Даже не знаю,как поступить. Прошу у вас совета.
Живем с мужем и ребенком в трешке. Три месяца назад,квартиру его матери затопили соседи сверху. Пока суд,то се,оценка ущерба,муж предложил своей маме пожить у нас. Я была не против,хотя отношения у нас с ней нейтральные.
Как итог живет у нас уже почти три месяца. Не буду описывать все"прелести" жизни со свекровью,типа мало уделяете время сыну,готовите не так,квартиру "запустили" и тд. Не в этом суть. Две недели назад,прихожу с работы и слышу незнакомый мужской голос. Прохожу-на кухне сидит ее хахаль,как потом выяснилось ее сожитель. На вопрос,что он тут делает-сказала,что зашел в гости. Так он у нас уже привык оставаться 2-3 раза в неделю на ночь. Естественно,со всеми вытекающими. Спят в дальней комнате,зале. Понятно занимаются сексом,охи,вздохи,шлепки. Думают,мы не слышим. Муж смеется,а мне не до смеху. Знаете,неприятно когда в твоей квартире,на диване лежит и епется левый мужик. Просила поговорить мужа с матерью-ответ один,а что я ей скажу. Самой тоже вроде как неудобно,стыдно. У сожителя вроде есть своя квартира,но почему то повадился ходить к нам. Как избавиться от "незваных" гостей?
P.S. Квартира мужа,я как бы,не вправе командовать,кому жить,а кому нет. Но муж вафля,сидит и молчит,ничего не решает.
А у мужа откуда эта трешка?
Если муж вафля, то ничего вы не сделаете. Можете только каждый день начать спрашивать у свекрови, как продвигается ее ремонт.
Ваши права начинаются там, где ваши ФИО указаны в графе собственник. Вот всех остальных случаях ваш голос совещательный. Или вы имеете своё и живете так, как хотите, или вы живете в чужом так, как позволяют обстоятельства.
На вашем месте,я бы поговорила сама со свекровью ..но, только ни в коем случае не повышать тон. Сказала бы в шутливой форме,что они вам высыпаться не дают своими ночными ариями. Типа, я всё понимаю,вы молоды...энергичны..но и вы нас поймите пожалуйста. Может поймёт,что вам всё слышно и пробьёт её на совесть?? Действительно,свекруха безбашенная! Неужели перед детьми не стыдно....? А сколько ей лет?? И ещё..пока ей с вами будет комфортно,она никуда не уйдёт. Надо создать дискомфорт.
Такая тема уже была.
На вашем месте,я бы поговорила сама со свекровью ..но, только ни в коем случае не повышать тон. Сказала бы в шутливой форме,что они вам высыпаться не дают своими ночными ариями. Типа, я всё понимаю,вы молоды...энергичны..но и вы нас поймите пожалуйста. Может поймёт,что вам всё слышно и пробьёт её на совесть?? Действительно,свекруха безбашенная! Неужели перед детьми не стыдно....? А сколько ей лет?? И ещё..пока ей с вами будет комфортно,она никуда не уйдёт. Надо создать дискомфорт.
Ей 62.
Женщины даже друг друга не в состоянии переваривать))))
Старая кобыла ещё и шлепки?в вашей квартире?вышвырнуть шл.юху с ее дураком на улицу.Муж тоже *** какое-то,мамашу долбит идиот и шлёпает в комнате так,что все это слышно и ржёт.Гнать.
Возраст солидный,а поведение не соответствует. Видимо ваш муж привык,она всю жизнь мужиков таскала,жила себе в удовольствие(( бедный парень! Мамаша по всей видимости властная,загасила его в детстве.. Ничего с этим уже не сделаете..надо наседать на мужа,пусть проконтролирует ремонт у маман! Три месяца-это уже перебор! Неужели не понимает,что вы семья...и у вас своя жизнь.
Возраст солидный,а поведение не соответствует. Видимо ваш муж привык,она всю жизнь мужиков таскала,жила себе в удовольствие(( бедный парень! Мамаша по всей видимости властная,загасила его в детстве.. Ничего с этим уже не сделаете..надо наседать на мужа,пусть проконтролирует ремонт у маман! Три месяца-это уже перебор! Неужели не понимает,что вы семья...и у вас своя жизнь.
Муж конечно своей реакцией удивляет
Да уж не повезло вам со свекровью, свекровь наглая женщина просто ее пустили пожить, так она еще и трахаря привела, я бы выгнал козлину нахрен за наглость.