до брака страдала,что нет у меня семьи.вышла замуж...
вышла по любви.многого не хотела видеть:инфантильный,эгоист,поднимает самооценку унижая других,на работе ни к чему не стремится.в семье нужно чтобы было все по его.я в декрете.долгов море:коммуналка,кредиты,моей родне.он не шевелится.бесит.меня где бы унизить.с его матерью я в никаких отношениях.
единственное :сына любит.
он ждет видимо,когда я начну разрешать все.а потом орать будет,что он сам все решил.я так жалею,что с ним связалась.уйти..к родителям...отец пьет и скандалит.квартиру снимать.:кредиторы половину зп снимать начнут.я порой ночью просыпаюсь...и вижу впереди ....ничего я там не вижу.
выговорилась.как найти в себе силы?я вымоталась
А где ваши глаза были когда замуж выходили?
По сути сами виноваты.
и еще,он порой истерит,как баба.я порой думаю,того ли он пола,или ему его сменить.нет денег:начинает вещи закладывать.хотя хорошо отделкой занимается,но помимо работы основной не желает искать объекты,хотя до раньше,когда семьи не было подрабатывал так.алименты с него снимают.
Глупо что-то советовать бабе, которая кроме своей вагины никого больше не слушает.
Наплодила проблем, а теперь ищет того кто их решать будет. Гениально.
привет.давай тирибикать вместе
и еще,он порой истерит,как баба.я порой думаю,того ли он пола,или ему его сменить.нет денег:начинает вещи закладывать.хотя хорошо отделкой занимается,но помимо работы основной не желает искать объекты,хотя до раньше,когда семьи не было подрабатывал так.алименты с него снимают.
Ты для начала себя смени. А то костюмчик может быть новый, а ха_ря то старая.
"девки замуж выходят,а бабы каются"
А полагаю это было образное выражение, вам свою психологию поменять надо
А вообще удивляюсь. Ну ладно мы в 90-е замуж выскакивали не разобравшись, некому было прсоветовать
Но сейчас в век интернета выйти замуж, забеременеть и вдруг понять что муж негодный. Это в моей голове не кладываетсч
А полагаю это было образное выражение, вам свою психологию поменять надо
А вообще удивляюсь. Ну ладно мы в 90-е замуж выскакивали не разобравшись, некому было прсоветовать
Но сейчас в век интернета выйти замуж, забеременеть и вдруг понять что муж негодный. Это в моей голове не кладываетсч
а какая разница какой век:ошибки цикличны.про психолога я думала.я словно заложница самой себя.стала злой,вспыльчивой.самой от себя тошнит.раньше успехам чужим радовалась,а сейчас раздражает.перестала со всеми общаться:муж истерики устраивает если я куда,а сам на воле.