Всем привет, такая проблема, понять не могу, хотя предположение есть, муж просыпается как только я за порог ухожу на работу, он с обеда работает, а я с утра, стала проверять во сколько просыпается, и практически всегда как только я ухожу, и когда звоню делает вид что спит, для чего это?
Мастурбирует.
Или притворяется, чтоб вы никакими просьбами не нагрузили. Хитрый)
А как вы проверяете?
Дай мужику пожить, старая карга.
Общается с новой пассией. Вы уходите, а он может спокойно с ней поговорить. А ей наверное сказал что не женат. Вот такой вот бермудский треугольник.
Авторша, тебе заняться нечем, ну это вообще *** пистец
Чемодан в зубы и вперед к свободной жизни. В чем у всех скулящих старых полупокеров проблема то, не пойму. Ну или раздел имущества, детей поделили и гуляй. Женам вы чтоли своим нужны, старые пердуны. От вас за десяток лет так тошнит хоть волком вой.
У меня не было ни жены ни чемодана. Хотя, нет, чемодан был. Я нем старый, просто пердун.
Псевдодебильность (псевдо-ложная) - результат нежелания быть умным, развивать и тренировать свой мозг, складывать сложные интеллектуальные объекты. При этом фактически патологий развития мозга у человека нет. Таким образом индивид сам, добровольно идет к отуплению, дебильности, впадая в зависимость от цифровых информационных технологий.
Информационная псевдодебильность — медицинский термин, обозначающий психическое расстройство, при котором человек проявляет признаки слабоумия вследствие чрезмерного потребления информации, что приводит к сильному отставанию в развитии, ухудшению памяти, рассеянности, низкому уровню самоконтроля.
Информационная псевдодебильность — медицинский термин, обозначающий психическое расстройство, при котором человек проявляет признаки слабоумия вследствие чрезмерного потребления информации, что приводит к сильному отставанию в развитии, ухудшению памяти, рассеянности, низкому уровню самоконтроля.
С этим не ко мне
Странно что муж не встает с женой,чтобы хотя бы позавтркать вместе. Я уже 15 лет не работаю,но всё равно каждое утро встаю вместе с женой ,чтоб она не только сама ,но и меня покормила завтраком. Потом она собирается и уходит пешком на работу,а я еду за любовницей,чтоб отвезти ее на работу.
Странно что муж не встает с женой,чтобы хотя бы позавтркать вместе. Я уже 15 лет не работаю,но всё равно каждое утро встаю вместе с женой ,чтоб она не только сама ,но и меня покормила завтраком. Потом она собирается и уходит пешком на работу,а я еду за любовницей,чтоб отвезти ее на работу.
Я так хорошо начинался пост 😁
Ржу с первых 2х предложений
Здравствуйте.
А почему у мужа не спросить напрямую? Все остальное будет догадками и теориями, возможно, очень далекими от правды.
Могу предположить, что вы слишком склонны контролировать чужую жизнь и муж только в ваше отсутствие чувствует себя полноправным хозяином своей жизни. Естественно, он пытается использовать это время по максимуму. Повторюсь, это может быть лишь гипотезой, а не верным 100% ответом.
Он врёт, говорит что спит, что бы что-то ему предъявить это нужно раскрыть свои карты