Гость
Статьи
Так ли сложно в наше …

Так ли сложно в наше время создать семью?

Мне скоро 30, раньше о создании семьи никогда не задумывалась и сейчас не особо хочу по прежнему. Но в тоже время одной жить в одиночестве страшно, подруг никогда не было. Всегда казалось, ну если …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так я про это и пишу, запросы там хз как у кого. Вот по этому до 30ти сама и таких девушек миллионы по странам СНГ и сейчас массово идёт отрос таких которые до 30ки дотягивают переходя с одних отношений в другие, без результата, или вообще без отношений доходят до этих лет. Некоторые особи настолько планку задирают что не в состоянии найти того самого кто бы хоть обрюхатил её в 35 лет уже подумываю просто забеременеть и для мебя рожать)

Вы чем песочить автора, лучше бы прокомментировали запросы нынешних мужиков🤦‍♀️

Гость
Гость

На самом деле сейчас очень сложно найти мужчину. Если во время учебы не успела или до 30 лет, то потом практически нереально.
Мне сейчас 36, понимаю, что мой поезд уже ушел.

Обобщая ответы в теме. Для того чтобы выйти замуж, надо было или всем давать и кто-нибудь женился бы, или же идти на ближайшую помойку, хватать ближайшего бомжа и тащить его в загс, пока он ничего не понял😄

Гость
Гость

На самом деле сейчас очень сложно найти мужчину. Если во время учебы не успела или до 30 лет, то потом практически нереально.
Мне сейчас 36, понимаю, что мой поезд уже ушел.

Это не "сейчас" очень сложно, это в 30+ сложно всегда было.

Инфантильная лентяйка
Гость

Еще не шпилят, но хотят?

Понимайте как хотите) Да, если Вы, сан Саныч, и Серега хотите шпилить Машу на постоянной основе, то Маша востребованная. Вы не хотите шпилить Наташу, а именно Машу. Можно ещё шпилить Кристину, но лучше бы шпилить именно Машу, а ещё лучше быть с Машей рядом всегда, и растить от неё дочку. Значит Маша востребована.

Инфантильная лентяйка
Гость

А сами пишете, что востребованность это не в членах измеряется .

Так я и не востребованная, мне поэтому и пришлось на СЗ региться и инициативу проявлять)

Гость
Гость

Обобщая ответы в теме. Для того чтобы выйти замуж, надо было или всем давать и кто-нибудь женился бы, или же идти на ближайшую помойку, хватать ближайшего бомжа и тащить его в загс, пока он ничего не понял😄

Да как-то такой подход не вдохновляет:)

Гость
Инфантильная лентяйка

Так я и не востребованная, мне поэтому и пришлось на СЗ региться и инициативу проявлять)

Вы же ж только что писали, что вы востребованная?

Гость
Инфантильная лентяйка

Понимайте как хотите) Да, если Вы, сан Саныч, и Серега хотите шпилить Машу на постоянной основе, то Маша востребованная. Вы не хотите шпилить Наташу, а именно Машу. Можно ещё шпилить Кристину, но лучше бы шпилить именно Машу, а ещё лучше быть с Машей рядом всегда, и растить от неё дочку. Значит Маша востребована.

А что же делать невостребованным?

Гость
Гость

Это не "сейчас" очень сложно, это в 30+ сложно всегда было.

Неправда. Сейчас в 30+ наоборот легче.

Инфантильная лентяйка
Гость

Вы же ж только что писали, что вы востребованная?

Я писала??? Перечитайте, я писала, что такое востребованная женщина. В одном посте о своей подруге. Но нигде не писала, что я востребованная)

Гость
Гость

Где же легче? Большинство мужчин уже женаты, да и самих мужчин меньше чем женщин.

Гость
Гость

А что же делать невостребованным?

Ничего
В других сферах жизни развиваться

Гость
Гость

Согласна с вами. 30+ уже состоявшиеся люди, решившие свои внутренние и внешние проблемы.

Гость
Гость

Где же легче? Большинство мужчин уже женаты, да и самих мужчин меньше чем женщин.

До 35 мужчин больше. Это кстати не мд-статистика, а официальная

Гость
Гость

Мужчин даже больше. Хотя причём здесь статистика? Нужен-то один.
Про женатость смешно, если посмотреть статистику разводов.

Гость
Гость

Ничего
В других сферах жизни развиваться

Всё равно хочется любви и тепла. Это естественная потребность.
Очень горько быть одной...

Гость
Инфантильная лентяйка

Я писала??? Перечитайте, я писала, что такое востребованная женщина. В одном посте о своей подруге. Но нигде не писала, что я востребованная)

Т.е. с вами знакомятся на улице и вы невостребованная, а с кем на улице не знакомятся это кто тогда?

Гость
Гость

Идите к психологу и вам всему научат.

Гость
Гость

Вы, наверное, в России? А я -нет, у нас статистика другая.

Гость
Гость

Идите к психологу и вам всему научат.

Не научат

Гость
Гость

Интересно, это ведь базовая потребность, почему кто-то может ее удовлетворить, а кто-то нет

Мандаринка

Вы не хотите сейчас отношений, тогда к чему вопрос? Если возникают мысли о сз, о какой востребованности вообще речь, ну давайте честно. Я сама такая абсолютно невостребованная по жизни, вроде не дура и не уродина, почему так хз. Но я отношений хотела всегда, лет с 25. Наконец-то в 32 на сз нашла мужа. Считаю, что мне повезло просто. Он отличный мужчина именно для меня, по характеру очень подходим друг другу. Никаких женихов, цветов, предложений замуж отродясь у меня не было, это просто фантастика для меня. И правильно вам пишут, должны быть мысли как отдать что-то другому. А не "вот мне скучно и страшно одной жить" это детский сад. Мужчина вас веселить не будет.

Гость

Начиная с детства в сказках, а потом в фильмах и инстаграмах людям показывают красивую картинку "каким должен быть настоящий мужчина/женщина", но вот когда люди идут на улицу искать себе пару, то они видят далеко не принцев и принцесс, поэтому чувств и нету, просто многие сходятся по принципу "жаба в доме, лучше чем одиночество".

Гость
Гость

Интересно, это ведь базовая потребность, почему кто-то может ее удовлетворить, а кто-то нет

Ну, наверное, всё дело в востребованности)

Инфантильная лентяйка
Гость

Т.е. с вами знакомятся на улице и вы невостребованная, а с кем на улице не знакомятся это кто тогда?

Ну это всего лишь не большой признак не страшной, не старой, доброжелательной наружности. Это лишь малюсенькая частица востребованности. Но вот альфы, на меня очень редко обращали внимание. В основном страшненькие и скучные парни, которые не нравились вообще. А ликвидности не возможно без взаимности! Редко кто в кругу общения по настоящему влюблялся в меня. Обычно предпочитали других девушек в моей компании. Да и я того же поля ягода, подруг нет, жизнь работа-дом -работа. Не востребованная -считаю была.

Гость
Гость

Ну, наверное, всё дело в востребованности)

Все дело в удачи.
Дешёвая секс-востребованность ничего не значит. Мужики все подряд трахают

Гость
Гость

Все дело в удачи.

А если не являешься сексвостребованной, значит, неудачница?

Гость
Гость

А если не являешься сексвостребованной, значит, неудачница?

Нет. Значит, что ты ждёшь именно того мужчину, который западёт на тебя и увидит в тебе жену. Таким образом, ты не выйдешь замуж случайно за одно из потенциальных ***.

Гость
Гость

Все дело в удачи.

Да, действительно, вы правы, всё дело - в удаче.
Жаль только, что не у всех она есть..

Гость
Гость

Нет. Значит, что ты ждёшь именно того мужчину, который западёт на тебя и увидит в тебе жену. Таким образом, ты не выйдешь замуж случайно за одно из потенциальных ***.

Эх.. Где бы найти этого мужчину..

Гость

Кто ищет мужчину? Электронные адреса в студию.

автор, в чём ваш вопрос/проблема-то??? зарегистрируйтесь на СЗ и сами попробуйте найти кого-то, просто ради общения/дружбы сперва. Так,глядишь,до 35-ти найдёте кого-то ...Я вот не нашла за 9 лет

Август
Гость

Ссылку пожалуйста. У меня вот есть, но там с 20-25:
https://news.mail.ru/society/38459919/?frommail=1

Гость
Август

Ссылку пожалуйста. У меня вот есть, но там с 20-25:
https://news.mail.ru/society/38459919/?frommail=1

Вас в гугле забанили?
https://www.gks.ru/folder/12781

Август
Гость

Вас в гугле забанили?
https://www.gks.ru/folder/12781

Спасибо, правда я так понял это с учетом мигрантов, которые обычно мужчины. Причем экстраполяция с 2002 года, когда был самый наплыв.

Гость
Гость

Я же написала для чего, мне одной и скучно и страшно жить. Сейчас я с родителями живу, но думаю в скором времени переезжать и я не представляю как я буду одна жить все время

Так зачем заводить семью, чтобы не быть одинокой? Найдите себе мужчину, для формата отношений общение, дружба, секс. У вас появиться и друг, с которым можете интересно проводить время и хороший любовник

Гость
Инфантильная лентяйка

Или Маша просто вам даёт. А не Кристина и не Наташа

Гость
Гость

Если вам для галочки, "шобы было", то несложно думаю. Особенно если есть недвига и хорошая зп.

Ну да, если у нее есть недвига и хорошая з п, то кто нить да на нее позарится.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем