Вчера был корпоратив на работе. Вы не подумайте, что я много выпиваю, или часто, или у меня проблемы с алкоголем. Я к нему равнодушна. Пару бокалов вина, лёгкого и приятного. А вчера выпила целую бутылку. После стали расходиться. Так получилось что меня провожал один полузнакомый мужчина. Младше меня на 10 лет. Я его немного знаю, поэтому согласилась. И по дороге мы пошли мимо его дома. А там как то оказались у него. Сидели сидели. А потом уже целоваться полез. Потом на кровать. Я так и не поняла как всё получилось. Просто секс. Всё.
А дома муж и ребёнок. Можно ли простить себя и сохранить в тайне?
Как так можно напиваться что бы взять и переспать а если он вичевый
Сейчас бы мужика в клочья разорвали, а бабе оказывается можно нажраться и изменить, а потм не знать как это получилось🤷♀️
Ох__еренная отмазка. А что или кого прощать то собралась?
Везет же некоторым, и муж, и ахатель на 10 лет моложе
Как-то разводкой попахивает, причём сделано так чтобы специально унизить женщину.
Мужлан писал 100 пудово.
Если не залетели, ничего не подцепили и мужик будет молчать, то может и получиться утащить от мужа. А простить себя вы уже простили, иначе бы уже покаялись мужу и собирали документы на развод.
Когда прочитаешь таких рассказов(о якобы не пьющих и порядочных женах с которыми вдруг это произршло) штук тридцать, поржаешся мужьям, которые говорят о полном доверии женам и о том, что на корпоративе ничего такого быть не может. Ну да...
Автор, забейте. Мужики так и живут и все ок.
Сообщение было удалено
Да неужели? Т.е. женщины таких историй не пишут о себе никогда?
нет конечно
такое только мудешники клепают
Не парьтесь, если с презиком, да ещё и удовольствие получили, праздник, разрядку себе устроили. Все мужья, если не импотенты, это делают время от времени и ничего не говорят женам. Самое главное чтобы безопасно все было.
в пьяном состояние вы потеряли контроль над собой. иногда даже подпаивают, чтобы раскрепоститься и пьяная женщина тому месту уже не хозяйка и мужики этим пользуются. больше не напевайтесь. вот если по трезвому вы "возжелали" другого, то можно это считать изменой.
Хотелось секса -надо было звонить мужу,чтобы он вас забрал с корпоратива. И по дороге полно мест, чтобы развеяться.
Если мужчина малознакомый (не коллега) и вряд ли вы еще пересечетесь. И если он не планирует с вами продолжать, то есть смысл забыть как страшный сон. И в следующий раз не заходить в дом с непонятными мужчинами
Только не говорите никому, вообще, наживете проблем Постепенно все подзабудется и в конце концов, все не без греха (наверняка и муж в том числе).Можете молиться иконе Божьей Матери.
Да неужели? Т.е. женщины таких историй не пишут о себе никогда?
нет конечно
такое только мудешники клепают
нет конечно
такое только мудешники клепаютСерьезно? Наберите в гугле: "Я изменила мужу" и читайте. Читать устанете. Самые разные сайты где мдшников и близко не было никогда. И историй таких тьма и есть те кто месяца по два, три каится там изо всех сил. Да и на этом форуме года три назад такие вещи женщины выкладывали, что в ужас приходишь. Про детей не от мужа. Тоже много возмущались тут. Типо разводки.А я на этом же форуме года три назад тему нашёл, когда мдшников не было вообще здесь, и женщины не палились ни сколько. Женщин 7 признались свободно что дети не от мужа. Так что не надо на мд то все вешать.
Корпоративы в России для того и устраивают, чтобы пьяные сотрудники все пересношались, а их семьи в итоге развалились. Администрация надеется, что отныне одинокие и бездомные, сотрудники, лишившиеся семьи, будут всё время и силы отдавать работе. Станут там дневать и ночевать.
Вот все известные мне иностранные компании устривают корпоративы и непременно приглашают членов семей, чтобы всех сплотить и перезнакомить. Считают, что он счастливого работника с крепкой семьей больше отдачи...
Пьяная баба звезде не хозяйка. Отпуская вас на корпоратив , муж наверняка знал, что у Вас будет секс. Корпоративы для того и устраивают... Это все знают.
Здравствуйте)) Мне очень близка ваша проблема. Совсем недавно я пережила трудный развод с мужем. Не понимала, правильно ли я проступаю, как и что делать дальше. Не понимала причин сложившейся ситуации. Мне помог разобраться замечательный астролог, психолог. Буду рада, если смогу вам помочь. Напишите пожалуйста мне на почту и я дам контакты) Можно будет сделать прогноз на совместимость. Посмотреть вообще что за человек рядом с вами. - ksuetina@yandex.ru. или напишите в вк https://vk.com/id24769876
Корпоративы в России для того и устраивают, чтобы пьяные сотрудники все пересношались, а их семьи в итоге развалились. Администрация надеется, что отныне одинокие и бездомные, сотрудники, лишившиеся семьи, будут всё время и силы отдавать работе. Станут там дневать и ночевать.
Вот все известные мне иностранные компании устривают корпоративы и непременно приглашают членов семей, чтобы всех сплотить и перезнакомить. Считают, что он счастливого работника с крепкой семьей больше отдачи...
А кто этих сотрудников заставляет нажираться как свинья?
Компания платит за сотрудника, а дальше хоть бабкой приходи только плати за неё сам.
Конечно виновата компания в том что любители корпатной халявы нажираются жо потери пульса, а ещё турецкие отели, когда те летят в отпуск и непосредственно сами турки.
То что эта пилотка нажралась до отключки и дала по пьяни это полностью её вина от и до. Что за бред, взрослые су_ка люди, а за них компания должна отвечать, как в детском саду прям.
именно корпоратив стал предпосылкой для разврата