Гость
Статьи
Муж спал с секретаршей …

Муж спал с секретаршей пока я была в декрете.

Много косвенных улик не это указывает, я опять стала задумываться , опять все вспомнила... сейчас он пару дней назад сказал, что разочаровался в ней, тк она даёт всем подряд. В прямую не признавался, утверждает, что был верен. Но улики говорят об обратном. Простить такое я не могу, конечно же. Но и прямых доказательств у меня нет. Что делать?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она и сейчас дает ему

Гость

Все равно не уйдешь и будешь терпеть тряпка с прицепом. Вот так выскакивать замуж и быстрее детей рожать как все))) форум, смотрите, зато замужОм

Гость
Гость

Она и сейчас дает ему

Да это то уже неважно, по сути.... важен факт измены

Гость

Вообще я писала не спал а чпокался , ну да ладно) как все у меня типично.... вроде искала мужа хорошего думала, ой меня эта дурость которую снимают в дешевых сериалах не коснётся.... как я ошибалась. Настолько все типично, что даже мерзко. Даже красота и стеснительность и порядочность не спасает от одного и того же сценария .....

.. звезда моя
Гость

Вообще я писала не спал а чпокался , ну да ладно) как все у меня типично.... вроде искала мужа хорошего думала, ой меня эта дурость которую снимают в дешевых сериалах не коснётся.... как я ошибалась. Настолько все типично, что даже мерзко. Даже красота и стеснительность и порядочность не спасает от одного и того же сценария .....

Зачем блистать оригинальностью в банальной ситуации, жена в декрете и секретарша, которая даёт.

Гость
.. звезда моя

Зачем блистать оригинальностью в банальной ситуации, жена в декрете и секретарша, которая даёт.

Хотелось верить что меня это не коснётся потому что я выбрала мужа не по деньгам и статусу а мы встречались когда он был бедным студентом и работал в кале и только повысили до начальника понеслась ... так смысл быть не меркантильной?

.. звезда моя
Гость

Хотелось верить что меня это не коснётся потому что я выбрала мужа не по деньгам и статусу а мы встречались когда он был бедным студентом и работал в кале и только повысили до начальника понеслась ... так смысл быть не меркантильной?

Испытание медными трубами проходят не все.

Гость
Гость

🤦‍♀️
Нет, он будет в туалетах наяривать пока ты с пузом ходишь. Трахаться хотели всегда, не трахаются лишь те у кого слабое либидо. Включи мозг и выбрось свою сопливо-розово-ванильную *** из сериалов.

Гость

Автор,у меня знакомая есть,так ей муж изменял пока она в роддоме ребёнка рожала,при чём ни с кем то проверенным,а со шл*хами,потом вскрылось.Не знаю как она пережила,но продолжает жить с этим кобелишкой.

Гость
Гость

Автор,у меня знакомая есть,так ей муж изменял пока она в роддоме ребёнка рожала,при чём ни с кем то проверенным,а со шл*хами,потом вскрылось.Не знаю как она пережила,но продолжает жить с этим кобелишкой.

Фу жестак... нет пока я рожала, муж не был начальником и денег тогда не было у него.

Гость

Автор, ну я бы развелась, ребёночка отцу, сама алименты плачу и навещаю. Квартира я так понимаю мужа?

Гость

Так надо было удовлетворять мужа, а не запрещать доступ к телу. Минет там сделать или с утреца подрочить ему, когда на 7.40. А так что ж вы хотите? Забрюхатили от мужа и думаете, что привязали навечно? Ага. Щас.

Гость
Гость

Автор, ну я бы развелась, ребёночка отцу, сама алименты плачу и навещаю. Квартира я так понимаю мужа?

Неа квартира моя. Он у мамы прописан а там Мама отчим Сестра с ребёнком а квартира трешка в ближнем Подмосковье куда ж ребёнка в такую *** ? Я же не изверг

Гость
Гость

Так надо было удовлетворять мужа, а не запрещать доступ к телу. Минет там сделать или с утреца подрочить ему, когда на 7.40. А так что ж вы хотите? Забрюхатили от мужа и думаете, что привязали навечно? Ага. Щас.

Я всю беременность сосссала и ас через боль а потом в беременность такой гемморой вскочил ебаааать я ходить не могла ( уже не могла извините удовлетворять

Гость
Гость

Неа квартира моя. Он у мамы прописан а там Мама отчим Сестра с ребёнком а квартира трешка в ближнем Подмосковье куда ж ребёнка в такую *** ? Я же не изверг

Ну, если вы сможете сами зарабатывать без мужа. Либо соситее хуии после секретарша, если себя совсем не уважаете. Я б такое не простила.

Какие вам улики нужны? Он вам открыто и ясно сказал что разочарован в ней. Тут и доказательства не нужны.

Гость
Гость

Я всю беременность сосссала и ас через боль а потом в беременность такой гемморой вскочил ебаааать я ходить не могла ( уже не могла извините удовлетворять

Ладно, понятно. Спасибо за предупреждение, что замуж не стоит идти.

Гость
Гость

Ну, если вы сможете сами зарабатывать без мужа. Либо соситее хуии после секретарша, если себя совсем не уважаете. Я б такое не простила.

Так с поличным он не пойман! Вдруг ошибка 99% против 1% а прикиньте окажется именно этот 1?

Гость
Гость

Та нет это я такая ) я себя наказываю так ) есть за что

Евгеника

Лёгкий перепихон на стороне - это не повод для развода. Это не предательство. На такую шалость можно легко закрыть глаза.

Гость
Евгеника

Лёгкий перепихон на стороне - это не повод для развода. Это не предательство. На такую шалость можно легко закрыть глаза.

Что что?

Евгеника
Гость

Что что?

В вашей ,,печальной" истории повода для развода я не вижу. Все ок.

Гость
Евгеника

В вашей ,,печальной" истории повода для развода я не вижу. Все ок.

Ну повода для развода то нет, а вот для моей измены то есть, я волнуюсь 😱😍

Гость
Гость

Да, очередное предупреждение. Здесь они в каждой теме.. Всегда один и тот же сценарий..

Принцесса-олигарх

Это мужская психология - нельзя просто так взять и не тр*хнуть секретаршу (горничную, няню детей, домработницу...)
Декрет это просто вы отвлеклись))

Гость

Автор , а ваш мужчина кем работает ? Какую должность в компании занимает ?

Гость
Гость

Автор , а ваш мужчина кем работает ? Какую должность в компании занимает ?

Начальник производства в подчинении 10 человек строит как будто он начальник всей организации и в подчинениии человек от тысячи

Гость
Гость

Все равно не уйдешь и будешь терпеть тряпка с прицепом. Вот так выскакивать замуж и быстрее детей рожать как все))) форум, смотрите, зато замужОм

Ок

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: