Мужик в 39 лет развелся с женой и стал жить с молодухой лет 25. Ужас...Мужику 39 лет, прожил с женой более 10 лет, трое детей, девочки-близняшки и маленький сыночек. Раньше он был безработный, выпивал …
Просто молодость - не только статус или цифра в паспорте. Молодые женщины - это ещё и фертильность и более открытый взгляд на мир, меньшее количество негативного опыта. И, да, любят и толстых, и алкоголичек.
Лучше 35-летняя ухоженная женщина. которая не курит и не пьет, чем 18-летняя курящая и пьющая шлюпка малолетка, которая повидала энное количество куев в своем хавальнике.
Да не имел право он с детьми так поступать. Мог трахать эту бабу молодую на стороне, но так, чтобы дети не в курсе были. Зачем разводиться-то? *** детей наплодили, чтобы они страдали потом?
Вот я этого не понимаю.То есть лучше изменять годами и ненавидеть жену, страдать, отчаянно пытаться скрывать свою вторую жизнь, чем вот вот взять и уйти? Он как раз таки по-своему честно поступил. И если жена и быт совместный достали, опротивел, то его можно понять. Конечно, дети страдают от этого. Но то, что мать ревёт и настраивает детей против отца, уже не огромный минус и глупость. После расставания как раз задача родителей сохранить нормальные отношения ради детей. А то, что мать настраивает детей против, только подтверждает тот факт, что она истеричная и неумная женщина.
А что. не виноват разве? Дети в чем виноваты? Почему детям страдать от осознания, что папа ушел и бросил их маму? Пристроился на хорошее, удобно было ему, пока женка его обстирывала. а как жизнь наладилась. карьера и деньги, сразу к другой ушел. Капец, вы дуpppa все же, защищать такого мужика, еще на меня гоните, вот уродливая бабища!
))))))) сколько негатива от Вас, аж страшно становится. Вы знаете, я знаю кучу семей, которые разводятся. И с детьми, ещё маленькими. Знаю женщину, которая в 36 лет после развода с мужем вторично вышла замуж и успешно, с маленьким ребенком. Ее новый муж обожает ребенка. И ничего, и такое тоже бывает. Но почему Вы упускаете из виду тот факт, что так лучше? Может, в ином случае жена бы знала об изменах, были бы скандалы и они тоже бы развелись раньше или позже. Так честнее. И это, знаете ли, нормально, что люди всегда ищут себе что-то лучшее.
Дети еще не вырасли, мелкие, им для психики малолетней это самое то, ага. Тем более мать теперь запрещает детям видеться с отцом, настраивает детей против папы и ревет вечно. Дети наверняка уже познали жизнь. что называется, видя как мать ревет, их боль и ненависть в папе и вообще, к людям будет проростать, как зерна.
Это называется глупая женщина и эгоистка.
Всегда удобно вырвать кусочки из контекста и проигнорировать общий смысл, тем самым переведя разговор в другое русло. Я тоже так всегда делаю, когда коммент не нравится, а сказать внятно нечего.
Ну а этот комментарий, конечно, кладезь умных мыслей и очень напрямую относится к посту))))))))))))
Вот я этого не понимаю.То есть лучше изменять годами и ненавидеть жену, страдать, отчаянно пытаться скрывать свою вторую жизнь, чем вот вот взять и уйти? Он как раз таки по-своему честно поступил. И если жена и быт совместный достали, опротивел, то его можно понять. Конечно, дети страдают от этого. Но то, что мать ревёт и настраивает детей против отца, уже не огромный минус и глупость. После расставания как раз задача родителей сохранить нормальные отношения ради детей. А то, что мать настраивает детей против, только подтверждает тот факт, что она истеричная и неумная женщина.
Ну ее же можно понять, нет? Она в него столько вложила, из нищеты его вытянула на собственном горбу, кормила, обстирывала, готовила ему, а где благодарность? После этого действительно задаешься вопросом, а зачем вообще терпеть обычного Васька, а не рыпаться и пытаться найти мужика при деньгах.
))))))) сколько негатива от Вас, аж страшно становится. Вы знаете, я знаю кучу семей, которые разводятся. И с детьми, ещё маленькими. Знаю женщину, которая в 36 лет после развода с мужем вторично вышла замуж и успешно, с маленьким ребенком. Ее новый муж обожает ребенка. И ничего, и такое тоже бывает. Но почему Вы упускаете из виду тот факт, что так лучше? Может, в ином случае жена бы знала об изменах, были бы скандалы и они тоже бы развелись раньше или позже. Так честнее. И это, знаете ли, нормально, что люди всегда ищут себе что-то лучшее.
Только не засчет тех, кто столько вложил в человека. А она в него вложила всю молодость, работала за двоих и его содержала, обстирывала его и готовить успевала, пока она пытался рок музыкантом стать. И это вся его благодарность? А ведь ей внушали одно время " а зачем тебе искать готового мужика, вот возьми Васька простого солдата и сделай из него генерала". Ну, вот и сделала из него генерала, стал директором предприятия в итоге, но бросил ее, потому что понял, что сам может заработать, от жены ему точно ничего не понадобиться больше. И стал крутить роман с молодой женщиной, у которой финансовые проблемы, которая с ним явно из-за денег.
Насколько я слышала, девочки хотят видеть папу, но мать запрещает. истерит, настраивает всех соседей, родственников, свою мать и свекровь против него и его невесты. И теперь он со своей новой пассией изгои, они даже переехать планируют, на них пальцами все тычут, а городок небольшой.
Негатива во мне, что аж "страшно"? Вы еще негатива не видели. милочка. Если бы меня так бросили, я бы заказала снайпера и ее убили бы, а мужа заставила бы крупные алименты платить и отдать недвижимость через судью и хорошего адвоката.
Мне просто интересно, зачем 25-летней, без детей, мужчина 39 лет, разведенный и с детьми? Может он конечно красавец или богатый.
Мне просто интересно, зачем 25-летней, без детей, мужчина 39 лет, разведенный и с детьми? Может он конечно красавец или богатый.
автор написала что он с ней уже 10 лет "тусуется". значит они были знакомы когда ей было 15 а ему 29 но почуму то автор мне не ответила на этот вопрос. спал ли он с 15летней?
Полайкать - это класс!😁
Разводки с каждым разом все тоскливей и тоскливей
39-летний мужчина - это, конечно, ещё молодой мужчина по возрасту, но вот для 25-летней девушки он всё-таки уже староват...
Зачем девушке такой? У неё молодость в самом разгаре и ещё много лет она будет продолжаться. Например, ей будет 34, она будет ещё молодой девушкой, а этому мужчине будет уже 48!
Да ещё пусть эта девушка задумается, нужен ли ей мужчина, который предал жену с детьми. Такой поступок многое говорит о моральных качествах человека...
И на месте его жены я такого мужа сама бы прогнала - нафиг такой нужен ненадёжный.
Вообще эта ситуация похожа на очередную фантазию... Что ни тема тут, то разводка очередная.
Зачем 25 летней 39 летний мужик? Для денюжки, обеспеченной жизни и других материальных благ. У её ровесников такого нет. Она не хочет оказаться на месте брошенной жены - которая тянула мужа, угробила на него молодость и получила коленкой под зад. Так что молодуха продвинутая, может сложить один плюс один. А теперь задам вопрос: а если б он жену не бросил, но продолжал мутить с молодухой - психологически жене было бы намного легче?
Моя бывшая одноклассница. едва смекнула. что муж собрался уйти к любовнице, свалила сама и оставила мужу двух сыновей. Подала на развод. Платила смешные алименты и виделась с детьми по выходным. Потом снова вышла замуж и еще двоих в браке родила...Любовница в ужасе бежала от мужика с двумя детьми. Сыновей вырастил папа. Личная жизнь у него так ни с кем и не сложилась. Детей надо было растить...
Брошенная жена могла бы запросто подкинуть мужу и его молодухе троих детей. Пусть воспитывают. А сама, свободная и необремененная, могла бы жить в свое удовольствие. Но если ей нравится быть многодетной ломовой лошадью и страдалицей - да пусть страдает.
Тут смотря сколько лет детям - маленьких детей суд с мужем может не оставить. Или если у мужа работа такая, что командировки/вахты. Только по согласию обоих родителей. Так что детей спихнуть на бывшего мужа можно не всегда.
Нет!!! Не нужно спешить обращаться за медицинской помощью!! Сейчас в России твари сделали списки женщин, которые считаются распутными. Врачам дано указание не только не лечить их, а фактически убивать ложным лечением. Специально лечат насмерть, выписывая не те лекарства.
Ой, да ладно тут заливать про то, как сорокалетние с прицепами нужны 25летним. Они им в уй не упали.
Часто деды таких молодух цепляют, что без слез не взглянешь: бомжатину вокзальную, толстых, неликвидных, алкоголичек, просто шаболд, уродин. Главное, чтоб молодуха. И все вокруг видят только возраст. Разборчивые мужики с интеллектом , конечно, видят не только возраст, но молодость и у них часто перевешивает здравый смысл. Ну и удобно жен попрекать, тёток чморить.
Это точно. На жену Петросяна свежеиспеченную посмотрите - жуткий синий чулок непонятного возраста... И это при его деньгах.
Моя бывшая одноклассница. едва смекнула. что муж собрался уйти к любовнице, свалила сама и оставила мужу двух сыновей. Подала на развод. Платила смешные алименты и виделась с детьми по выходным. Потом снова вышла замуж и еще двоих в браке родила...Любовница в ужасе бежала от мужика с двумя детьми. Сыновей вырастил папа. Личная жизнь у него так ни с кем и не сложилась. Детей надо было растить...
Брошенная жена могла бы запросто подкинуть мужу и его молодухе троих детей. Пусть воспитывают. А сама, свободная и необремененная, могла бы жить в свое удовольствие. Но если ей нравится быть многодетной ломовой лошадью и страдалицей - да пусть страдает.
Молодец она, ваша одноклассница. Мужики же воют, что им детей не дают. Я не понимаю, почему не дают - пусть забирают.
Нет!!! Не нужно спешить обращаться за медицинской помощью!! Сейчас в России твари сделали списки женщин, которые считаются распутными. Врачам дано указание не только не лечить их, а фактически убивать ложным лечением. Специально лечат насмерть, выписывая не те лекарства.
Это касается также "звезд" типа Ксюши, шоубиза, "Дом -2" , рублевских жен? Или только женщин " из народа"?А распутных мужчин не касается? И кто такие списки составил? На каком основании? По какому критерию? Интересно, если это так.
Большего бреда в жизни не читала. *** уже конкретно с котушек съехало от сперматоксикоза и озлобленности
Палате номер 6 разрешили погулять)
Негатива во мне, что аж "страшно"? Вы еще негатива не видели. милочка. Если бы меня так бросили, я бы заказала снайпера и ее убили бы, а мужа заставила бы крупные алименты платить и отдать недвижимость через судью и хорошего адвоката.
Если Вы это серьезно, то мужик реально совершил один верный поступок - пусть с женой и детьми поступил некрасиво, но по отношению к Вам поступил верно. Зная, какая Вы и все то, что Вы о себе написали и как рассуждаете, надо от таких подальше держаться. Так что в людях он точно разбирается, респект ему хотя бы в этом, верится, что он карьерист м умный. А Вы своей жизнью живите, если получится.