Не живем уже полгода, пару дней назад подала на развод. Сегодня позвонили и назначили дату судебного заседания. И меня вновь одолела депресуха и грусть...
Почему разводимся? Тут целый букет: и …
Насчёт всего и каждого пункта .Ваше чудо тоже не стоит хороших слов ,но Вы друг друга стоите однозначно
Ну а если по существу, то рассказ для автора. Я человек здраво оценивающий ситуацию и в критике со стороны не нуждаюсь. У меня была куча времени подумать над произошедших, так что, как говорится, не можете дать дельного совета, не суйте свой нос.
Куда ж мне с диванным критиком тягаться. То, что вы лезете туда, куда вас не просят, вернее просят не лезть, говорит о том, что вы ТП. Надеюсь, вам знакома такая аббревиатура.
Базарные это те, кто кудахтают без дела, обзывают, хамят. Ещё раз прошу подумать над вопросом : кто тут неадекват и бабища.
Я красивая девушка со спокойным характером. А ты не рычи, и не лезь, куда не просят.
Ну да ну да.Про твоё спокойствие мы уже знаем.
Даже тут угомониться не можешь.
Психопатка редкостная
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .