Можно изменять а потом откупаться подарками и это за измену не будет считаться? Я серьезно спрашиваю , важный момент .
Достаточно признаков, чтобы понять, что изменял. На ваш вопрос считается ли измена, если откупаются, то да - считается. Измена была. Что дальше делать собираетесь?
Если буду 100% уверена вернусь на прошлую работу , если конечно возьмут наконец то не буду себе ни в чем отказывать , но жить буду с мужем продолжать только уже сравнивать и унижать его как он меня а там поглядим
Если не возьмут я хз даже по чат рулетке наверное буду развлекаться но фуууу фууу буду ждать другого случая когда влюблюсь сразу изменю без малейшего угрызения совести
Щяс буду полностью равнодушна к задержкам его или переписке ночью сообщениям мытью там мне о себе думать надо я тоже хочу так влюбится и пежмить как он пежмил секретаршу и не мог остановится (если я реально наткнулась на него в том чате) хочу тоже эти чувства . Новизну . Любовь ээээх 😞
Да и времени куча у меня . Я также могу задерживаться как он задерживался . Я сказала что жди - однажды я верну тебе все твои задержки он сказал ок только приноси домой денег. Я сказала хорошо.
Он получается развлекался кайфовал пока я сидела с ребёнком ночами не спала выглядела страшно он просто развлекался? И жахал секретаршу ? А я чем хуже? Я тоже хочу почувствовать что меня любят и обо мне заботятся и я не жирная уродина я вполне красивая и мне всего 30 я почему себя должна лишать таких удовольствий ?!
Даже отмываться бы не стала...... 😂
Если буду 100% уверена вернусь на прошлую работу , если конечно возьмут наконец то не буду себе ни в чем отказывать , но жить буду с мужем продолжать только уже сравнивать и унижать его как он меня а там поглядим
То есть, вы будете ждать этой 100% уверенности, а до этого продолжать жить и как и жили? На работу не попытаетесь устроиться, любовника тоже не будете искать? И все из-за того, что сами лично не увидели как он жахает секретаршу? Так и не увидите, если не наймете детектива. А детективы - дорогое удовольствие. И что? Будете дальше жить с ветвистыми рогами и нелюбимой?
Автор, а с мужем у вас есть секс?
То есть, вы будете ждать этой 100% уверенности, а до этого продолжать жить и как и жили? На работу не попытаетесь устроиться, любовника тоже не будете искать? И все из-за того, что сами лично не увидели как он жахает секретаршу? Так и не увидите, если не наймете детектива. А детективы - дорогое удовольствие. И что? Будете дальше жить с ветвистыми рогами и нелюбимой?
А если это ошибка? А если он не жахал ее а я уже изменю? И это я получается сломала семью?
Он получается развлекался кайфовал пока я сидела с ребёнком ночами не спала выглядела страшно он просто развлекался? И жахал секретаршу ? А я чем хуже? Я тоже хочу почувствовать что меня любят и обо мне заботятся и я не жирная уродина я вполне красивая и мне всего 30 я почему себя должна лишать таких удовольствий ?!
И чтобы это все осуществить вы будете ждать пока он при вас с кем-нибудь не почпокается?
Так у меня даже на примете нет с кем бы я хотела (юлю) но это слишком очевидно меня сразу спалят и там человек я не знаю может вообще не хочет ничего к тому же как бы а если понравится? Я ж не мужик мне в семью возвращаться будет все сложнее и сложнее с каждым разом
Может попробовать демо версию? Он придёт а я ему как ушатом недостатки ты страшный старый урод он такой сразу давай подарок купим а я тогда а не надо ты страхуило и тебя подарки не спасут 😂
А чо я попробую типо от урода подарков не принимаю ты страхиула жирная и у тебя пиписька кривая 😂😂😂 он такой чо чо? Подарок ? Деньги ? А я а *** делай пластическую операцию соси мне соси заслуживай прощение мое и внимание иначе мне сделает куни другой ахаха мне кажется у него башка взорвется тк не по сценарию слишком
Сегодня развлекусь если вообще домой приедет надеюсь приедет ибо жалко будет . Тк я уже с утра высказывать начала
Сегодня буду ему на все отвечать делай куник не надо деньги я не беру больше 😂
Да, это измена. Только не уважающие себя нищебродки согласятся на откуп.
Да! Только я начинаю высказывать а нет он сначала оскорбляет агрессия а потом подарок , но ответы он не даёт на мои вопросы - только оры крики в основном
Ясно. Пока вам нельзя было сексом заниматься муж сливал секретарше. Теперь опять на вас переключился. Короче, высокие отношения. Вашему мужу нужно только чтобы вы молчали и для секса, на все остальное ему пофиг - вот и орет. Ну хорошо хоть в обмен на это подарки дает. Короче, автор, живите так, чтобы вам было хорошо. В вашей ситуации можно не думать о том, что если вы измените без 100% уверенности, что муж изменял - это типа вы развалите семью. Ничего вы не развалите. нечего разваливать.
Гениальное просто - всем людям уже пора бы начать относиться друг к другу, как к го вну - от го вна разочарований не бывает, только от чего-то мнимо хорошего. Слишком много неправильно воспитанных людей, к которым липнут и издеваются психопаты всех полов и мастей. Вы попробуйте очередному Наполеону или Богине изначально говорить, что они да, Наполеоны и Богини, вот только из го вна и смердят неимоверно. Бедняжек просто разорвет от не признания их божественной сущности
это типа вы развалите семью. Ничего вы не развалите. нечего разваливать. (с)
Автор, тут уже вопрос, как кто для себя решает. Но, уж ради справедливости, измена всегда есть измена, даже если очень хочется думать, что ее не было. А так просто не хочется прощать мужика просто так.
Слово "измена" синоним слова "предательство". Как называют предательство своего государства, например? Правильно - государственная измена! В личностных отношениях предатель (изменщик) это тот, кто предал доверие, подставил для своей выгоды доверяющего. Все ведь согласятся, что чтобы предать за спиной - это поступок крайне гнилого человека. Честно, вообще не понимаю, как можно жить и продолжать доверять предателю, который, как правило, если подвернется случай получить какую-то выгоду, продаст и Вас, и Вашу жизнь, и Вашу собственность, и даже не моргнет. Ну разве что крокодильи слезы, это навык из первых, который должен быть у лжеца и предателя