Мне 30, сама с диагнозом БАР . Лечусь вальпрокомом и трифтазином. В ремиссии.
И если бы все в отношениях было ровно то и нервы бы целее были и срывов в психоз бы не было.
Муж младше на 4 года.
Прошли и его употребление травки, самое интересное бросил когда я сказала пофиг хоть под забором подыхай но ни при мне.
Он хороший, работает на 2х работах, домосед, никаких гулек пива и танчиков.
Но.
Ах это гадкое но.
Он унижает меня систематически.
Вместе 4 года. Я каждый раз объясняю что так нельзя. Грозила разрывом. Он плачет но все по новой.
Он как не хозяин своему языку.
Может в приступе хорошего настроения прыгать по квартире и бится головой о стены.
Полный неадекват.
Отвела его к своему психиатру.
Поставили ему мозаичную психопатию.
Назначили карбамазепин.
Он его то пьёт то нет. Как напомню то выпьет. Ответственности в этом плане нет.
Как пример того что его язык воротит можем лежать в обнимку в кровати и он мне говорит фу у тебя из писты как от бабки воняет.
Жуть.
А 14 февраля.
Афигенно поздравил.
Пока я в туалете была молча положил мне три розы на колени. А когда я вышла и поздравила его ответил а я без подарка. Розами обойдёшься мне еще 8 марта тратится.
И так что ни попроси везде поможет отвезёт, привезет.
зачем я это прочитала((
Когда дома психоз во всю гуляет, значит, там давно нездоровая атмосфера. Автор, простите, но вы плохо охраняете домашний очаг. Сами давайте мужу таблетки и побольше положительных эмоций дома проявляйте. Либо уходите, если вы слабая.
в дурку интернет провели однако
только не плодитесь!
вы не психопаты. Вы умсственно отсталые шизофреники
Когда дома психоз во всю гуляет, значит, там давно нездоровая атмосфера. Автор, простите, но вы плохо охраняете домашний очаг. Сами давайте мужу таблетки и побольше положительных эмоций дома проявляйте. Либо уходите, если вы слабая.
Я то стабильна. Ремисия хорошая.
Просто очень устала от этих скачков его
Он вас не унижает, он больной. Это его обычное поведение, обусловленное его болезнью. Как вы вообще живёте с ним при вашем диагнозе?
Есть форумы, где люди обсуждают проблемы психических заболеваний. Есть там и психиатры.
А тут вам ничего не посоветуют. Вы форумом ошиблись.
Ну вообще-то уважай вы себя давно бы ушли после таких оскорблений. Больной? Ну так пей таблетки, как я пью. Не можешь пить? Развернулась и ушла. Но вы терпите и он видит что вы все сожрете лишь бы быть рядом. Даже если он вам на голову будет ссать. Если вы в ремиссии, считай здоровая. Ну так встала и пошла на выход! Или нечего тут ныть.
Он вас не унижает, он больной. Это его обычное поведение, обусловленное его болезнью. Как вы вообще живёте с ним при вашем диагнозе?
Есть форумы, где люди обсуждают проблемы психических заболеваний. Есть там и психиатры.
А тут вам ничего не посоветуют. Вы форумом ошиблись.
Я ищу форум с психопатией но найти не могу. С биполярщиками форум видела а вот чтоб психиатры отвечали увы не нашла
Да. Тоже за того что слать его ***.