Вы дарите мужу подарки (14 февраля, 23 февраля, новый год, день рождение)? мы перестали дарить совсем, даже на день рождение.
Дело ваше. Мы друг другу подарки дарим.
день рождениЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Ту...пица ябаная!!!
Что-нибудь из советского прошлого.
3- *подарите
Нет. Вообще ничего не отмечаем. Только на нг ездим к его родителям, но это необходимость. Когда не ездим к ним, ничего не наготавливаем и за подарками не бежим. Пришли к тому, что подарки лучше дарить тогда, когда захочется и когда они нужны, а не ждать др, нг, 8, 23 и тд. Ну и не дарим барахло лишь бы подарить что-то. Сама я не люблю кого-то поздравлять и все вот это, так что в коллективах тоже в стороне.
А что случилось, автор, почему перестали? Нет желания радовать друг друга?
Соболезную.
Когда будет мужем- буду дарить.
Сейчас я просто откладываю .
Зачем покупать не нужные человеку вещи для галочки?!
Автор.
Мы тоже перестали дарить подарки
23 и 8 вообще не считаем за праздники. 14 вообще детская ерунда.
На НГ и день рождения что нибудь в меру дарим
У меня нет мужа, но в семье принято дарить друг другу подарки на праздники, чаще это полезные нужные вещи. Для души, чтобы порадовать - ювелирные украшения (и практично и красиво).
Вообще в моём окружении все всем делают подарки, иногда просто так, чтобы сделать приятно.
У меня подруга знает, что я сладкоежка, может прийти ко мне с цветами и тортом/конфетами. Тоже дарю цветы подругам.
Недавно услышала одну хотелку подруги. Взяла и подарила ей. Она очень обрадовалась, мне это доставляет удовольствие.
Ювелирные украшения могу подарить подружке только тогда, когда точно знаю, что подойдёт (особенно, если размер важен - коллца, серьги, длина цепочки).
Даже часы дарила, не смотря на примету)))
У меня нет мужа, но в семье принято дарить друг другу подарки на праздники, чаще это полезные нужные вещи. Для души, чтобы порадовать - ювелирные украшения (и практично и красиво).
Вообще в моём окружении все всем делают подарки, иногда просто так, чтобы сделать приятно.
У меня подруга знает, что я сладкоежка, может прийти ко мне с цветами и тортом/конфетами. Тоже дарю цветы подругам.
Недавно услышала одну хотелку подруги. Взяла и подарила ей. Она очень обрадовалась, мне это доставляет удовольствие.
Ювелирные украшения могу подарить подружке только тогда, когда точно знаю, что подойдёт (особенно, если размер важен - коллца, серьги, длина цепочки).
Даже часы дарила, не смотря на примету)))
Подари мне автомобиль, и я от тебя уеду навсегда)))