Гость
Статьи
Когда муж становится …

Когда муж становится родным человеком

если изначально был принцип что он нужен только если зарабатывает больше чем она и всегда платит за двоих, то пока он выгоден она мм пользовалась, а когда либо у него проблемы с доходами, либо она …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А если муж дарил тебе на свадьбу кольцо за 150 тысяч, на день рождения годовой абонемент в фитнес центр ворлд класса, на новый год сапоги брендовой марки Поллини и хорошие духи, оплачивал полностью общую поездку на Кипр в отель 4*?
Одновременно относился к тебе с заботой и уважением, честный и верный? Что тогда, как бы ты поступила если жить с ним стало финансово менее выгодно чем раньше? Проявишь ответную финансовую щедрость, или он станет отработанным материалом и только тогда поймет что ты его просто использовала?

А если я ему дарила подарки аналогичной стоимости?

Гость
Гость

Какие подарки, какая забота, я же чётко сказала все поровну. Мужики точно так же бросают баб, если она разжирела, состарилась или заболела. Она ему что, манекен?
Но ничего, все бегают по спортзалам, хирургам, косметологам, курсам глубокого минета и не жужжат. Почему тогда мужик должен расслабляться?

А ты изучаешь курсы глубокого минета?
И что же получается отношения это не союз двух любящих людей с общей готовностью к взаимовыручке, а сухая сделка?

Гость
Гость

А если я ему дарила подарки аналогичной стоимости?

И что, он человек низшего сорта, ты зарабатываешь меньше так ты его якобы любишь, а обогнала его в доходах и он стал отработанным и больше ненужным материалом?

гендерное преступление🍎
Гость

Пусть у нее будет своя подушка безопасности, я не говорю что на мужа надо все деньги потратить, но как можно по человечески не проявить взаимовыручку казалось бы любимому мужу который до этого делал для тебя много хорошего, от которого принимала заботу, подарки и ухаживания? Как можно цинично врать об искренних чувствах если оказывается отношения это обмен его денег на твое хорошее отношение?
Получается муж не любимый человек а неликвидная убогая тварь, недочеловек которого можно терпеть только пока выгоден финансово (((

Баффи, тебе опять дали отворот поворот те, кто зарабатывает больше чем ты?
Я наблюдаю как раз что не уважают и не ценят хорошего отношения часто как раз мужчины, воспринимают в лучшем случае как должное.
А как тебе вариант - что у мужчины хорошо стоит, когда ты финансово выгодна?

Гость

А тебе, Жанна, скажу следующее; если б я был твоим мужем и прочёл что ты тут написала, я бы разорвал все совместные фотографии, вернул тебе все подарки что ты мне дарила, и сказал бы что проклинаю день когда с тобой познакомился!!! Я думал между нами искренние чувства а как оказалось я расходный материал (((

Гость

Знаете о чем я больше всего жалею? О том что в метро окликнул незнакомую девушку, увидев как у нее из кармана выпал проездной, карта тройка, и указав ей на это.
А после а его что прочел на форуме, надо было холодно пройти мимо!!!
Я раньше думал что отношения между мужем и женой это отношения двух самых близких друг к другу и родных людей, когда оба готовы помочь друг другу в трудный период, оба друг о друге заботятся, уважают друг друга и готовы к взаимовыручке. Ведь жизнь длинная и в разные годы больше может зарабатывать как он, так и она.
А какой жуткий цинизм пишут всякие Жанны и прочие обитательницы форума???
Что фактически мужчина это человек низшего сорта, он нужен только если зарабатывет больше чем она, а обогнала она его в доходах, и все, уважение к не у порвало, и только тогда он увидит ее хищный звериный оскал((( что он для нее недочеловек а кусок пушечного мяса, с которым никакой взаимовыручки а только отношение к нему как к низшему сословию!!!(((
Гори оно все синим пламенем! Никакой больше помощи женщинам! Никогда не обращу ваше внимание если выронили что то из кармана, никогда не помогу поднять тележку по лестнице в метро, никогда не проявлю к вам чувство заботы и желание сделать что-то хорошее, никогда не подойду и ничего не скажу, только по работе в деловых отношениях.
Подлые, двуличные и циничные твари, которые убили все мои искренние заботливые и щедрые порывы своим цинизмом!!! ((((
Это именно вы женщины своим цинизмом отвадили от себя заботлиаых мужчин, и теперь вами интересуются лишь маргиналы
Вот и меня вы отвадиои, я ухожу в движение MGOTW, прощайте, циничные и двуличные создания!
Не буду больше никогда иметь дело с женщинами и покидаю форум навсегда!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах
помним. скорбим.

Гость
Гость

И что, он человек низшего сорта, ты зарабатываешь меньше так ты его якобы любишь, а обогнала его в доходах и он стал отработанным и больше ненужным материалом?

Низшего сорта - да, а причем тут отработанный материал? Я ж с него ничего не тянула, так что и материалом это считать неверно. Я лишь хотела, чтобы он харабатывал на СЕБЯ, прокачивал СЕБЯ, улучшал СЕБЯ, потому что мне противно рядом с кускрм ленивого г.
И да, на курсы глубокого минета, эротического массажа и пр. я ходила. Я делала пластику. Я бегаю марафоны. Я хожу в горы в категорийные походы. Посещаю кулинарные мастер-классы и курсы дизайна интерьеров. Я полностью оплатила ремонт там, где мы жили. Учусь и повышаю квалификацию как профи. И собственно работу при этом никто не отменял - мой доход за 10 лет брака вырос с 60 тыс до 250 тыс.
Поэтому я не понимаю, почему я постоянно себя улучшаю, а он не может хоть чутка напрячь булки - бросить курить, накачать кубики, раз в месяц стричь бороду в барбершопе и зарабатывать больше хоть немного. Я даже не жду от него курсов куни, приготовления бургеров и постройки дома.
В какой-то момент я просто устала его тащить и уговаривать. Я делала для него ВСЕ. И я устала. Так что это я тут отработанный материал, а не он. Если еще и заведу себе кого, то бабу. Пускай она мне варит борщ к приходу с работы, а я ей буду дарить платья и цветы. И все счастливы.
А рашн *** просто неисправимо в своей пассивности и лени.

Гость
Гость

Низшего сорта - да, а причем тут отработанный материал? Я ж с него ничего не тянула, так что и материалом это считать неверно. Я лишь хотела, чтобы он харабатывал на СЕБЯ, прокачивал СЕБЯ, улучшал СЕБЯ, потому что мне противно рядом с кускрм ленивого г.
И да, на курсы глубокого минета, эротического массажа и пр. я ходила. Я делала пластику. Я бегаю марафоны. Я хожу в горы в категорийные походы. Посещаю кулинарные мастер-классы и курсы дизайна интерьеров. Я полностью оплатила ремонт там, где мы жили. Учусь и повышаю квалификацию как профи. И собственно работу при этом никто не отменял - мой доход за 10 лет брака вырос с 60 тыс до 250 тыс.
Поэтому я не понимаю, почему я постоянно себя улучшаю, а он не может хоть чутка напрячь булки - бросить курить, накачать кубики, раз в месяц стричь бороду в барбершопе и зарабатывать больше хоть немного. Я даже не жду от него курсов куни, приготовления бургеров и постройки дома.
В какой-то момент я просто устала его тащить и уговаривать. Я делала для него ВСЕ. И я устала. Так что это я тут отработанный материал, а не он. Если еще и заведу себе кого, то бабу. Пускай она мне варит борщ к приходу с работы, а я ей буду дарить платья и цветы. И все счастливы.
А рашн *** просто неисправимо в своей пассивности и лени.

А если ему на все хватает, и он с тебя денег не просит, зачем зарабатавать больше?

Гость
Гость

А если ему на все хватает, и он с тебя денег не просит, зачем зарабатавать больше?

Чтобы не быть ленивым говнoм.

Гость
Гость

Чтобы не быть ленивым говнoм.

Так он и не ленивый, он зарабатывает сколько ему надо

Гость

А тебе, Жанна, скажу следующее; если б я был твоим мужем и прочёл что ты тут написала, я бы разорвал все совместные фотографии, вернул тебе все подарки что ты мне дарила, и сказал бы что проклинаю день когда с тобой познакомился!!! Я думал между нами искренние чувства а как оказалось я расходный материал (((

Не плачь. Иди, обниму, шладкий мой. ) Бабосики копи пока. ))

Гость

Знаете о чем я больше всего жалею? О том что в метро окликнул незнакомую девушку, увидев как у нее из кармана выпал проездной, карта тройка, и указав ей на это.
Я раньше думал что отношения между мужем и женой это отношения двух самых близких друг к другу и родных людей, когда оба готовы помочь друг другу в трудный период, оба друг о друге заботятся, уважают друг друга и готовы к взаимовыручке. Ведь жизнь длинная и в разные годы больше может зарабатывать как он, так и она.
Что фактически мужчина это человек низшего сорта, он нужен только если зарабатывет больше чем она, а обогнала она его в доходах, и все, уважение к не у порвало, и только тогда он увидит ее хищный звериный оскал((( что он для нее недочеловек а кусок пушечного мяса, с которым никакой взаимовыручки а только отношение к нему как к низшему сословию!!!(((
Гори оно все синим пламенем! Никакой больше помощи женщинам! Никогда не обращу ваше внимание если выронили что то из кармана, никогда не помогу поднять тележку по лестнице в метро, никогда не проявлю к вам чувство заботы и желание сделать что-то хорошее, никогда не подойду и ничего не скажу, только по работе в деловых отношениях.
Подлые, двуличные и циничные твари, которые убили все мои искренние заботливые и щедрые порывы своим цинизмом!!! ((((
Это именно вы женщины своим цинизмом отвадили от себя заботлиаых мужчин, и теперь вами интересуются лишь маргиналы
Вот и меня вы отвадиои, я ухожу в движение MGOTW, прощайте, циничные и двуличные создания!

Да, е-мае, ценный фрукт. 1 раз окликнул девушку и 1 раз бабке поднял тележку - ГЕРОЙ! )) Я чуть не каждый день людям помогаю и даже мысли не было, что, ах, да ты мужик - пройду мимо.)) Вот где цинизм-то!

Гость
Гость

Так он и не ленивый, он зарабатывает сколько ему надо

И что? Надо улучшать результаты

гендерное преступление🍎
Гость

Кому надо то? Люди уже взрослые. Хотите для себя бить рекорды - хозяин барин, не очень то умно предъявлять постоянно претензии взрослому человеку. Не устраивает - разошлись каждый своей дрогой, а не бить пяткой себя в грудь я..я... - головка от..

Гость
Гость

Для чего? Для каких покупок?

Гость
гендерное преступление🍎

Кому надо то? Люди уже взрослые. Хотите для себя бить рекорды - хозяин барин, не очень то умно предъявлять постоянно претензии взрослому человеку. Не устраивает - разошлись каждый своей дрогой, а не бить пяткой себя в грудь я..я... - головка от..

Ну вот я купила себе квартиру и ушла, а он пусть дальше сидит в носу ковыряет и мечтает о мировом господстве, палец о палец не ударяя)))

Гость
Гость

Для чего? Для каких покупок?

Да для чего угодно, от зубов и здоровья до своих же хобби, от путешествий-экспедиций до своего дома и пр. Причем, понимаете, это же не так было, что вот я живу, мне хватает и ок все, это было постоянное нытье хочу то, се, пятое-десятое, но все так дороооооого. Так епт! Ты или зарабатывай или не хоти и ной.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну вот я купила себе квартиру и ушла, а он пусть дальше сидит в носу ковыряет и мечтает о мировом господстве, палец о палец не ударяя)))

Поэтому так до сих пор колбасит, что простыню накатали всем рассказать и доказать какое сокровище упустил? Никак отпустить ситуацию не можете.
Разговор выведенного яйца не стоит.

гендерное преступление🍎
Гость

Да для чего угодно, от зубов и здоровья до своих же хобби, от путешествий-экспедиций до своего дома и пр. Причем, понимаете, это же не так было, что вот я живу, мне хватает и ок все, это было постоянное нытье хочу то, се, пятое-десятое, но все так дороооооого. Так епт! Ты или зарабатывай или не хоти и ной.

Жалуетесь как раз Вы. Нормального человека, когда что-то не устраивает не претензии предъявляет, а отношения заканчивает, и не выносит мозг себе и окружающим.

Гость
Гость

А если бы он не ныл а был доволен тем что имеет, имея деньги на зубы но совершенно искренне не желая покупать дом?

Гость
Гость

А если бы он не ныл а был доволен тем что имеет, имея деньги на зубы но совершенно искренне не желая покупать дом?

Мне лично дом нах не надо, я городской житель. Он сам мне мозг выносил - хочу дом, огород, хозяйство, теплицу.

Гость
Гость

Мне лично дом нах не надо, я городской житель. Он сам мне мозг выносил - хочу дом, огород, хозяйство, теплицу.

Так если б он зарабатывал меньше тебя, но не ныл и ему бы хватало на все что хочет? То бросила бы его или нет? Любила бы или он нужен только пока как белка в колесе бесконечно стремится к большему?
Хотя давно доказано что стать обеспеченным невозможно в первую очередь без экономии. Даже миллионные состояния просаживались

гендерное преступление🍎
Гость

Так если б он зарабатывал меньше тебя, но не ныл и ему бы хватало на все что хочет? То бросила бы его или нет? Любила бы или он нужен только пока как белка в колесе бесконечно стремится к большему?
Хотя давно доказано что стать обеспеченным невозможно в первую очередь без экономии. Даже миллионные состояния просаживались

Баф, ты то что переживаешь, ты умеешь договариваться ̶в̶ ̶т̶е̶о̶р̶и̶и̶ , не конфликтный, даже временами романтичный. У тебя будет раз и на всю жизнь.

VeryMe

Бедный, бедный Баффет

Гость
Гость

А ты ответь на вопрос из сообщения номер 4 лучше, если исходить из того что уходить и использовать тебя он не собирается

Давай уж и ты ответь.
Появилась горячая красотка моложе твоей жены лет на 10, богатая и ты ей очень понравился, её родители обещают тебе помочь с карьерой и связями.
А у тебя на шее жена в декрете с двумя детьми, дома всё на ушах стоит, она располнела после родов и пострашнела.
Останешься ли ты в семье или уйдёшь?

Гость
Гость

Уважаемые люди!! Выходя замуж или женясь, всегда имеет место иметь душа человека с его при данным, но поживя уклон делается на материю зачем то, а не на душу. Душа может быть обильна, дарить любовь, ласку, и т. П, что не могут дать деньги, и каждый в меру своего матерериальной стороны это показывает, как может и ты принимаешь, радуешься!) становясь старше мы меняемся, ценности этого мира изменились тоже! А душа таже, мы любим когда нас любят, мы любим быть нужными и любить.!)переходный возраст имеет месту быть! И надо помогать друг другу в этом, бороться за первую любовь, стремиться вырасти в своей душе, так, чтобы другим рядом с тобой стало хорошо, тогда и тебе захочется жить ещё больше! А не разочароваться!)) остальные мелочи прекращают месту быть особенно тогда, когда любовь вырастает внутри тебя, а как когда жестокость растёт? Прощением и изменением отношения с ненависти на милость!) и если не можем, просите Господа в этом! Детям ведь помогаем пережить кризисы возраста, и друг другу надо, а мудрости не хватает..., просите у Господа, научит и сердца черствые оживит, наставит, научит и отношения приобретают кра ки живые нелицимерные, даже тогда когда вы в разводе! Бог может сделать с нашими сердцами большее, чем мы можем себе представить и вера в Него восстанавливает многие отношения! И не просто восстанавливает, а даёт новое дыхание жизни и направления! Найдите себя в свежести жизни и захочется с этим делиться, а не ограждаться, и тогда с вами люди засияют и полетят ввысь вместе с вами!) как то так!) кто может понять, поймёт! Кому не дано, не обессутьте!) кто имеет уши, тот слышит!) любви всем и радости!)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: