Гость
Статьи
Свекровь привела к нам …

Свекровь привела к нам своего любовника!

Даже не знаю,как поступить. Прошу у вас совета.
Живем с мужем и ребенком в трешке. Три месяца назад,квартиру его матери затопили соседи сверху. Пока суд,то се,оценка ущерба,муж предложил своей маме пожить у нас. Я была не против,хотя отношения у нас с ней нейтральные.
Как итог живет у нас уже почти три месяца. Не буду описывать все"прелести" жизни со свекровью,типа мало уделяете время сыну,готовите не так,квартиру "запустили" и тд. Не в этом суть. Две недели назад,прихожу с работы и слышу незнакомый мужской голос. Прохожу-на кухне сидит ее хахаль,как потом выяснилось ее сожитель. На вопрос,что он тут делает-сказала,что зашел в гости. Так он у нас уже привык оставаться 2-3 раза в неделю на ночь. Естественно,со всеми вытекающими. Спят в дальней комнате,зале. Понятно занимаются сексом,охи,вздохи,шлепки. Думают,мы не слышим. Муж смеется,а мне не до смеху. Знаете,неприятно когда в твоей квартире,на диване лежит и епется левый мужик. Просила поговорить мужа с матерью-ответ один,а что я ей скажу. Самой тоже вроде как неудобно,стыдно. У сожителя вроде есть своя квартира,но почему то повадился ходить к нам. Как избавиться от "незваных" гостей?
P.S. Квартира мужа,я как бы,не вправе командовать,кому жить,а кому нет. Но муж вафля,сидит и молчит,ничего не решает.

Лена
23 ответа
Последний — Перейти
Ночка

А у мужа откуда эта трешка?

Гость

Если муж вафля, то ничего вы не сделаете. Можете только каждый день начать спрашивать у свекрови, как продвигается ее ремонт.

Лена
Гость

Если муж вафля, то ничего вы не сделаете. Можете только каждый день начать спрашивать у свекрови, как продвигается ее ремонт.

Ремонт она даже не начинала делать!

Лена
Ночка

А у мужа откуда эта трешка?

Продал бабушкину квартиру,добавил и купил трешку. Было это за год до нашего знакомства. Так что моей доли там нет

Ночка
Лена

Продал бабушкину квартиру,добавил и купил трешку. Было это за год до нашего знакомства. Так что моей доли там нет

Если от бабушки по маме, то ваша свекровь вполне себе может считать эту квартиру своей

Гость
Лена

А где ваша квартира? Переезжайте в неё.

Гость

Ваши права начинаются там, где ваши ФИО указаны в графе собственник. Вот всех остальных случаях ваш голос совещательный. Или вы имеете своё и живете так, как хотите, или вы живете в чужом так, как позволяют обстоятельства.

Гостья

На вашем месте,я бы поговорила сама со свекровью ..но, только ни в коем случае не повышать тон. Сказала бы в шутливой форме,что они вам высыпаться не дают своими ночными ариями. Типа, я всё понимаю,вы молоды...энергичны..но и вы нас поймите пожалуйста. Может поймёт,что вам всё слышно и пробьёт её на совесть?? Действительно,свекруха безбашенная! Неужели перед детьми не стыдно....? А сколько ей лет?? И ещё..пока ей с вами будет комфортно,она никуда не уйдёт. Надо создать дискомфорт.

Гость

Такая тема уже была.

Лена
Гостья

На вашем месте,я бы поговорила сама со свекровью ..но, только ни в коем случае не повышать тон. Сказала бы в шутливой форме,что они вам высыпаться не дают своими ночными ариями. Типа, я всё понимаю,вы молоды...энергичны..но и вы нас поймите пожалуйста. Может поймёт,что вам всё слышно и пробьёт её на совесть?? Действительно,свекруха безбашенная! Неужели перед детьми не стыдно....? А сколько ей лет?? И ещё..пока ей с вами будет комфортно,она никуда не уйдёт. Надо создать дискомфорт.

Ей 62.

Лена
Гость

А где ваша квартира? Переезжайте в неё.

Своей нет.

Лена
Гость

Такая тема уже была.

Возможно,я тут всего две недели.

Лена
Гость

Ваши права начинаются там, где ваши ФИО указаны в графе собственник. Вот всех остальных случаях ваш голос совещательный. Или вы имеете своё и живете так, как хотите, или вы живете в чужом так, как позволяют обстоятельства.

Это все понятно,но и терпеть чужих мужиков тоже,знаете ли не хочется.

Лена
Ночка

Если от бабушки по маме, то ваша свекровь вполне себе может считать эту квартиру своей

У нее есть своя!

Гость
Лена

Ей 62.

А любовник был грузин или армянин . Была такая тема.

Гость

Женщины даже друг друга не в состоянии переваривать))))

Гость

Старая кобыла ещё и шлепки?в вашей квартире?вышвырнуть шл.юху с ее дураком на улицу.Муж тоже *** какое-то,мамашу долбит идиот и шлёпает в комнате так,что все это слышно и ржёт.Гнать.

Гостья
Лена

Ей 62.

Возраст солидный,а поведение не соответствует. Видимо ваш муж привык,она всю жизнь мужиков таскала,жила себе в удовольствие(( бедный парень! Мамаша по всей видимости властная,загасила его в детстве.. Ничего с этим уже не сделаете..надо наседать на мужа,пусть проконтролирует ремонт у маман! Три месяца-это уже перебор! Неужели не понимает,что вы семья...и у вас своя жизнь.

Гость
Гостья

Возраст солидный,а поведение не соответствует. Видимо ваш муж привык,она всю жизнь мужиков таскала,жила себе в удовольствие(( бедный парень! Мамаша по всей видимости властная,загасила его в детстве.. Ничего с этим уже не сделаете..надо наседать на мужа,пусть проконтролирует ремонт у маман! Три месяца-это уже перебор! Неужели не понимает,что вы семья...и у вас своя жизнь.

Муж конечно своей реакцией удивляет

Гость
Лена

Ей 62.

Оргазмы испытывает?

Гость
Гость

Старая кобыла ещё и шлепки?в вашей квартире?вышвырнуть шл.юху с ее дураком на улицу.Муж тоже *** какое-то,мамашу долбит идиот и шлёпает в комнате так,что все это слышно и ржёт.Гнать.

Вышвыривай из своей, а от директив в чужой адрес разумней воздержаться: культурней выглядеть будешь.

Гость
Гость

Вышвыривай из своей, а от директив в чужой адрес разумней воздержаться: культурней выглядеть будешь.

Вышвырнула бы и из своей.Только мать моя с мужем живёт и ведёт себя не как позаборная ***.Здесь обычный анонимный форум,культура ни к чему.

Гость

Да уж не повезло вам со свекровью, свекровь наглая женщина просто ее пустили пожить, так она еще и трахаря привела, я бы выгнал козлину нахрен за наглость.

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем