Всем привет. Девушки, помогите советом. Может быть я чего-то не понимаю. Муж перестал хотеть секса. Аргументирует это тем, что у нас постоянные скандалы и я ему по его выражению "пилю мозг и после этого человека не хочется". Я не понимаю, может ли это быть правдой?
Ты не понимаешь, правда ли у вас скандалы? Так? Или не понимаешь, что пиля мозг мужику по пустякам, ты его отталкиваешь?
Побольше пили ему мозг, чтобы напрочь отбить у него всё желание
Скоро ты не будешь понимать , откуда пришла бумажка.
С приглашением на развод
Все может быть.
Если муж молодой, то такое маловероятно.
А, вот, если 35+ то такое у многих бывает. Там не только физическое влечение, но и человек должен нравится.
Все как у женщин, кстати, становится. Если человек вам противен, вы захотите с ним заняться сексом?
Муж не врет. Все так.
П.с. Я девушка.
Ну вот смотри. Сексуальная энергия, если она не находит выход, трансформируется в агрессию. То есть ваши скандалы из-за того, что мало секса. Инфа 100%!
Так мужу и скажи.
Если вы его задолбали и запилили он вас и не хочет, что тут удивительного, по мне так странно хотеть человека который у тебя в печенках сидит.
Я девушка и ссоры/пилежка/манипуляции/унижения у меня отбивают все желание. Если они регулярны, то желание отбивают к человеку.
Конечно может! Будешь дальше мозги полоскать мужику, то останешься одна или найдет любовницу.
+100500.....
Моя жена выносит мне мозги напрочь. Я ее тоже не хочу. Это не месть, Я ее не наказываю. Я физически не хочу приближаться к взрывному вулкану.