Долгое время муж не приходил во время домой, часто небывал. Оправдывался делами в гараже (который за 80 км от нас).
Я решила однажды съездить туда, зная точно что он на работе. И знаете что я увидела? В гараже устроена спальня, стоят видеокамеры и по всему я поняла что он снимает эротические видео. А ещё там была тумбочка в которой было женское белье и к каждому прикреплена информация о том когда состоялся секс, как познакомились и оценка по 5 бальной шкале качества секса.
В интернете я отыскала страницу мужа где он предлагает женщинам сняться в порнушке и получить некие выгоды (уж не знаю какие). А на стене в гараже висел календарь где указано когда сексом занимался и с кем в какие дни. Самое обидное, что со мной сексом он перестал заниматься, я решила вывести его на чистоту, забрала из гаража календарь и повесила у нас в спальне и написала на сегодняшний день: секс со мной наконец???
Посмотрим что будет. Но думаю брошу его. То есть на других время для секса есть. А для меня нет! Я тоже хотела бы сняться в видеоролик.
Очередной «я мужчина я самец»
Бросайте этого больного придурка
Интересно как он поведёт себя в этой ситуации
Ещё что-то тут пишите.. я бы уже собирала вещи на вашем месте, либо его а либо свои !
Нафига нужна жена, на которую не стоит? И которая будет мешать заниматься любимым делом.
Пи3даболка, иди проспись 🤣🤣🤣🤣 какая дура будет сниматься ещё и в гаражах и рали чего?))) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣