Много косвенных улик не это указывает, я опять стала задумываться , опять все вспомнила... сейчас он пару дней назад сказал, что разочаровался в ней, тк она даёт всем подряд. В прямую не признавался, утверждает, что был верен. Но улики говорят об обратном. Простить такое я не могу, конечно же. Но и прямых доказательств у меня нет. Что делать?
Она и сейчас дает ему
Все равно не уйдешь и будешь терпеть тряпка с прицепом. Вот так выскакивать замуж и быстрее детей рожать как все))) форум, смотрите, зато замужОм
Вообще я писала не спал а чпокался , ну да ладно) как все у меня типично.... вроде искала мужа хорошего думала, ой меня эта дурость которую снимают в дешевых сериалах не коснётся.... как я ошибалась. Настолько все типично, что даже мерзко. Даже красота и стеснительность и порядочность не спасает от одного и того же сценария .....
Вообще я писала не спал а чпокался , ну да ладно) как все у меня типично.... вроде искала мужа хорошего думала, ой меня эта дурость которую снимают в дешевых сериалах не коснётся.... как я ошибалась. Настолько все типично, что даже мерзко. Даже красота и стеснительность и порядочность не спасает от одного и того же сценария .....
Зачем блистать оригинальностью в банальной ситуации, жена в декрете и секретарша, которая даёт.
Зачем блистать оригинальностью в банальной ситуации, жена в декрете и секретарша, которая даёт.
Хотелось верить что меня это не коснётся потому что я выбрала мужа не по деньгам и статусу а мы встречались когда он был бедным студентом и работал в кале и только повысили до начальника понеслась ... так смысл быть не меркантильной?
Хотелось верить что меня это не коснётся потому что я выбрала мужа не по деньгам и статусу а мы встречались когда он был бедным студентом и работал в кале и только повысили до начальника понеслась ... так смысл быть не меркантильной?
🤦♀️
Нет, он будет в туалетах наяривать пока ты с пузом ходишь. Трахаться хотели всегда, не трахаются лишь те у кого слабое либидо. Включи мозг и выбрось свою сопливо-розово-ванильную *** из сериалов.
Автор,у меня знакомая есть,так ей муж изменял пока она в роддоме ребёнка рожала,при чём ни с кем то проверенным,а со шл*хами,потом вскрылось.Не знаю как она пережила,но продолжает жить с этим кобелишкой.
Автор, ну я бы развелась, ребёночка отцу, сама алименты плачу и навещаю. Квартира я так понимаю мужа?
Так надо было удовлетворять мужа, а не запрещать доступ к телу. Минет там сделать или с утреца подрочить ему, когда на 7.40. А так что ж вы хотите? Забрюхатили от мужа и думаете, что привязали навечно? Ага. Щас.
Так надо было удовлетворять мужа, а не запрещать доступ к телу. Минет там сделать или с утреца подрочить ему, когда на 7.40. А так что ж вы хотите? Забрюхатили от мужа и думаете, что привязали навечно? Ага. Щас.
Я всю беременность сосссала и ас через боль а потом в беременность такой гемморой вскочил ебаааать я ходить не могла ( уже не могла извините удовлетворять
Какие вам улики нужны? Он вам открыто и ясно сказал что разочарован в ней. Тут и доказательства не нужны.
Лёгкий перепихон на стороне - это не повод для развода. Это не предательство. На такую шалость можно легко закрыть глаза.
Это мужская психология - нельзя просто так взять и не тр*хнуть секретаршу (горничную, няню детей, домработницу...)
Декрет это просто вы отвлеклись))
Автор , а ваш мужчина кем работает ? Какую должность в компании занимает ?