Гость
Статьи
Развод

Развод

Собралась на развод с мупжем, интима нет уже 2 месяца, да мне и не надо, вот только общее это ребёнок 5ти лет, и ипотека, я не претендую на квартиру. Ну и воз обид, упрёков и тд. Кто пережил развод, работы у меня нет сейчас, ребёнок со мной останется, родители примут уже готовы. Как себя морально поддержать. Ребёнок тянется к нему..... Сердце разрывается

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, это вы разводитесь с мужем, а не ребенок. Пусть муж общается с ребенком, кто же запрещает. Для ребенка важна система, он должен понимать, что папа придет к нему в такой-то день и они пойдут гулять или еще какие-то планы. Не прикрывайте свои сомнения интересами ребенка.

Гость

Пока ещё не поздно. Идите вдвоем к психологу, к психотерапевту. Все эти "обиды и упрёки" лечатся не сложнее простуды дешёвыми таблетками. Спасайте семью, другой не будет!

Гость
Гость

Пока ещё не поздно. Идите вдвоем к психологу, к психотерапевту. Все эти "обиды и упрёки" лечатся не сложнее простуды дешёвыми таблетками. Спасайте семью, другой не будет!

Спасибо, не поможет он нам... Сильно все запущено

Гость
Гость

Спасибо, не поможет он нам... Сильно все запущено

Я вас уверяю, это вам так кажется. Месяц приема препаратов и все будет казаться совсем по другому. Почему люди не хотят лечиться? И ломают себе всю жизнь

Гость
Гость

Я вас уверяю, это вам так кажется. Месяц приема препаратов и все будет казаться совсем по другому. Почему люди не хотят лечиться? И ломают себе всю жизнь

Ну когда то действие препаратов закончиться.....

Гость
Гость

Ну когда то действие препаратов закончиться.....

ну да, ну да. Вам говорят что надо лечиться, развод по силе воздействия на здоровье и психику как операция на сердце. И нужно сделать все чтобы его предотвратить. Но нет, вы все равно свое "назло маме отморожу уши"

Гость
Гость

ну да, ну да. Вам говорят что надо лечиться, развод по силе воздействия на здоровье и психику как операция на сердце. И нужно сделать все чтобы его предотвратить. Но нет, вы все равно свое "назло маме отморожу уши"

Нет, я не назло, я устала, и сил нет и желания, я вчера ему сказала подам после праздников заявил на развод, он спокойно ответил подавай. Что тут спасать? А мне стало легко от того что сказала

Гость

А почему решили подать на развод? Непонимание? С ребёнком не помогает? Пьёт, бьёт, гуляет?

Гость
Гость

А почему решили подать на развод? Непонимание? С ребёнком не помогает? Пьёт, бьёт, гуляет?

Не уважает, не любит, кичиться что зарабатывает для своей же семьи

Гость
Гость

Не уважает, не любит, кичиться что зарабатывает для своей же семьи

Проблема в вашей голове! Научитесь считать свое мнение неправильным, это очень полезно. Иначе потом горько горько пожалеете

Гость
Гость

Проблема в вашей голове! Научитесь считать свое мнение неправильным, это очень полезно. Иначе потом горько горько пожалеете

Научиться так считать, это значит продолжать дальше жить и мучить друг друга

Гость

Ну не говорите потом что вас не предупреждали

Гость
Гость

Автор, это вы разводитесь с мужем, а не ребенок. Пусть муж общается с ребенком, кто же запрещает. Для ребенка важна система, он должен понимать, что папа придет к нему в такой-то день и они пойдут гулять или еще какие-то планы. Не прикрывайте свои сомнения интересами ребенка.

Спасибо, успокоили, он ещё оказалось когда вчера они гуляли, сказал ребёнку что дочь будет с ним..... Для чего он это делает непонимаю

Гость

Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.

Форум: Отношения
Всего: 414 675 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 841 тема
Предыдущая тема