Жена сегодня на работе со своими колегами праздновали 23 после работы. Пришла пьяная весь пуховик в грязи у нас все тает,грязь. Падала как дошла не понимаю. Пришла раздется не может в коридоре. Умыл,спать уложил вот такой поаздник. Ваше мнение это нормально?
Вселенская трагедия. Каждый день напивается?))
Моё мнение г. О. В но ты, а не муж
У кого вы спрашиваете мнение?) У глупых баб, которые ничего в этой жизни не добились, сидят в Устье-Урюпинске в одиночку и засоряют форум))
Если вам неприятно, поговорите с ней нормально
А мужских трусов, носков у неё в сумке, карманах на завалялись?
не нормально, но если это единичный случай,то это не повод разводить трагедию. ну перебрал человек и что? с кем ни бывает.
если это происходит регулярно - то уже другой вопрос
Вы сами виноваты, что не можете обеспечить семью и она вынуждена работать, а там подчас такой стресс приходится испытывать, что очень вредно для женской психики, вот и напилась.
На вас, мужиков, по резвяни смотреть тяжело. Жуть просто. Вот и выпила, чтоб не так тошнехонько было.
Это не норма когда девушка напаивается до поросячьего визга (( можно выпить пару бокалов вина и все а не бутыль водки 🙈
обычно просто так не напиваются, а вот если с мужиком хорошим...
Ни разу не правильно!
Ну, отпраздновала, дело обычное.
На зачем же до "положения риз" нажираться?
Советую поговорить с женой серьёзно.
Автор, впереди 8 Марта-ответочку ей)а если серьезно , то ситуация не приятная , но. Думаю это единственный случай в вашей совместной жизни , поэтому простите ее и завьра лечите . Бывает и с мужьями такое , и как практика показала и с женамие
Смотря какая у Вас семья. Если в принципе веселая, то есть веселиться в режиме нон-стоп или каждый праздник абсолютно нормально, то удивляться конечно нечему. Но если серьезная, то это не порядок... например, в моей семье не позволительно проводить время в обществе других отдельно друг от друга, мероприятия на работе (праздники) в рабочее время и ограничиваются одним-двумя бокалами, после работы в мероприятиях не участвуем, потому как понятен окончательный результат времяпровождения и в данном случае семья на первом месте. Лично я предпочитаю общество мужа обществу любых коллег. И такого просто не могло произойти, я замужем уже много лет, поэтому установленные нами правила работают...)
ТЫ УЖЕ ЗАИПАЛ ОДНИ И ТЕ ЖЕ РАЗВОДКИ НАПИСЫВАТЬ.
Странно, что жена с корпоратива домой сама шла и муж её не встречал 🤷🏼♀️
У кого вы спрашиваете мнение?) У глупых баб, которые ничего в этой жизни не добились, сидят в Устье-Урюпинске в одиночку и засоряют форум))
Если вам неприятно, поговорите с ней нормально
а ты, х/y/й/л/o, откуда вещаешь? поди из мамкиного хpyща)) чего добился в жизни. Тоже мне советчик всея Руси
наверно кто еще и пои,пал ее, воспользовался невменяемым состоянием
Мда, нажралась как свинья, при чем замужняя женщина и вы ещё спрашиваете нормально ли это. Раз спросили значит не первый случай.
А что вместе не отметили?
Да это нормально. Жена напивается до потери человеческого облика, муж пишет на женский форум, в надежде получить поддержку. Нормально.
Понять , простить .
Будьте проще и самое главное - поставьте себя на ее место .
Лучше позаботьтесь о ней : супчик , тазик , стакан воды с лимоном у Кровати , пивко на утро ))))
конечно не нормально! С х ер али ты сам ее не встречал с праздника? Пьяная, в грязи, и одна пришла! Ты должен был забрать ее и целую привезти домой. Тебе повезло что с ней ничего не случилось! Ну и муженек же у нее, бедная девушка(
Ну че, нормально, девушка расслабилась, немного не рассчитала))))) А вы молодец, по ухаживали за ней))) Не надо делать из мухи слона,не раздувайте скандал на ровном месте. Она же пришла домой, а не где-то в подворотне уснула или у друзей... Просто поговорите с ней на следующее утро, объясните все. А она раньше так напивалась?
Вы сами виноваты, что не можете обеспечить семью и она вынуждена работать, а там подчас такой стресс приходится испытывать, что очень вредно для женской психики, вот и напилась.
Да-да, нашлось оправдание, я вот на стройке работала, прикинь аврал до десяти, тяжёлая работа под постоянную ругань начальника, потом всё болит и спать невозможно, напряжение, что с ума сходишь, но я не пила всё равно.
Напиваться ненормально, можно не пить и в корпоративах не участвовать, меня вот сегодня и не звали, работала, пока они развлекаться начали, потом всё выключила, закрыла кабинет и тихо убежала.
не нормально, но если это единичный случай,то это не повод разводить трагедию. ну перебрал человек и что? с кем ни бывает.
если это происходит регулярно - то уже другой вопрос
Да какой единичный. Он тут стабильно раз в неделю пишет как ее умывает и спать укладывает. Владик, как ты живешь тока с такой алкоголичкой?? Мне тебя жаль!!!!
Российская классика - 23.02 день пьяной женщины, 8.03 день пьяного мужчиины)))
автор, звездюлей ей выпиши и разводись.
Алкоголизм.100% женский алкоголизм. Наверняка бухает втихаря на работе.Конец будет страшным.
А если муж накануне 8 марта такой с корпоратива приходит? Конечно же нет. И в том и в другом случае. Посмотрите как будет себя вести. Может просто один раз перебрала. Это можно простить. А если это система то это уже свинство.
Ну, перебрать хоть раз в жизни может каждый.
Тем более, в молодости.
Дело было в 1980 году ХХ столетия.
Я в 20 лет пошла на крестины ребёнка одноклассницы. Сидели, всё нормально было. А потом пришел еще новый гость с шампанским. И налил нам по пол бокала... Ну, думаем, после крепких напитков немножко шампанского чисто символически... не навредит, типа.))))
Мне навредило. Я виду не подала, но до дома еле дошла. Слава Богу, родители не заметили "потери бойца".) Но на следующий день на работе я испытывала.... самый настоящий звездец. Хорошо, что я одна в мастерской, да еще понедельник был, никто не видел моего удручающего состояния. Только к 19.00 я стала собирать себя по частям.... Домой пришла почти огурчиком.
После того случая я на всю жизнь уяснила: на банкетах пить только один вид напитка, и понемножку!
Сначала был новогодний корпоратив, потом рождество, сейчас 23 февраля (это только то, что я заметила на форуме)) так что для вашей семьи это нормально, ждём 8 марта, тазик далеко не убирайте)
фигня все это!!!!Умыл , уложил - умничка, поставь еще рядом минералку и таблетку от головы, она тебе на утро только спасибо скажет, да и ты будешь выглядеть заботливым мужем.
Ну перебрала, все мы люди, тем более говоришь, что обычно не пьет, поэтому и не рассчитала норму)))))
Главное чтобы после такой гулянки было ей что вспомнить и рассказать, естественно хорошее и чтобы труселя ее на месте были)) Проснется, посмейся с ней и забудьте, то ли еще в жизни будет)))