Гость
Статьи
Немного о социальном …

Немного о социальном круге после замужества

Не иметь друзей кроме супруга в 21 веке это ещё является нормой?
То есть, выйти замуж и стать домохозяйкой без любого социального круга кроме родных.
Интересно ваше мнение.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем Ваша проблема?

Автор
Гость

А в чем Ваша проблема?

Ни в чем ,просто интересно много таких женщин или же я такая одна.

гость

У меня так. Не специально. Я бы и не прочь иметь приятельниц , но их нет. Есть одна, видимся пару раз в год.

Автор
гость

У меня так. Не специально. Я бы и не прочь иметь приятельниц , но их нет. Есть одна, видимся пару раз в год.

Просто задумалась о том, что может я какая-то не такая)
А где новых знакомых не найдешь. вот тут и сижу

Гость

Таким шибко весело, когда муж уходит

Автор
Гость

Почему все такие пессимистично настроенные ? Вполне вероятно и друзей лишиться.

Какой-то парень

Хз что норма а что нет в этом мире) но как у вас обычно так и бывает, если парень женился - все, он уже никакой для общения с ним

Гость

не надо жить только жизнью одного из половинок так как оба целые и не делимые

Мармеладка

Большинство моих подруг после свадьбы ушли в семью. Везде с мужем, даже посылку с посту забрать ( рука-лицо). Бывает видимся, где-то раз в пару месяцев. Это считается нормальным общением?

Гость

у каждого свои нормы. мне не нужны подруги, тк я не люблю рассказывать о личном посторонним. а приятелей куча. и причем тут домохозяйки? я была домохозяйкой 10 лет, сейчас работаю. как-то странно вы уравниваете нет друзей = домохозяйка. все зависит от человека. есть интроверты, есть экстраверты.

Гость
Автор

Просто задумалась о том, что может я какая-то не такая)
А где новых знакомых не найдешь. вот тут и сижу

почему не такая? кто установил нормы? вот пример. я жена военнослужащего. жили на заставе. родился ребенок. болел в саду часто. в итоге просидела дома много лет. да там и работать было негде. так вот нашла я там 2 подружек. и что в итоге? о погоде же не будешь часами говорить. личное им не расскажешь. внимания требуют. а мне жаль столько времени тратить на треп. я занялась, пользуясь декретом, гимнастикой, растяжкой, бегала, увлеклась бодибилдингом, собирала травы для чая... да, у нас полно было таких, кто сидел днями на детской площадке. это их дело. меня многие не понимали. и что? мне все равно абсолютно

Гость
Гость

когда муж уходит никому невесело, но подруги тут точно не помогут. нужно быть независимой. внутренне. к сожалению, большинство зависимо от подруг или штанов

Автор
Гость

когда муж уходит никому невесело, но подруги тут точно не помогут. нужно быть независимой. внутренне. к сожалению, большинство зависимо от подруг или штанов

Да, грустненько как-то даже стало.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем