Ваше мнение...я с ребенком в деревне у родителей, муж в городе работает. Предложил пожить отдельно пока...типо оставить все как есть, не пишет ни звонит, развлекается с друзьями
Вот интересно мне как так можно, хотя бы по поводу ребенка писал....вообще будто плевать
И это очень обидно что так легко можно бросить и забыть
Зачем ему "одумываться"? Ему и так хорошо. А Вы думайте, думайте. Что это за такая "любовь", на которую Вы ещё надеетесь. На самом деле, любовь есть; только у Вас о ней представления примитивные и/или извращённые.
"Вот интересно мне, как так можно" - а кто ему запретит?
Да откуда мы знаем? Жизнь терпилы, вроде тебя - загадка. Что в голове у таких людей. Там где нормальная женщина давно взяла бы скалку в руки и отделала подлеца, там ты распускаешь розовые сопли и задаешь ту.пые вопросы.
Обидно! Мужу ни Вы, ни ребенок совершенно не нужны. Он не одумается. Ему и так хорошо с друзьями, без семьи. А вот для Вас появился повод задуматься, надо ли оставаться в браке с равнодушным человеком, которому на вас плевать?
Вы сделали ошибку, которую совершают многие женщины. Родив, они полностью взваливают ребенка на себя, предоставляя мужу ничего не делать и устраниться от родительских обязанностей. Некоторые даже не доверяют мужу купать ребенка и менять подгузники. А потом пожинают плоды.
Вы предпочли уехать к родителям, оставили мужа одного. И кто виноват, что вы перестали быть ему необходимы?