проблемы на себе, что просто сломалась. Чувства к мужу стали угасать. В этот период понравился парень. Сейчас ему 25. Я сама написала, пообщались, случилась встреча и секс. Переспали мы 5 раз. Мне секс с ним не понравился, он во всем не опытен и хуже мужа, но к нему нереальная химия, он как наркотик для меня, я не могла им надышаться. Вместо того, чтобы нормально назначать встречи он устроил мне эмоциональные качели. Приду не приду, хочу не хочу. Приходил пьяный в 3 часа ночи. А я как дура ждала. Живёт он с мамой, зп копейки. При встречах часто говорил абсурд. То во время секса мог спросить какой член у мужа или начать выкручивать мне соски. Я все это головой понимать начала, что он не далёкий. Что я ему не нужна. Но я влюбилась. Мы спалились и встречи прекратились. Он ушел в армию. Муж меня любит и все простил, хочет чтобы все наладилось. А я как дура, люблю любовника. Меня плющит от чувств, от желания секса с ним. Месяц назад любовник был в увольнении и предложил встречу, я высказала все недовольства по поводу секса и отказала. Прошел ещё месяц меня от обиды отпустило, думала он исправится. Опять увольнение. Я сама ищу с ним встречу, он кидает обноженные фото, но в последний момент перестает отвечать на сообщения и тупо не приходит, везде кидает меня в блок. Типа получил за прошлый отказ. Вот умом понимаю, что как мужчина рядом он мне не нужен. Бегать за ним я не буду. А муж хороший. Но я не могу переключиться опять на мужа. Нет чувств к мужу. И умом понимаю, что уйду, и больше нормального мужчину не встречу, чтобы меня любил, в сексе был хорош, принял моих детей. За деньги не переживаю сама хорошо получаю. И главное полюбила бы я...

Полина
36 ответов
Последний — Перейти
Гостья

А что не так с выкручиванием сосков?

А по теме: автор, ну вы мазохистка просто. Ща если муж над вами издеваться начнёт, то сразу любовника забудете и в мужа влюбитесь.

Полина

Прошло 8 м с последней встречи с любовником, муж старался все наладить и отдыхать ездили и вместе время проводили без детей. Но меня отвернуло от мужа как от мужчины. Кто расставался с хорошим мужем и уходил в некуда? Или это глупость?

Полина
Гостья

А что не так с выкручиванием сосков?

А по теме: автор, ну вы мазохистка просто. Ща если муж над вами издеваться начнёт, то сразу любовника забудете и в мужа влюбитесь.

Ну я не понимаю, когда женщина сидит на руках с голой грудью вместо того, чтобы потрогать, поласкать, поцеловать грудь он начинал с болью выкручивать соски. Да много что глупого он говорил, реально дурак какой-то

мужло

Как пиcькa решит, так и будет. Смиритесь.

Гостья
Полина

Прошло 8 м с последней встречи с любовником, муж старался все наладить и отдыхать ездили и вместе время проводили без детей. Но меня отвернуло от мужа как от мужчины. Кто расставался с хорошим мужем и уходил в некуда? Или это глупость?

Ну я рассталась с хорошим мужем. Но у нас секса не было вообще.

Гость
Полина

Ну я не понимаю, когда женщина сидит на руках с голой грудью вместо того, чтобы потрогать, поласкать, поцеловать грудь он начинал с болью выкручивать соски. Да много что глупого он говорил, реально дурак какой-то

Может ревнует и мстит выкручиванием и игнором за твой секс с мужем?

Крэйг

Кайфует. Тоже хочу чужим жёнам соски выкручивать и обсуждать их мужей

Полина
Гостья

Ну я рассталась с хорошим мужем. Но у нас секса не было вообще.

С мужем секс хороший, муж удовлетворяет, любовник вообще не в теме по ходу, что женщины то же могут получать оргазм. Муж хороший папа, помогает, не пьет, не курит, хорошая работа у него, руки с нужного места, ремонт сам делает. Но вот испытав сильные чувства к любовнику я просто не могу морально вернуться к мужу

Полина
Гость

Я так не думаю. Ну он мог при встречи сказать пошла вон. Постоянно говорил, что у него маленький член, я прям обижалась мне не приятно было это слушать, зачем он себя унижает?! Старухой меня обзывал. Весь секс это он лежит и не шевелится, а я сверху. Прям кричать хотелось, поднимись и пошевелить. С эрекцией ещё что-то вялый с середины акта. Привести ему меня было некуда, на призервптивы денег нет. В общем я думаю не знаю как избавиться от ненормальных чувств

Полина
Крэйг

Кайфует. Тоже хочу чужим жёнам соски выкручивать и обсуждать их мужей

А что обсуждать? Любовник во всём в сексе хуже мужа, зачем такие вопросы задавать? Скорострел, мелкочлен

Гостья
Полина

Я так не думаю. Ну он мог при встречи сказать пошла вон. Постоянно говорил, что у него маленький член, я прям обижалась мне не приятно было это слушать, зачем он себя унижает?! Старухой меня обзывал. Весь секс это он лежит и не шевелится, а я сверху. Прям кричать хотелось, поднимись и пошевелить. С эрекцией ещё что-то вялый с середины акта. Привести ему меня было некуда, на призервптивы денег нет. В общем я думаю не знаю как избавиться от ненормальных чувств

Ух бэээээ
Ну нифига себе.

Автор, у вас проблема с мужем явно не из-за любовника.
Вы попробуйте посмотреть на отношения с мужем не через призму этого импотента малописечного.

Полина
Гостья

Ух бэээээ
Ну нифига себе.

Автор, у вас проблема с мужем явно не из-за любовника.
Вы попробуйте посмотреть на отношения с мужем не через призму этого импотента малописечного.

Я просто разлюбила мужа и влюбилась в дурака. На мужа не могу смотреть как на мужчину, нет даже тех чувств, которые были до встречи любовника.

Гость
Гость

Почему бы не мстить ему вместе

Гость
Гость

Почему бы не мстить ему вместе

Кому ему? Любовник мстит изменщице автору.

Гостья
Полина

Я просто разлюбила мужа и влюбилась в дурака. На мужа не могу смотреть как на мужчину, нет даже тех чувств, которые были до встречи любовника.

Ну это не серьёзно.
На пустом месте не разлюбливают.

Гость24

Тоже со мной такая беда случилась. Разлюбила мужа, он идеальный, но не люблю его больше и не хочу. А любовник, ну вот объективно не дотягивает, но химия сумасшедшая. Ну и любовник моложе на 12 лет, красивый, обеспеченный, но по человеческим качествам и отношению ко мне всё плохо. Муж на руках носит. Уже раз 10 уходила от любовника, а все встречаемся и что делать не знаю. С мужем стараюсь держать лицо и притворяюсь, с любовником огонь, просто наблюдаю что будет дальше.нервы на пределе.

Гость

Жаль мужика. А ты, женщина, дура. С *** раз справиться не можешь. Химия, химия, вся *** синяя.

Гость

Благодарю за историю. Еще раз убедился, что в брак вступать нет смысла. Просто сожительство и только на моей территории. Разлюбила, изменила, еще какой фант выкидывает и сразу за дверь ее. Ни тебе раздела имущества, ни судебной валакиты, красота.

Гость
Гость

Благодарю за историю. Еще раз убедился, что в брак вступать нет смысла. Просто сожительство и только на моей территории. Разлюбила, изменила, еще какой фант выкидывает и сразу за дверь ее. Ни тебе раздела имущества, ни судебной валакиты, красота.

А ведь и правда. Вместо того, чтобы дарить любовь мужу, в знак благодарности, авторша отдала своё тело какому-то отребью. И продолжает жить с мужем. Пользоваться им. И опять же... НЕ ЛЮБИТЬ! Мне кажется, за такое надо просто расстреливать.

Автор, возможно, вы мазохиста. То есть в детстве у вас была какая то трамва. Тяжёлые отношения с родителями, вы плакали, вам было больно, обидно и тяжело, но при этом вам мучительно было жаль себя и эти чувства вы сейчас переживаете вновь и они
, как бы возвращают вас в то счастливое время детских страданий. Да, парадокс в том, что для кого то страдания являются счастьем. Вы, видимо , из этой массы. Отношения с любовником заставляют вас страдать, вы жертва и вам хорошо, потому что есть повод пожалеть себя несчастную. Нормально ли это, конечно же нет. Объясните мужу , пусть заставить вас пострадать он, может тогда чувства вернутся?

Гость

переписка блЯдeu началпсь-не прошло и часа)))))

Полина
Гость

А ведь и правда. Вместо того, чтобы дарить любовь мужу, в знак благодарности, авторша отдала своё тело какому-то отребью. И продолжает жить с мужем. Пользоваться им. И опять же... НЕ ЛЮБИТЬ! Мне кажется, за такое надо просто расстреливать.

Муж на вахте 2 месяца, я живу одна с детьми. До этого я уходила с детьми жить отдельно, он сам вернул. Что значит фраза, что нужно дарить любовь к мужу? Если ее к нему нет. Душа не лежит

Полина
Гость24

Тоже со мной такая беда случилась. Разлюбила мужа, он идеальный, но не люблю его больше и не хочу. А любовник, ну вот объективно не дотягивает, но химия сумасшедшая. Ну и любовник моложе на 12 лет, красивый, обеспеченный, но по человеческим качествам и отношению ко мне всё плохо. Муж на руках носит. Уже раз 10 уходила от любовника, а все встречаемся и что делать не знаю. С мужем стараюсь держать лицо и притворяюсь, с любовником огонь, просто наблюдаю что будет дальше.нервы на пределе.

Вы хоть с любовником продолжаете общение и секс, а у меня и этого нет. Я думала он учтет свои ошибки в сексе и общении, а он обиделся и обозлился.

Полина
Margo

Автор, возможно, вы мазохиста. То есть в детстве у вас была какая то трамва. Тяжёлые отношения с родителями, вы плакали, вам было больно, обидно и тяжело, но при этом вам мучительно было жаль себя и эти чувства вы сейчас переживаете вновь и они
, как бы возвращают вас в то счастливое время детских страданий. Да, парадокс в том, что для кого то страдания являются счастьем. Вы, видимо , из этой массы. Отношения с любовником заставляют вас страдать, вы жертва и вам хорошо, потому что есть повод пожалеть себя несчастную. Нормально ли это, конечно же нет. Объясните мужу , пусть заставить вас пострадать он, может тогда чувства вернутся?

У меня не хороший пример отца, я поняла каким не надо быть и какой мужчина рядом не нужен. Все с кем я встречалась были хорошие парни, один был дураком и пил, не смотря на чувства мы расстались, я себе такого будущего не захотела. Это все по молодости. Сейчас взрослая баба вроде и так влюбилась и сексуально его хочу

Гость

Готовьтесь к разводу материально .... ищите на сайтах знакомств иностранец они с детьми могут к селе забрать . Влюбитесь Иры какого-то из них и разведетесь спокойно .

Гость24
Гость

переписка блЯдeu началпсь-не прошло и часа)))))

Ну почему же ***... Муж мне изменял все 14 лет совместной жизни. Любила, терпела, обожала и вот переболела. А теперь дети, и уже налаженный быт. И есть куда уйти и деньги есть, только муж не хочет развода. У каждого своя история, свои причины

Гость

Муж простил? Так не бывает. Скоро мужа отпустит и пойдешь ты ... А с двумя детьми ты этому красноармейцу очень нужна? Вот чем думала, семью считай разрушила.

Полина
Гость

Муж простил? Так не бывает. Скоро мужа отпустит и пойдешь ты ... А с двумя детьми ты этому красноармейцу очень нужна? Вот чем думала, семью считай разрушила.

Прошло 8 м. Муж простил. Только я не хочу жить с мужем, я хочу быть одной, чувства к любовнику переплюнули все

Гость
Полина

Прошло 8 м. Муж простил. Только я не хочу жить с мужем, я хочу быть одной, чувства к любовнику переплюнули все

А вас бы устроил куколд формат?

Гость
Полина

Ну так... собирай вещи и уходи. И живи одна. Детей мужу оставь, если он захочет.

Полина
Гость

А вас бы устроил куколд формат?

Нет

Гость

Глупая баба, включай мозг! Оставайся с мужем! Инакш будешь в ж.. Е!

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Алёна

Автор вы д*ра, каких полно. Жаль вашего мужа.
Но пока совсем дров не наломали перестаньте т*скаться, как подзаборная деш*вая кошка. Если вас в постели устраивает муж - так попроситеи вас от*драть, как следует пока он дома. 🤣
Почему вас тянет в г**** но и безденежье?
Простите за грубость, но лучше к психологу обратитесь. Он разберется почему вы так себя не уважаете и пьяного какого-то мужчину принимать готовы. Ведете себя просто аморально!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: