Мужчине понятно зачем : прислуга по дому и постоянный секс, а женщине?
Прикольно.
Какая-то виртуальная реальность, где мужчина получает от женщины постоянный секс, при этом женщина его, по видимому, не получает. Вот это квантовый парадокс.
Муж нужен не только для любви и секса, но чтобы за ним, как за каменной стеной, чтобы решал все проблемы, да чтобы зарплату в дом приносил...
Штамп это СТАТУС семейный ,что ТЫ жена или МУЖ ,а не СОЖИТЕЛИ ! Конечно ,когда люди сходятся в пожилом возрасте ,это уже не так важно ! А вот молодым надо жениться по любви и через ЗАГС.А сейчас все семейные принципы растоптаны !!! и в сожительстве нет ничего серьёзного ..прыгает молодёжь из кровати в кровать ,как блохи и у них это называется любовь !!! и море детей которые растут без отцов
И мужчины и женщины вступают в брак, потому что любят друг друга и хотят детей. Каждый человек нуждается в душевном тепле, эмоциональной близости, поддержке и взаимной любви. А у вас какие-то извращенные представления.
Муж нужен не только для любви и секса, но чтобы за ним, как за каменной стеной, чтобы решал все проблемы, да чтобы зарплату в дом приносил...
А если ты все это сама можешь делать. Проблем, по моему опыту, у меня как-то и не было, пока в моей жизни не появлялся мужчина. Тут же возникал тотальный контроль, где была, что делала, для кого платье надела вместо джинс, с чего вдруг губы накрасила. Зачем это нормальному человеку терпеть, чтобы что?
Если у вас жена равняется обслуге и прост*тутке,то мне вас жаль.Вам надобно в психиатрическую клинику.
А если ты все это сама можешь делать. Проблем, по моему опыту, у меня как-то и не было, пока в моей жизни не появлялся мужчина. Тут же возникал тотальный контроль, где была, что делала, для кого платье надела вместо джинс, с чего вдруг губы накрасила. Зачем это нормальному человеку терпеть, чтобы что?
Как зачем?Вы ведь терпели,значит знаете ответ.
Как грит мой муж, чтобы было.
Тута тётеньки бывалые они знают уже в 40 лет к чему приводит раболепие перед любыми мужчинами я у них учусь
Муж в курсе . У него неясная ситуация с секретаршей там другой м.наоборот норм поступки пошли. Уже лучше. Но недостаточно. Надо при всех сказать . Это мое единственное условие . Ну или останемся на том что это форум и всем все показалось
Я был неправ - проорать чтобы весь округ слышал ....
Автор,у вас сумбур в голове.Я ничего не понял.
халява,нет другова аргументированного объяснения,статус востребованности,соблюдение биологических часов,решение проблем,то есть халява,точнее расчет на халяву,а нет так мужиков нету......