Возможно ли мне выйти замуж если мне уже 30 лет? И вокруг меня никогда никого не было, мой круг общения был ограниченным и толком не с кем было общаться?
А может это и к лучшему что а не замужем?
Невозможно. Да, сиди уже в девках дальше
Рамки вашего круга общения зависят только от вас.
Здесь познакомимся, город там напиши, данные. Или других чатов полно. Скажу тебе посекрету здесь знакомится не нужно, это не то место, ты уж мне поверь.
Невозможно, когда вокруг столько молодых и интересных-кому нужна старая дева которая за 30 лет и круг общения не нажила.
У меня дядька в 40 в ЗАГС повел тётку, были знакомы около года )
А у мужа крёстная в девках засиделась , ей 52, без детей. она жалеет что была увлечена только работой. Видели бы вы её...очень жалко когда уходишь от неё из гостей и она стоит у порога и чуть ли не плачет.
Вам всего то 30, девушка ещё!!)
Сейчас в 30 выглядеть можно на 18. Бровки, реснички, прическу модную и вперёд!
Возможно. Моя жена вышла за меня замуж ей было 31 мне 34
Это к лучшему
Автор, есть знакомая 55 лет симпатичная интересная, она летом выходит замуж в 7ой раз за финна 37 лет. А уж надо ли вам замуж только вам решать.
После 30 выходят и до 30 вон Ксюшка Собчак вышла ведь за муж
Если отношения были, но не сложилось, расстались, опыт есть - да, можно замуж выйти и в 30, и после того. Таких случаев полно.
А если никогда никого не было, по крайней мере, серьезнее одноразовых встреч - честно говоря, вероятность не особо большая. Тут уже психологический момент, таракашки в голове и все такое. Хотя чудеса в жизни иногда бывают, хоть и редко, особенно если с этими таракашками таки разобраться или самой, или с психологом.
Но вы же друг у друга наверняка не первые были. Если у вашей жены до вас были 1-2 мужчины с довольно серьезными отношениями, но вот не сложилось, разошлись, у вас аналогично, а потом уже вы встретились - что тут удивительного? Такое сплошь и рядом бывает при браках людей за 30, даже если до того они не были официально расписаны.
Вот правда, скоро будут темы "мне уже 24, а я ещё не замужем - возможно ли выйти замуж после 24?" 😁
Девушка, вам всего 30! О чём вы говорите вообще... Живите, наслаждайтесь молодостью:)
Нет конкретных сроков для того, чтобы встретиться со своей любовью. Кто-то в 30 её встречает, а кто-то в 50! И не стоит бежать замуж за первого встречного, лишь бы выйти замуж
Я вышла замуж в 45 за ровесника...А какой в Вас имеется изъян, что в свои 30 Вы считаете себя ущербной?
Конечно возможно, обычное житейское дело, ты ж не на Луну лететь собралась.
Я в 37 вышла замуж, еще и выбирала из многих женихов.
Здравствуйте)) КОНЕЧНО ДА! могу помочь в определении с будущим мужем. Буду рада, если смогу вам помочь. Напишите пожалуйста мне на почту и я дам контакты) Можно будет сделать прогноз на совместимость. Посмотреть вообще что за человек рядом с вами. - ksuetina@yandex.ru. или напишите в вк https://vk.com/id24769876
Я в 31 вышла, до этого жили вместе 2 года...Все прекрасно, 6 лет полет отличный)))
Вам всего 30, как раз после 30 многие парни и девушки предпочитают создавать семьи.
Видимо, вам кто-то вдолбил эти вредные мысли, что молодые девушки в 30 уже должны крест на себе ставить, но это неправда. Смените окружение на нормальное)
Возрастает шанс найти мужчину либо сильно старше лет 45 либо сильно моложе лет 20+ Знаю два примера в 30 лет пошла за 46 летнего родили троих подряд а в 32 за 24 летнего-недавно в 44 5 го родила (от него же, к малолетке не ушёл как видите:)
У меня такая ситуация. Мы любим друг друга, но у него есть семья. Я без него не могу. Особенно в выходные и праздники я остро ощущаю одиночество. Даже позвонить ему невозможно. Он сбрасывает мой звонок. Мы работаем вместе не один год. На одной корпоративной вечеринке, мы вдруг увидели, что мы родные души. С полуслова мы понимаем друг друга. Юмор тоже понимаем одинаково. Было так легко общаться, будто бы мы знаем сто лет друг друга. Оказывается, мы учились в одной школе, только я на 4 года моложе. У нас есть общие знакомые. В этот вечер он проводил меня домой, и мы целовались. На другой день я пришла на работу как на праздник. Мы встретились с ним с улыбкой, нам было обоим хорошо. Договорились о встрече за чашечкой кофе, после работы. Наши чувства росли каждый день. Даже на работе заметили перемены в наших отношениях. Начальник у нас классный мужик. Все понимает. Отправил нас вместе в командировку. Время провели сказочно. Вернулись домой, и он пошел к своей семье. Больше сил у меня не было ждать его. Я обратилась к замечательной ведьме, которая помогла мне обрести счастье хоть и таким способом, как говорят на войне все приемы хороши. Вскоре он поссорился с женой и переехал ко мне жить. Сейчас решается вопрос развода. Я счастлива. Понимаю, что это плохо, но мной двигала любовь.. Спасибо большое этой прекрасной женщине,которая сделала мою жизнь полноценной, может кому понадобиться вот ее телефон WhatsApp 89878825449