Мне 31 год ,симпАтишная ,но возраст ,маленький город ,уезжает последний трамвай ,на работе встретила мужчину ,ему 35 ,2 развода за спиной ,и 3 ! Детей ,2 платит алименты ,он мне понравился ,но как узнала что 3 детей то разонравился .
Но ,он прям настойчивый ,зовет на свидание ,говорит жить будем вместе типо чего тебе терять (((
Я замужем не была ,детей нет ,вы бы пошли за такого ?
Советую не идти
"Вы бы пошли за такого"- как будто он Вас уже замуж позвал....ведь всего лишь на свидание пригласил.
Готова быть третьей *** с прицепом через годик? Тогда вперед. Но найти с ребёнком мужа будет трудно. Это не муж. А б лядун. Еще и алиментщик
Вот какого x y ya мужики с детьми себе не ищут с детными женщинами ??
Нет не пошла бы. 3 детей на шее. Зачем вам этот геморрой?
У меня знакомый... кхм... женился первый раз рано, развелся, детей не было. Второй брак был очень удачным, но жена быстро умерла, онкология... Осталось двое детишек. Птоом еще два раза женился неудачно, от браков по дитенку, оба с ним. Итого четверо детей с папой. С пятым браком повезло. И родили еще одного. И живут уже давно и отлично.)
Только как любовник если хорош в этом, и никакого сожительства - пусть сам себе носки стирает и готовит!
2 развода - этож кабель конченый!
Ни верить ни слову, таких тока могила исправит!
Сообщение было удалено
Дак ему может просто жены такие попадались, а вы сразу клеймо
Была похожая по стилю разводка, только наоборот. Там тётка якобы из румын с 3 детьми жаловалась,что ее родня мужа не принимает. Я спрашиваю, назовите хоть 1 причину, почему надо радоваться цыганскому табору. А мне и отвечает автор, что она не цыганка, а группа студентов, которые проводят эксперимент на предмет, сколько здесь нацистов. Ну-ну. Автор, а вы какой эксперимент проводите?
У мужа 3.детей, но в одном браке. 17 лет замужем. Я, правда, с ними никак не пересекаюсь. Муж сам с ними встречается. Я только иногда на мероприятиях.
Если бы они все время в нашем доме крутились, то я бы не выдержала.
Три прицепа??? Нее, мужик должен быть кем-нить типа Ромы Абрамовича. Иначе лучше одной, чем с таким неликвидом.
К таким за километр подходить не стоит. Что бы вам там не ссади в уши - одна фальш будет.