Я познала все радости декрета.
Муж деньги не дает, а если и даёт , то только под строгим контролем.
У него зп 60т.
У меня всего 6 штук трусов и то я их купила до родов. А ребенку уже три.
Зашли в hm я себе выбрала упаковку трусиков за 1000 муж сказал: ты с ума сошла, так дорого, иди на рынок сходи там такие трусы по 40 рублей за штуку.
Короче не купил.
Прокладки раньше брала олвейс. Сейчас он говорит : вот прокладки за 30 рублей, какая разница переплачивать? Я возразила, что они протекают, а он сказал, что я выдумываю.
И во всём так. Сижу во всяких группах ВКонтакте про барахолки. Не думала, что так опущусь, плачу.
Добрый
Плачь дальше, раз позволяешь так с собой обращаться.
Я не знаю, что в такой ситуации делать, но мне хочется Вас поддержать.
Сообщение было удалено
Ну если вы в квартире мужа прямо с вокзала водворились, то да, туда.
Печально все это, автор. У знакомой одной был такой муженек - давил ей лично в руку шампунь, когда она голову мыла. Чтобы не израсходовала больше, чем нужно. Сбежала от него в итоге. Ваш выход - выходить из декрета на работу, обеспечивать себя самостоятельно. Ребенку ведь 3 уже? Можно в сад определить, раз ситуация такая. У любой женщины от такой жизни самооценка ниже плинтуса опустится. Сочувствую вам искренне!
Нищебродка
Печально все это, автор. У знакомой одной был такой муженек - давил ей лично в руку шампунь, когда она голову мыла. Чтобы не израсходовала больше, чем нужно. Сбежала от него в итоге. Ваш выход - выходить из декрета на работу, обеспечивать себя самостоятельно. Ребенку ведь 3 уже? Можно в сад определить, раз ситуация такая. У любой женщины от такой жизни самооценка ниже плинтуса опустится. Сочувствую вам искренне!
Кстати насчёт шампуня раньше всегда себе брала хороший за 400 рублей, а сейчас мою из фикс прайса. Только такой берет
Кстати он до декрета не был таким скупым. Даже роды оплатил.
я жалею, что родила.
Очень мне Вас жалко, автор, но что делать, все мудики сволочи!😖 Попробуйте на дому зарабатывать, что нибудь умеете - торты печь, курсовые писать, собак стричь итд?можно муда даже не посвящать в заработки, имхо!Все таки ребенок у Вас не грудничок, все таки, можно отвлечься на заработки малость🥴
подайте на алименты, их можно получать даже будучи в браке, да-да! он обязан содержать и вас и ребёнка, пока вы в декрете
Неужели такие мужики действительно есть? Я думал это все выдуманые истории. Экономить на трусиках и прокладках для жены. ***.... Автор, ваш единственный выход, мне кажется, это отдавать ребенка в сад и выходить на работу. А потом уже решать, хотите ли вы видеть возле себя такого мужика.
Это путь к разводу. Действеннее встать и выйти на работу и ставить мужа перед фактом. Вот ребёнок болеет, иди на больничный, а я себе на трусы должна заработать. И уйти спокойненько по делам.
Так в интернетах этих ваших зарабатывай, хоть копирайтером.
Неужели такие мужики действительно есть? Я думал это все выдуманые истории. Экономить на трусиках и прокладках для жены. ***.... Автор, ваш единственный выход, мне кажется, это отдавать ребенка в сад и выходить на работу. А потом уже решать, хотите ли вы видеть возле себя такого мужика.
Есть, к сожалению.
Жалко автора, но прокладки дорогие от дешевых ничем не отличаются.
Не знаю, я своей и колготки и чулки покупаю) люблю что б она выглядела красиво) что б были платья в обтяжку 😍
Не знаю, я своей и колготки и чулки покупаю) люблю что б она выглядела красиво) что б были платья в обтяжку 😍
Когда моя была в декрете, никогда даже не было такого, что бы она просила на что-то деньги, будь то трусики или какое-то платье. Я просто каждую неделю кидал ей деньги на карту и она тратила их так, как считала нужным.
Очень мне Вас жалко, автор, но что делать, все мудики сволочи!😖 Попробуйте на дому зарабатывать, что нибудь умеете - торты печь, курсовые писать, собак стричь итд?можно муда даже не посвящать в заработки, имхо!Все таки ребенок у Вас не грудничок, все таки, можно отвлечься на заработки малость🥴
Можно попробовать курсовые писать, но я медленно пишу.
Спасибо вам
Уже давно отличаются, как минимум клеем. И сейчас в дешёвые пихают какую-то ничего не впитывающую фигню. Я раньше была экономная, брала дешёвые натали, и прочие копеечные марки. Но где-то с 12 года они сначала перестали клеиться, потом впитывать. Все за год, два испортились в качестве.
Фии тура ты. Зато тебе лялю подарил. Вот где щастье , а не в трусах за тыщщу.
Уже давно отличаются, как минимум клеем. И сейчас в дешёвые пихают какую-то ничего не впитывающую фигню. Я раньше была экономная, брала дешёвые натали, и прочие копеечные марки. Но где-то с 12 года они сначала перестали клеиться, потом впитывать. Все за год, два испортились в качестве.
Всегда пользуюсь беллой, единственные не воняют дурацкими запахами цветочков и прочей дрянью, все впитывают.
я пробовала всякие заработки в интернете, там копейки выходили,.а времени много я тратила
А вот не фиг было плодится. Он уже не смотрит на тебя как на женщину.
А вы думаете ему будет нужен ребенок при таком раскладе? Ребенок целиком и полностью на мне, я мать.
А он отец.
Видно, вы себя так поставили, что все сами, и терпите такое отношение дикое
Вообще, это не мужицкое дело лезть в белье и прокладки, странно, что вы об этом вообще ведёте разговоры. Вы женщина, вам нужны средства гигиены, а какие, это не его дело.
Автор, не обижайтесь, но примите к сведению, вы себя так поставили, что ваши интересы в семье - пустое место. Он не воспринимает вас как женщину, видимо. И в этом прежде всего ваша вина. Мужик ведёт себя так, как вы позволяете себя вести с вами. Это же дико - белье одно носите три года.
И второе: уже вполне можно зарабатывать из дома, и это только ваш деньги должны быть. Не ребёнка, а только ваши. Косметика, гигиена, ухоженность волос, ногтей, белье, колготки, что-то для удовольствия своего. Это очень важно.
Странно, что вы так долго бездействуете, и терпите такие унижения, прося деньги на прокладки...
Алименты в браке. И где ваши декретные?
Рожать надо если накопили для себя финансовую подушку пусть на первое время даже , или когда муж обеспеченный и не будет смотреть на такие мелочи как прокладки и трусы )))) остаётся только терпеть или ребёнка маме или кому можно оставить а сами зарабатывайте н мелочи свои необходимые хотя бы
А он отец.
Видно, вы себя так поставили, что все сами, и терпите такое отношение дикое
Вообще, это не мужицкое дело лезть в белье и прокладки, странно, что вы об этом вообще ведёте разговоры. Вы женщина, вам нужны средства гигиены, а какие, это не его дело.
Автор, не обижайтесь, но примите к сведению, вы себя так поставили, что ваши интересы в семье - пустое место. Он не воспринимает вас как женщину, видимо. И в этом прежде всего ваша вина. Мужик ведёт себя так, как вы позволяете себя вести с вами. Это же дико - белье одно носите три года.
И второе: уже вполне можно зарабатывать из дома, и это только ваш деньги должны быть. Не ребёнка, а только ваши. Косметика, гигиена, ухоженность волос, ногтей, белье, колготки, что-то для удовольствия своего. Это очень важно.
Странно, что вы так долго бездействуете, и терпите такие унижения, прося деньги на прокладки...
Подписываюсь под каждым словом. То же самое хотела донести. Нормальная женщина такого отношения к себе не допустит.
Это судьба всех нищебродок, идти тебе некуда, денег нет, ходи в дырряввых трусах, лохушенция
Вот если будет не нужен, тогда можно фиксировать этот факт и подавать на развод. Вы мать, он отец, так же обязан заботиться о ребенке.
Часто (почти всегда) это бабы решили расплодиться, а мужика уже перед фактом ставят что они уже с пузом. Куда ему было деваться?
Наверняка, видели все эти ту.пые видео в интернете где баба «дарит» мужу обоссаный тест на беременность? Мне всегда в этих видео мужиков жалко. Такая жалкая обреченность во взгляде..
Поверьте,с грудничков намного проще поднабртывать,чем с тем,которому больше года
Вот поэтому я и не спешила рожать в браке и слава Богу развелась, не успев.
Быть независимой и самостоятельной - по-моему нет ничего круче.
Полностью и с головой в бизнесе своём утонула. Могу себе позволить очень многое.
А таких, как Автор - мне НЕ жалко.
Что делать? Об этом нужно было думать РАНЬШЕ. Вечно спешите скорее родить, а то и подряд.
И чем Вас так привлекает домосидение и выклянчивание денег..
Часто (почти всегда) это бабы решили расплодиться, а мужика уже перед фактом ставят что они уже с пузом. Куда ему было деваться?
Наверняка, видели все эти ту.пые видео в интернете где баба «дарит» мужу обоссаный тест на беременность? Мне всегда в этих видео мужиков жалко. Такая жалкая обреченность во взгляде..
Глупости, мужики хотят детей не меньше. Просто обычно плохо себе представляют, что ребёнок это ещё и куча проблем, финансовых вложений и труда. Не все мужчины такие, но хватает их... Особенно если так мальчику до женитьбы родители зад подтирали.