Пока я была в декрете муж задерживался полгода до 11 ночи. 1 раз телефон отключал и вернулся в 12.
Из фактов не в его пользу :
- один раз позвонила ему в 11 на фоне женский смех он сказал смеётся уборщица
- секретарша писала ему с бесконечными улыбками сообщения в вацап
- он тормозил автобус чтобы она и ещё одна баба туда зашли
- ходил на корпоратив
- секс был тяжелее вставало
Плюсы
- секс был каждый день
- не было пароля на телефоне
- ни разу не ночевал вне дома
-мылся часто также как и до брака
-после задержек его сделали начальником
Как считаете было или не было?
> его сделали начальником
Теперь понятна причина твоих переживаний. Боишься ресурсного аленя потерять?
Да когда эту гоблиншу ню забанят, а?
Что меняется от того, было или не было? Или от моего мнения? Что Вы будете делать с фактом измены? Как вы с ним договорились до свадьбы, что будете делать каждый в случае измены партнёра?
Разумеется. Если не договорились с партнёром, договариваться остаётся только со своей совестью. Если совесть молчит, или одобрительно улыбается - остаётся только контрацепция и защита от ЗППП. Кстати, не исключено, что Ваше желание изменить мужу существенно помогает искать доказательства его измены.
Разумеется. Если не договорились с партнёром, договариваться остаётся только со своей совестью. Если совесть молчит, или одобрительно улыбается - остаётся только контрацепция и защита от ЗППП. Кстати, не исключено, что Ваше желание изменить мужу существенно помогает искать доказательства его измены.
Да не сказать чтобы прям желание ... 🤔 я б не стала
Здравствуйте)) Мне очень близка ваша проблема. Совсем недавно я пережила трудный развод с мужем. Не понимала, правильно ли я проступаю, как и что делать дальше. Не понимала причин сложившейся ситуации. Мне помог разобраться замечательный астролог, психолог. Буду рада, если смогу вам помочь. Напишите пожалуйста мне на почту и я дам контакты) Можно будет сделать прогноз на совместимость. Посмотреть вообще что за человек рядом с вами. - ksuetina@yandex.ru. или напишите в вк https://vk.com/id24769876