Гость
Статьи
Звёздная болезнь.

Звёздная болезнь.

Приключилась с моим мужем , после того как он стал мелким начальником. Как с таким быть? Он стал заносчив самоуверен, подозреваю , что изменял. Как жить с таким человеком, который считает себя звездой ?

Ню
5 ответов
Последний — Перейти
гость

Либо стать его фанаткой, либо стать начальницей помастевей

Ню
гость

Либо стать его фанаткой, либо стать начальницей помастевей

Вот.... фанатской точно нет а начальницей не получится я ушла с перспективной работы в адский кал муж окончательно озверел теперь его самооценка стала ещё выше 😄

Ню

Да и плюс к этому я девочка девочка вообще нет деловой жилки или стремления к деньгам . Я больше по семье не карьеристка вообще но и врать что муж офигенный начальник не могу такое себе . Но для него видимо ух тыыыы

Ню

Он нуб у него в подчинении всего 10 человек от такого начальника сикают только школьницы а мне то тридцал (иными словами)

Гость

Вам вовсе не нужна денежная, навороченная работа. Лучше найдите себе хобби и уделяйте ему всё свое время....
...Я много лет не работаю. Но увлекаюсь ландшафтным и интерьерным дизайнами, благо дом и сад имеются большие, вязкой и шитьем, также владею 4 языками, которые надо поддерживать, чтобы не забыть. Плюс благотворительность. Участвую во всех возможных мероприятиях всяких клубов по интересам, хожу на курсы, езжу на экскурсии, посещаю выставки, собрания, организованные обеды и тд. Мой очень навороченный муж никогда не посмеет сказать, что я хуже его.

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем