Если бы у вас не складывалась взаимная любовь,то вы бы вышли замуж без любви,чтобы быть как все,и чтобы про вас не говорили,типа никому не нужна?
Да, вышла бы. Но никто не предлагает.
Зачем?
Патриархальное общество, нам всем нужен феминизм, женщину заклюют если она не замужем, причем всем абсолютно на какать, по любви или нет. Страдать в браке не им, а той женщине. Этот стереотип нужно менять, можно выйти замуж в любом возрасте главное чтобы это было по любви, а не как у нас, потому что возраст подходит!
Патриархальное общество, нам всем нужен феминизм, женщину заклюют если она не замужем, причем всем абсолютно на какать, по любви или нет. Страдать в браке не им, а той женщине. Этот стереотип нужно менять, можно выйти замуж в любом возрасте главное чтобы это было по любви, а не как у нас, потому что возраст подходит!
Кто заклюет-то? Быдломужики? или их жены?
А жених богатый? Тогда выходите, ни в чем себе отказывать не будете.
Закидывайте меня такпками, ну лучше за богатого не по любви, чем за неимущего и не желающего работать абьюзера.
Я б только за Ди Каприо вышла бы
Нет. Не представляю как тетки живут с нелюбимыми. Видеть его рожу каждый день, просыпаешься - он рядом, приходишь домой - он опять там. И бубнеть ещё что-то будет без конца, приставать с сексом/поцелуями.. 🤮 Никакие деньги того не стоят. Я бесценна. А дешевки - да, соглашаются.
Нет. Я была в отношениях 7,5 лет, умен, обеспечен, щедр, меня любил очень, помогал м по дому и лучший друг был и могу сказать одно хорошее о нем. Но, у меня не было сильных чувств, не хотела детей, замуж, не возбуждалась в сексе и не хотела его, он меня всегда. Он интересен собой и все у него работало хорошо, но! сердцу не прикажешь. Мы расстались. Я не могу просто на нагретом месте сидеть, потому что удобно и комфортно. Я дала ему шанс найти ту, которая сможет его сделать счастливым и любить искренне, а себе любить и желать мужчину и иметь семью и детей от любимого. Это всегда риск, особенно когда мне было 28. Каждый решает сам, как ему жить. Слушайте и разум и сердце. Себя не обманешь. Я не пожалела ни разу о своем решении.
Все что можно купить за деньги, - уже дёшево.
Никогда. Выдержать брак с мужчиной (и все вытекающие брака) возможно только при условии любви к нему.
Нет. Была возможность, по работе познакомилась с обеспеченным американцем, ухаживал во время расставания с молодым человеком, хотел жениться. Сразу скажу - не старый, на 7 лет старше. В итоге сошлись с бывшим. Уже 4 года замужем за ним, переехали вместе за границу, живем хорошо, спокойно и любим друг друга. Не смогла бы жить, тем более спать, с тем, кого не люблю.
Сообщение было удалено
Кто заклюет-то? Быдломужики? или их жены?
их жены и дочери😂🙈🙈
Я и вышла уже лет 30 живем.
моя мать прожила в таком браке с отчимом всю жизнь. выбора у нее не было - либо с ним, либо с ребенком на улице. за 25 лет совместной жизни она его так и не смогла полюбить. ну он и не подарок мягко говоря. развелись когда обоим было почти по 45. итоги - она потрятила свою жизнь на де-рь-мовый брак, с человеком которого терпеть не могла. по моему это очень грустно. рада за нее, что хотя бы сейчас развелась. хотя годы уже не вернешь. а жизнь у нас одна всего... так что брак без любви кому-то удается нормальный создать, если люди хотя бы не испытывают неприязни друг к другу, может быть что-то типа приятельских, партнерских или дружеских отношений. а вот когда вы его не перевариваете - это ад. не тратьте свою жизнь на это болото
Меня не волнует, что говорят другие.
С нелюбимыми живут самые опущенные, которым по×уй на себя, свои чувства, они мертвы внутри.
Нет, не вышла бы.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Меня бы не грел статус замужества. Я бы всё равно продолжала ждать и искать кого-то в толпе, только у меня были бы уже обязанности этому нелюбимомутготовить, ноги раздвигать перед ним, и куча всего... Ни за какие деньги не согласилась бы! Поэтому я прожила всю жизнь одна.
Знаю, никого не встречу, но все равно не могу я так, по расчёту. У меня были отношения из благодарности в юности. До сих пор вспоминаю это и рвотный рефлекс срабатывает. А когда деньги будут нужны... Не знаю, лучше тогда веб-камом подрабатывать, чем спать с кем-то из благодарности!
Нет. Я была в отношениях 7,5 лет, умен, обеспечен, щедр, меня любил очень, помогал м по дому и лучший друг был и могу сказать одно хорошее о нем. Но, у меня не было сильных чувств, не хотела детей, замуж, не возбуждалась в сексе и не хотела его, он меня всегда. Он интересен собой и все у него работало хорошо, но! сердцу не прикажешь. Мы расстались. Я не могу просто на нагретом месте сидеть, потому что удобно и комфортно. Я дала ему шанс найти ту, которая сможет его сделать счастливым и любить искренне, а себе любить и желать мужчину и иметь семью и детей от любимого. Это всегда риск, особенно когда мне было 28. Каждый решает сам, как ему жить. Слушайте и разум и сердце. Себя не обманешь. Я не пожалела ни разу о своем решении.
Чё? Себя не обманешь, говорите? Я думаю, что как раз-таки ещё как обманешь и себя, и других! У меня много знакомых, которые себя обманывают, и думают, сто меня тоже.