Помогите советом , я не понимаю какое верное решение . Очень трудно .
Муж удивительный , замечательный человек , мне кажется таких нет , на руках почти носит . Это все наверно я надумала ?
Неделю назад поссорились , я перегнула палку , и толкнула его и сказала неприятные слова , он в свою очередь начал таскать по всей квартире , бить , толкать , за волосы таскать, плевать . Я просила , плакала , это все продолжалось часов 5 . Сказал что развод и я виновата ! Потом решил мирится . Умоляет , целует руки , говорит я довела .
Это не первый раз такое , около 2 лет тоже был срыв у него такой .
Как это объяснить ? Как с этим жить ? Женщины кто в возрасте помогите понять
обыденность семейной жизни.
у всех если не так, то похоже
Враньём попахивает:) слишком драматично - в русском духе.
Кому лень читать - "Я признаю свою вину, но виноват всё-таки мужчина!"
если у него такой срыв уже не впервые, думаю стоит обратиться к людям, которые реально разбираются в таких вещах, а не сидеть в форумах. это серьёзная проблема, которая может прогрессировать. пожалуйста, не мучайте себя и не тяните, если можно ещё всё спасти.
5 часов? ого. да он псих
И впрямь удивительный. Пять часов таскать по квартире. Срыв? Это похоже не на срыв, а на отклонение.
Кошмар, от таких бежать надо, Вы ещё спрашиваете? Он понял что он просто прощения попросит и можно снова... чего дожидаетесь что покалечит? Я сама сбежала от такого, это было один раз мне этого хватило, ну он не бил а морально издевался, я ушла и не пожалела
Тут вам и без опыта скажут что нужно уходить. Сегодня бьёт, а завтра что? Этого нельзя допускать. Тем более после 5 часов издевательств над вами.... Что вы ждёте дальше?
eбaть...
меня муж тащил за волосы через весь поселок, когда мы с подругами пьяные в стельку были
правду люди говорили- бьет значит любит
Согласитесь его простить при условии что он согласится быть связанным вами и отлупленным до кровавых соплей.
Не прощать , какой бы злой не был ну так относится хуже чем с тряпкой половой а в следующий раз что окунёт головой в унитаз или ножем пырнёт ??? Вы в своём уме ещё думать, себя любить надо вы одна у себя таких ,,мужей ,, ещё много может быть
Судя по тому, что аффтар молчит, опять разводка...(
Да и в историю как-то не верится...(
Муж, который на протяжении 5-ти часов таскает жену по квартире и толкает, бьёт - не может быть удивительным, замечательным человеком!
Это психопат с периодами затишья. Надо драпать от такого!
Типичная паническая атака. Возможно, он принимал антидепрессанты и после их отмены, у него появились приступы гнева. Такая реакция бывает у алкашей, нариков, педофилов, геймеров и людей, имеющих частый секс с людьми обоих полов.
И вы с ним до сих пор? Автор, ваш муж тиран, больной на голову, от такого надо уходить. Он убьет вас а потом будет прощение просить.
Бежать роняя тапки. Дальше будет только хуже. Если умоляет, целует руки и при этом утверждает что довела, очень нехороший показатель. Он даже не понимает в полной мере своей ответственности и дикости произошедшего. Даже если первая толкнула, это совсем не симметричный ответ и тем более не самозащита, избивать и унижать на протяжении 5 часов это психопатия какая-то. И да, психопаты частенько в свободное время носят на руках, а для окружающих выглядят как идеальные мужчины. Не ждите, пока он вас покалечит или убьёт, даже ношение на руках в промежутках между избиениями того не стоит.
Я была в вашей ситуации. Однозначно бежать от мужа и не прощать. Вы не виноваты в ситуациях вообще. Мужчина не имеет права поднимать руку на женщину что бы она ему не сказала.
Темболее если женщина любима таких ситуаций не будет
У меня так тётку убил муж.
Народ, вот охота вам советы давать время свое тратить . Помню два года она же писала , такая же тема , прям слово в слово, так же ей писали , советы давали , а толку ? Если спустя два года опять все по новой
Милая девочка, он абьюзер. Почитайте об этом. НИЧТО и НИКОГДА не оправдает то, что мужчина физически более сильный от природы позволяет себе бить женщину, таскать за волосы. И да, он прекрасно умеет просить прощение. В вашем посте уже прослеживается чувство вины. За что? За то что у вас есть мнение?
Ой чую это так просто не кончится.
Тяжело, но нужно для себя понять, готовы дальше терпеть или бежать. Внезапно, не дав ему время на реабилитацию.
“”...перегнула палку... толкнула...сказала неприяные слова...” Слова в студию )“5 часов” -враки. Чтобы такого не повторялось не повторяйте “неприятные” слова)
Беги от него, не прощай. Это повторится снова и снова.
Девушка милая, БЕГИТЕ пока не поздно! В нем сидит эта агрессия и всплески всегда найдут выход. Следующий раз может стать последним для Вас.