Гость
Статьи
Не вступают снова в …

Не вступают снова в брак?

Как думаете,почему многие после развода так и не вступают снова в брак?И мужчины и женщины. Если исключить боль, разочарование и страх "снова обжечся". Другие причины есть? Если мужик не алкаш ,работает, не уголовник. Или женщина не алкашка,не бл@дЬ, не глупая, хозяйственная и т.п. Но тот не женится и она тоже не выходит замуж. Какие могут быть причины? Опустим наличие ребёнка от первого брака. Просто опустим,потому что я знаю массу женщин,которые снова выходили и с двумя детьми,а многие даже не рожали новым мужьями, и мужья новые хорошие,работящие, многие даже ещё ни разу не женатые до этого. Так вот, почему же люди после развода снова так и не вступают в другой брак?

Таня
5 ответов
Последний — Перейти
мужло

И в первый вступать не стоит.
Брак - это регистрация развода, дележа и алиментов.
Если предполагается разводиться, то лучше сразу расходиться.

А я бы вышла с радостью во второй раз замуж, но только по чистой и искренней любви. Очень хочется сново испытать те чувства радости и волнения. Но пока не встретила своего человека.

Гостья

Потому что поняли что хорошее дело браком не назовут и ценят свою свободу превыше всего,не идут на поводу у стериотипов

Гость

Потому что гормоны бушуют и одинаково чистая история и "все впереди" только лет до максимум 33, дальше все, влюбиться невозможно и начинается трезвый расчет. Который редко приводит к браку

Гость

Накушались и больше не хотят, что тут странного?

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем